伊勢 祐一郎の掲載
伊勢 祐一郎のプロフィール画像
hair&make  lucia梅田茶屋町 伊勢 祐一郎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分

伊勢 祐一郎の口コミ

• ういさんの口コミ

いつも大満足です、ありがとうございます♪
    ミニモでのご連絡もとても丁寧で、接客の際は毎回お話がはずみすごく楽しいです☺️✨
    カラーでなかなか自分が思う理想が無い時でも、似合うカラーにしてくださりありがたいです🥲❣️
    なによりも人柄が素敵な方だなと思います.
    これからも通わせていただきます、よろしくお願いします🐥🌿

• はるかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

流行りのペールカラーにしたくてご相談後施術していただきました😆

施術前のカウンセリングで私の理想にどこまで近づけれるか、ダメージの強く出る範囲、ブリーチで抜いてみないとわからないが、現状から予測できるブリーチの抜け方等凄く寄り添ってカウンセリングしていただけましたので安心して施術受けれました😆

是非またお願いしたいのでよろしくお願いします❤️

• まなさんの口コミ

希望したデザインより更にお洒落にして頂けました❤️

ブリーチについても詳しく説明してくださり凄く勉強熱心な美容師さんだと感じました✨😊

お友達にも紹介しておきます😆

これからもずっと通いたいとおもう美容師さんがやっと見つかりました✨✨

• 瑠依さんの口コミ

初めてでしたが可愛くして頂けて本当に満足しました!
    とても丁寧で髪の毛もサラサラにして貰えてとても嬉しかったです!またお願いしたいです^_^

• みゅーさんの口コミ

いつも行かせて頂いていますが、いつも満足の仕上がりにしてくださいます。トークもいつも楽しいです♪また来月行きます。

• なっちゃんさんの口コミ

今回は初めてトリプルカラーをお願いしました😃

ダメージが心配だったけど、とても丁寧にしてもらいましたので、理想の色味になりました😚

ピンクベージュとっても気にいってます❗

早速、友達にも可愛いーってほめられました😍

髪の状態と理想の色のバランスを考えて、色々とアドバイスして施術をしてもらいましたので、とても安心してお任せする事が出来ました💓

また宜しくお願い致します😊

• ルーちゃんさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらいました🥰🥰

相変わらず大満足です😋

最近はコロナもあって、近くの美容院に行ってましたが、やっぱり私の好みに仕上げてくれる美容師さんにお願いするべきだなと改めて思いました☺️☺️

とっても幸せな気分になりました💞💞

浮気しちゃってすみませんでした😭😭

またこれからも宜しくお願い致します😋

たまにはゆっくり休んでくださいね😂😂

可愛くしてくださってありがとうございました🥰

• Yさんの口コミ

髪質改善は安定にサラサラなりました!
    また2ヶ月後とかに行かせていただきます!
    ケータイが急につかなく、めちゃくちゃ親身になってくださいました!笑笑

とても丁寧な施術でシャンプーも凄く気持ち良かったです(*^^*)

• さやなさんの口コミ

今回も前回と同じで酸熱トリートメントをして頂きました!

クオリティも安定に最高でした◎
    お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました‪‪☺︎‬

今日もありがとうございました。またお願いします🙇‍♀️

• 角はる菜さんの口コミ

色とか決めてなかったんですが、最近のおすすめや見え方などアドバイスしていただいて思ってたよりも素敵に仕上がりました😊

• 茅生さんの口コミ

めっちゃ良い色でとても良かったです!!
    ブリーチの仕組みとか色んな話聞けて楽しかったです
    ありがとうございます☺️

• 明莉さんの口コミ

髪色すごく気に入ってます!トリートメントが髪にあっていたのかさらさらになって嬉しいですっ!
    ぜひまたお願いします🤧

• HONOKAさんの口コミ

今回もありがとうございました☻
    カットも希望通りにして頂け、髪の毛もツヤツヤになりました!また行かせて頂きます!

• 遥さんの口コミ

事前説明も非常にわかりやすく、仕上がりも満足です。持続的にすべきとわかったので、また利用させていただきたいと思いました。

• まこさんの口コミ

朝早い時間にも関わらず、すごく丁寧に施術していただきました(^^)
    日にちが経ってもサラサラが持続していて大満足です!!
    今回初めて酸熱トリートメントをしていただきましたが、これからも定期的に通いたいと思います☺️✨
    ありがとうございました☀️

• S.Kさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    安心してお任せできるので助かってます^^

• りのさんの口コミ

髪のダメージなどに合わせて丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️

• mihoさんの口コミ

綺麗にツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

丁寧に説明もしてくださって
    仕上がりもすごく、指通りよくとても満足してます!!!
    回数を重ねて、より綺麗な髪の毛にしたいと思えました
    地元の話で盛り上がり、
    尚且つ値段もお手頃価格でよかったです!
    遅い時間帯だったのですが、丁寧にしてくださって

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す