hitomiさんからの伊勢 祐一郎の口コミ

• hitomiさんの口コミ

2回目の来店で、前回はほとんどヘアスタイルを変えなかったのですが、今回は15cm以上切るつもりで来店しました。

カウンセリング時に鎖骨まで切るということで了承されたにも関わらず、鎖骨よりかなり長く残されてました。
    「鎖骨まで切りたかったんですけど…」と言うと「これ以上切ると広がりますよ。変になっても保証できないですけど切りたいですか?」とのこと。
    「切りたいです」と伝えると「かなり待ってもらうことになります」と言われ、次の予約のお客様を案内されてその方のカットが終わりカラー剤の時間を置いている間に、かなり急いだ感じでジョキジョキと切られました。
    スタイリングも軽くアイロンの熱を通しただけでボサボサ。

仕上がりは、案の定長さも量もバラバラな上に、すきバサミを使われすぎて不自然に短い太めの毛束が大量にありました。
    後日別の美容師さんに綺麗にカットして頂きましたが、一部の切られすぎた箇所や量を減らされすぎた箇所は伸びるのを待つしかありません。

対応についても仕上がりについても本当に悲しく残念な気持ちでいっぱいです。
    また私のような思いをする方が出ないように再発防止の念を込めてこちらの口コミを書かせて頂きました。

伊勢 祐一郎の口コミ

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す