hair&make  lucia梅田茶屋町所属・伊勢祐一郎の口コミ

• みっき さんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに対応して頂きました!!
    カウンセリングも丁寧で、楽しいお話をしてくださったり、素敵な髪色にしていただいたりととっても満足です✨✨
    最後には軽く髪を巻いていただいて、このあとの用事もより楽しめそうです♪
    ありがとうございました😌✨

みっき様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

喜んで頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

レクチャー致しました巻き方も、時間がない時に簡単に出来て、可愛い感じで仕上がりますので、ぜひ試してみて下さいね😄

カラーもキレイになりましたので、安心して東京に行けますね!

また色々とお話しを聞かせて下さいね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

みっき様にまたお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしております☆

返信日:2019年6月7日
  • ユキ さんの口コミ

とても優しいです。ありがとうございます。まだ行きます。

• もも さんの口コミ

ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

• さら さんの口コミ

メッセージのやり取りの時点から無理なお願いをしてしまいましたがとても綺麗な髪色にして頂きとても嬉しかったです!カラーを入れる時も細かく説明してくださり色落ちのことも考えて入れていただきました!とても話が盛り上がり楽しかったです😂また髪の毛を明るくしたくなった時はぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

さら様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました😊

さら様に喜んで頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

カラーバターの色素がけっこう濃く残ってましたので、キレイに色味を表現する為にカラー剤とブリーチを混ぜたお薬を最初に塗布致しましたので、2回目のカラーはとてもキレイな色味になりましたね☆

何度でもクーポン使用出来ますので、ぜひお気軽にご使用くださいね(^^)

お話しも楽しく僕も楽しく担当する事が出来ましたので、どうもありがとうございました!

またさら様にお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしておりますね(^^)

• YUI さんの口コミ

この度はどうもありがとうございました✩.*˚
    ミニモでのやり取りもとても早くてよかったです!!
    当日は母と娘と伺ったのですが臨機応変にして頂きとても満足しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    また是非予約させていただきたい思っていますのでよろしくお願いします♬︎

YUI様

先日は親子でご来店して頂きましてありがとうございました😊

ご満足して頂きまして良かったです(^^)

後日にお姉さんもご来店して頂きましたので、ご紹介もありがとうございました(*^^*)

またお母さんのパーマもご対応致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいね!

何度でもクーポン使用出来ますので、ぜひまた宜しくお願い致します(^^)

YUI様親子にまたお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしておりますね!

返信日:2019年9月5日
  • ゆっきー さんの口コミ

当日の予約でしたがすぐに対応して頂き、助かりました!カラーもカットも大満足の仕上がりです。ありがとうございました(^^)

ゆっきー様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました(^^)

ご満足して頂きました事、大変嬉しく思います☆

何度でもクーポン使用出来ますので、ぜひまたお越し下さいね!

時間は秋冬カラーにしていきましょう(^^)

またゆっきー様にお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしておりますね!

返信日:2019年9月5日
  • ななみ さんの口コミ

すごく良かったです。
    台風の日だったのですが、予め連絡をくださって
    キャンセルや日時変更も可能だと提案してくださったりと
    ご丁寧に対応していただきました。
    電車も止まらず大丈夫だったのでお伺いしましたが
    「台風の中 来てくれたから」とサービスまでしていただいて
    ヘアカラーのことも親身になって一緒に考えてくださり
    久しぶりにリピートしたいと思うサロンでした!
    カラーも理想の色に染まり大満足です!
    接客の距離感もちょうど良かったです^_^

ななみ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足して頂きました事、大変嬉しく思います!

こちらこそ台風接近の中、ご来店して頂きましてありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

次回は色味を変更したいとの事ですので、しっかりと髪の状態&残留色素を把握致しまして、ななみ様に似合います&喜んで頂きますカラー等を考えておきますね(^^)

ぜひ次回も担当させて下さいね!

しっかりと可愛いく仕上げていきますね!!!

何回でもクーポン使用できますので、ぜひ活用して下さいね😊

また、ななみ様にお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしておりますね!

またのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

返信日:2019年8月24日
  • ゆき さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    気さくに話してくださり、ありがたかったです♪

ゆき様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

喜んで頂きまして良かったです(^^)

こちらこそ気さくにお話しして頂きましてありがとうございました🙇‍♂️

猛暑が続いてますので、お体には十分お気をつけてお仕事頑張って下さいね(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月31日
  • nana さんの口コミ

3.0

値段とカラーの仕上がりは満足でした。
    ですがカラー剤が私の手に飛び散っていたり、ブローの時に何回も手が顔に当たって痛かったですが、そのことに気づいていなさそうでした。
    仕上げに髪を巻いてくれましたが、巻き残しがあったり、巻きがゆるすぎて寝癖みたいになっていたので、もう少ししっかり巻いて欲しいとお伝えしましたが、それからとても不機嫌に見えました。
    髪を巻いている時に手が滑ったようでコテが私の肩に思いっきり当たって床に落ちたりもしました。
    コテは高温で危険なのに、大丈夫ですか?など何一つ声がけがなく無言でまた巻き始めて驚きました。
    今まで良かった美容室も悪かった美容室も口コミなどしたことがありませんでしたが、対応に驚きすぎて思わず口コミしました。

nana様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

カラーは気に入って頂きましたのに、他の部分でご満足して頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善して精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2019年7月17日
  • 礼子 さんの口コミ

