bashoバショ平川 陸翔

平川 陸翔のメニュー
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
- 3/18 (水)
平川 陸翔のフォト
平川 陸翔の口コミ

みえさんの口コミ
素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願いしますm(__)m
来店日:2026年1月29日
平川 陸翔さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻 嬉しい口コミもありがとうございます😭🙏🏻 カラーも満足していただけてとても嬉しいです✨ 今後もより良いスタイルをご提案できるように努めてまいります! またのご来店お待ちしております🙌🏻☘️
Martineさんの口コミ
カラーの相談をした際、とても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。仕上がりも想像通りで、大満足です❗️ 担当の方も気さくで話しやすく、シャンプーやブローまでとても丁寧で嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2026年1月23日
平川 陸翔さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻 嬉しい口コミもありがとうございます😭🙏🏻 カウンセリングやスタッフの雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです🙌🏻 たくさん色んなお話ができて僕も楽しい時間になりました☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!⭐️ ありがとうございました!
明日香さんの口コミ
とってもキレイなカラーにしてもらえました! 可愛くてお気に入りです🎀 ありがとうございました✨
来店日:2025年12月12日
平川 陸翔さんからの返信
この度貴重なお時間いただきありがとうございました!🙇🏻 口コミや嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🌸 仕上がり満足していただけて良かったです😭🙏🏻 また是非お任せください!お待ちしてます🙌🏻
平川 陸翔のアピールポイント
【 ☘️minimoだけの平日限定クーポンあります☘️ 】3月🈳まだございます🙌🏻/⏱️10〜17時限定/ イルミナカラー🫧 / 透明感カラー🤍 /🌟カラーモデル様募集‼︎🌟
ご覧頂きありがとうございます🙌🏻🌼 岡崎市にある美容室 【 basho 】 アシスタントの『 RIKUTO 』です👦🏻🌱 艶感のあるナチュラルなカラーが得意です! Instagram @basho_rikuto ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ 🍏透明感がほしい! 🍏赤みが気になる! 🍏髪のダメージが気になる! 🍏色落ちを麗にさせたい などのお悩みがある方は是非僕に任せてください🙌🏻 丁寧なカウンセリングと接客を心がけ、お客様の髪質やライフスタイルに合わせてヘアカラーを提案させて頂いております!🌟 《 ダメージを最大限に抑えたケアカラー 》 カラー剤の中にトリートメント成分を混ぜながらカラーをすることで髪の強度を上げ、ダメージレスに!! 色持ちもupします!!! 《 外国人風になれるイルミナカラー 》 日本人特有の赤みを削り、ツヤ感や透明感を出してくれるカラー剤です! 色落ちが赤っぽく、オレンジっぽくなるのが気になる方にとてもオススメです!!🌸 《 COTA 髪質改善トリートメント 》 quick・standard ・premiereの3つのコースがあり、 髪の内部までしっかりと栄養分を入れ、なりたい質感や手触りに合わせてトリートメントを選ばさせて頂いております! カラー履歴によるダメージや色落ちなどが気になる方にオススメのトリートメントです🍀 《 COTA SHAMPOO TREATMENT 》 7種類あるシャンプートリートメントの中からお客様の髪質や、髪の毛・頭皮のお悩みに合わせてシャンプートリートメントをご提案させて頂きます🌼 《 MARBBO 》 微細な泡の洗浄力で普段のシャンプーでは落としきれないような頭皮の毛穴や髪の汚れを奥からしっかり落とすことが出来ます❄️ 普通の水に比べて髪に必要以上に水分を与えないため カラーの持ちやトリートメントの浸透が良くなります🫧 最後までご覧頂きありがとうございます🙂↕️✨ 🙌🏻⬇️ご予約の際は必ず注意事項をご覧ください⬇️🙌🏻
平川 陸翔のプロフィール
こんにちは! 岡崎市にある美容室 basho のアシスタント りくと です🐺
- ドラム、K-pop、カフェ巡り、スポーツ
- 男性

![[高校卒業おめでとう割]初カラー限定!basho式◎透明感ケアカラー!ワンカラー+ケアトリートメント+シャンプーブロー込](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/dlIngQ6DBl0Jdf8dwCFSFjUDKcWuOuB2/1/c35b52628b7aec36bc776268ad35e1bd2b01ffd1a1238a72fd235383c0992ad0.jpg)

![[ショート~ボブ限定]ワンカラー+シャンプーブロー モデル](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/tLABIdPDmEeo6vj9W5dW2c0ZHRUlhkd8/1/69557c02bf2509ae2a10a9dbdfdedf7fb66bd3a85a7d0a37c3a5c88eb0c1460b.jpg)