伊勢 祐一郎の掲載
伊勢 祐一郎のプロフィール画像
hair&make  lucia梅田茶屋町 伊勢 祐一郎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分

伊勢 祐一郎の口コミ

• りんかさんの口コミ

黒染め履歴がありながらも
    丁寧にカウンセリングして頂き
    理想の髪色になりました☺︎
    通いたいと思える仕上がりで大満足です!

• 、、、さんの口コミ

とってもサラサラにしていただきました!
    またお願いします😊

• ぴさんの口コミ

今回で3度目でした。
    気さくな方でガツガツしてなくて
    楽しく過ごすことが出来ます。
    色々な美容室に行ってきましたが、
    知ってますそれ、程度の髪の毛の話してきたり
    すぐトリートメントやシャンプーの営業してきたり、
    お手入れのダメ出し(多い)人も
    中にはいて凄く嫌な思いをしたことがあります。
    ここは髪の毛長いからそりゃこれくらいの痛みはありますよ、くらいでサラッと流してくれます笑
    気分転換に美容室に来てるのもあるから
    軽い話くらいがちょうどいいです。
    あと、よくおしゃべりしてくれるので楽しいです。
    ずっと良心的な金額でしてもらえるので
    初回回りしてる方は是非行ってみて下さい笑
    わたしもその1人でしたので。

• むぎこさんの口コミ

ヘアドネーション+カット+カラーをして頂きました!
    久しぶりのボブで似合うか不安でしたがすごくいい感じに仕上げてもらいました。
    美容室難民で今回も初めて行く美容院でしたが今回カットもカラーもお願いして良かったと思いました!やっとバッサリ切れてすごくスッキリしてます✌️ありがとうございました✨

• なーさんの口コミ

2回目ですが前回と同様、満足いく施術をしていただきました。
    次回もよろしくお願いします!

突然当日に予約したのにも関わらず、事前メッセージも頂けて、希望通りの髪色にして頂けて大満足でした。ありがとうございました。

• cotesorさんの口コミ

今回、2回目です。
    白髪染めが暗くならないようにとのリクエストに対して、他店では暗くなりがちなところをきれいな色に仕上げていただきました。

またトリートメントも大変手触りがよくなりありがたいです。

ブローもクシを使って丁寧に仕上げてくださいました。

さまざまなこだわりが感じられました。
    この度はありがとうございました。

• なーさんの口コミ

ハイダメージのブリーチ毛でしたが一回ですごくまとまり膨張気味だったのが綺麗にストンッとなりました。
    スタッフさん全員が気の利くいい人たちでほんとうによかったです。
    カウンセリングもしっかりとしてくださりシャンプー台も浸透中は台座をおいてくれるので首が疲れずいつの間にか寝てたぐらいですw
    終始丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    来月からもこちらのサロンでお世話になろうと思います

• なっちゃんさんの口コミ

今回もとっても可愛くなりました☺️

夜遅くお伺いしたにも関わらず、とっても丁寧に仕上げてもらいました😆💫

髪色もヘアスタイルもとっても気に入りました😊💯

いつもありがとうございます💕

また来月も年越し前に行きますね❗

12月は予約が込みやすいって言ってましたので、早めにご予約しますね✌️

いつも急でスミマセン💦笑

また宜しくお願い致します💓

お仕事も頑張って下さい😊

• kikiさんの口コミ

あまり長さは変えたくない事と、顔周りの後れ毛も希望通りしてくださりとてもカットは良かったです!!
    痛みが気になってたので+1000円でTOKIOトリートメントをつけましたが、あまりトリートメントした!っていう感じはしなくて、夜にお風呂に入った際いつもより指通りが悪い気がします、、きしんでいる感じです。
    ですが、カットはすごくよかったです!!

この時期なので仕方ないですが、マスクをつけたままシャンプーなどしたため、すごく紐の辺りがびしょびしょになりましたので、行かれる方は替えのマスク持っていた方がいいと思います!!

• hikarinさんの口コミ

終始丁寧でちょくちょく声掛けもしてくださいました!
    すごくいい色に染めていただけたので、また行きたいです!

• mrnさんの口コミ

いつもお世話になってます!頑張ったあとのわたしのご褒美といえばこれです^ ̳. ̫ . ̳^ お話もたのしくて、毎回たくさん笑わせてもらってます。そしてわたしの髪の毛?って思うくらいにさらさらにしていただいてありがとうございます*°推しにも髪つやつやだね!って褒められました( ˆᴗˆ )( 笑 )

• cotesorさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントに仕上がりに満足しています。

特に前髪のカットは細かく丁寧で軽くなりました。
    トリートメントも手触りがよくサラサラです。

この度はありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

いつもお世話になっております😊

他店で髪質改善をしたことはあったのですが、こちらで施術していただいてから本当の髪質改善の良さを知りました‼️

担当者さんの技術に対する姿勢やこだわり、売れっ子スタイリストさんで顧客をたくさん抱えてるにも関わらず一人一人のお客様に真摯に向き合う姿勢🎵

全てが大好きで通い続けております‼️

これからも末永くお願いします😭✨

• まなさんの口コミ

リピートです💕

本日はありがとうございました🙇‍♀️

時間も急かしてしまったのにも関わらず

希望した時間に終わらして頂き、

丁寧な施術で、ムラもなく希望通りのカラーもしていただいて大変満足です🎶

すごく知識のある方でいつも安心してお任せし、

施術中もすごく楽しいお話をしてくださって美容室嫌いでしたが、今では美容室に行くのが楽しみです🥰

またよろしくお願い致します🤲

• なっちゃんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛いカラーありがとうございました😍😍

優しくブリーチして頂いたおかげで、頭皮も痛くなく思い通りの仕上がりになりました😊💕

友達からも大好評でした😁💯

『えー‼️めっちゃ可愛いじゃん‼️❤️』

って友達から言われたので、ホント嬉しかったです😢😢笑

楽しいお話もありがとうございました😄

またぜひ行かせてもらいますね☺️

ありがとうございました😽😽

友達と2人で伺わせて頂きました。
    接客態度については、とても良い方で楽しかったんですが、仕上がりが不満でしかないです。
    来店時は結構きれいめな金髪プリンで行ったと思うんですが、家に帰ってみたらムラがすごくて、なんで元々同じ色だったところがこんなにムラができるのかという感じでした。
    色味もシルバーグレーで透け感のある感じにしてほしいと言ってそれならアディクシーカラーに+1000円に変更してもらえたらだいぶ近づくと思いますと言われて、変更したのにカラーが終わったら最初から少し白くなっただけのほぼ金色みたいな色になってしまいました。
    交通費を出してわざわざ遠い所まで行ったのにかなりショックです。
    またお直しに伺うのも嫌なので自分で染めます。

• れいさんの口コミ

5回目の利用です( *´꒳`*)
    今回は暖色系の色味にして頂きました!!ブリーチしばらくおやすみしたいと伝えたら色々と考えて下さり色味もバッチリ秋冬っぽい色にして下さりやはり伊勢さんは凄い美容師さんだなと思いました👏

接客もいつも通りとても素敵な接客なのでいつも安心して通えます!!いつもありがとうございます😊

• SEさんの口コミ

すごくいい色にしていただきました✨
    知識も豊富で、これからもお任せしたいなと思いました😊

• knmさんの口コミ

お伝え忘れてたのですが、酸熱トリートメントする前日にアイロンの温度調節をミスって1部髪の毛がすごく傷んでたのですが、トリートメント後とっても綺麗になってて、感動しました泣
    ありがとうございました、、!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す