夫婦でお邪魔しました!
    カラーもカットも
    大満足です♡

毎月の夫婦美容DAYには
    お願いしたいです♡

礼子様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました😊

夫婦でご来店して頂きました事、喜んで頂きました事、共に大変嬉しく思います(^^)

楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

とても素敵なご夫婦ですね(^^)

僕も礼子様みたいに素敵な家庭を築いていけるように頑張っていきますね(^^)

ぜひ夫婦の美容dayにはまたいつでもお越し下さい😄

次回も礼子様ご夫婦にご満足頂けますように、しっかりと素敵なヘアスタイルをご提供していきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月10日
  • R⚘I⚘N⚘A⚘ さんの口コミ

接客が良くて、仕上がりも良く満足です!

RINA様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

RINA様に喜んで頂きました事、大変嬉しく思います☆

今回は根元カラーでしたが、次回は全体カラーがオススメですので、平日限定クーポンも多数揃えてますので、またいつでもお越しくださいね(^^)

また色々と楽しくお話し致しましょう😄

RINA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月4日

今回初めてお伺いしました。
    担当者の方は接客面では常に気遣いをしてくださってとてもよかったです。
    ですが、技術面でいうとシャンプー中、顔に水がかかったり、わたし自身の髪が痛んでいるということもありますが終始髪の毛を引っ張られ続け痛かったです。
    そのためお店を出たあと、1日ポニーテールしていた髪をほどいたようなズキズキ感が頭に残っていました。
    痛くないですか?とお声かけしていただけましたが、その点に関しましてはもう少し気を遣っていただきたかったです。
    お店自体もシャンプー台が少し臭かったり、タオルがゴミビニール袋にそのまま入れられているものが床にそのまま置いてあったり、タオル自体には問題はありませんがいい気分はせずお店自体がそういった点を配慮できていないんだなと感じました。
    また朝9時からの早い時間から行ったため眠たかったり、天気も澱んでいたのでそのせいもあるかと思いますが、担当者の方以外からのいらっしゃいませや、ありがとうございましたという言葉もなかったです。
    また帰りエレベーターを待っている時も横を通っても目を合わせてくれることもなかったです。
    今まで口コミにこういったことを書いたことはありませんでしたが、せっかくお金を払って施術していただいたにもかかわらず、ん?と思う部分が多く、目立つ部分が多すぎたため今回初めてこういぅた口コミしました。
    担当者の方がすごく気遣いのできる方だったために少し残念な部分が目立ち残念でした。
    ですが仕上がりに関してはすごく綺麗にしていただき満足です。

な様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりはご満足して頂きましたのに、それ以外のところでご満足して頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

な様から頂きましたご貴重なご意見を基に色々と改善していきたいと思います。

より一層、お客様にご満足して頂けますお店づくりをしていきたいと思います。

また自分自身もしっかりして精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • Junka さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で納得のいく仕上がりになりました!私の人見知りな性格に合わせて話すペースも配慮してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

junka様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました😊

junka様に納得して頂きました事大変嬉しく思います!

ボブからショートボブにスタイルチェンジさせて頂きましたので、イメージチェンジになりましたね(^^)

スタイリング等で分からない事がございましたら、いつでもお問い合わせくださいね☆

またぜひカラーもしましょう😄

junka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月1日
  • 穂野香 さんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、細かな要望まで聞いてくださったので、安心して施術をお任せ出来、とても満足な仕上がりです!

お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました(^ ^)

穂野香様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

穂野香様にご満足して頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました😊

また穂野香様にご満足して頂けますように精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

暑い日が続いてますので、お体には十分お気をつけて日々をお過ごし下さいね!

また穂野香様にお会い出来ます事を心より楽しみにしてお待ちしております(^^)

ありがとうございました☆

返信日:2019年6月30日
  • むつみ さんの口コミ

夜遅くに伺ったにも関わらず、ヘアカラーについてわかりやすく説明してくださり、また、すごく気さくに話してくださったので、とても満足です!

カラーも満足のいく色に仕上げてもらうことができました。ありがとうございました!

機会があればまた伺いたいです!😊

むつみ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました😊

ご満足して頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

髪もツヤツヤになりましたね☆

またむつみ様にご満足して頂けますように精進して参りますね!

またいつでもお越し下さいね!

むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年6月25日
  • えり さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!お話も面白かったです☺︎

えり様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

まさかの同郷でしたので、こちらこそ色々とお話しが出来まして楽しい時間は過ごす事が出来ました(^^)

ありがとうございます!

お互いまだまだ大阪で頑張っていきましょう😄

えり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

返信日:2019年6月18日
  • 千乃 さんの口コミ

いい感じの仕上がりでとても満足しています!

千乃様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

喜んで頂きました事、大変嬉しく思います😄

またお得な平日クーポンやトリートメントクーポンなどご用意致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね(^^)

千乃様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年6月18日