伊勢 祐一郎の掲載
伊勢 祐一郎のプロフィール画像
hair&make  lucia梅田茶屋町 伊勢 祐一郎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分

伊勢 祐一郎の口コミ

• まなさんの口コミ

すごく親切で親身になって頂き、丁寧な手付きで、綺麗にして頂けました☺️本当にありがとうございました☺️☺️

• ルーちゃんさんの口コミ

久しぶりの来店だったのですが、しっかりと私の好みなどを覚えてくれてて、好みのカラーにして下さいました🥰🥰
    施術も相変わらず丁寧で嬉しかったです🌟
    今回のオススメのピンクアッシュとても気に入りました💕💕
    また言ってました酸熱トリートメント気になりますので近々予約しますね🥰
    ありがとうございました😋

• たくちゃんさんの口コミ

彼女を担当してくれている美容師さんで、紹介してもらって初めて伺いました!

結果は本当に大満足です✨

帰ってから周りにも「似合ってね!」って、結構言われてこんな経験初めてなので嬉しかったです😄✨

担当の方も気さくな方で、要望をしっかり聞いてくれて安心して任せれました✨

美容室に迷ってる方には絶対オススメです😊

• KEIKOさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    私の面倒くさい要望にも親身に聞いてくれて、とても安心して
    おまかせすることが出来ました^ ^
    ずっと美容室難民でしたがこれからお願いしょうと思えました♫
    来月またカラーで行かせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• もさんの口コミ

カラーをしていただきましたが、家に帰ると根元の色を見て家族になにそれ?ハゲてるみたいに根元だけ色抜けておかしいと言われ、周りの人に会っても皆におかしいと言われ自分で染めて失敗したみたいと言われました。よくよく思うと染める際どこの美容師さんも色の入り具合を見に来るのに、1回も見に来ることも無く長い時間置いて、そのまま流し台に行き地肌近くは色入りやすい事は一般人でも分かることなのに根元の色が酷く、いままでカラーもブリーチもしてますが染みたことは1度も無かったのにヒリヒリして痛かったです、塗りすぎで痛いのか置きすぎなのか知りませんが、忙しい時間の合間をぬって来たのにも関わらずもう返金して欲しいとの一言しか出ません。普段このような口コミを書いたことはいままで1度もありませんが、他人に会う度言われるほど酷いみたいです。

伊勢 祐一郎のプロフィール画像

伊勢 祐一郎さんからの返信

先日はご来店どうもありがとうございました。

ご満足して頂く事で出来ず申し訳ございまんでした。

前回グラデーションベースで染めたとカウンセリングでお伺い致しましたので、暗い色素が残ってるので、明るくする事はオススメ出来ないとお伝え致しましたが、それでも明るくしたいとの事でしたので、暗い色素を取る為にしっかりと時間を置いて染めさせて頂きましたが、ご満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年2月3日
  • ひなりさんの口コミ

サラサラな髪になりました。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても髪が指どおり滑らかになりました😊ありがとうございます!

• Madokaさんの口コミ

ずっと悩んでいた髪のパサつき、絡まり、広がりが全くといっていいほどなくなりました。
    最強のトリートメントだと思います!
    また、お願いしたいです。

遅くまですみません。カラーもとても気に入り、パサパサの髪がすっごく綺麗になりました!丁寧に施術くださってありがとうございました!
    次回からも是非お願いしたいです(^^)

• S.Kさんの口コミ

カラーがお上手なので、
    いつもお世話になってます♪

• rinさんの口コミ

仕上がりも大満足です、ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )

• Yさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございました!
    また機会があれば通いたいです!(^^)

• mrnさんの口コミ

ヘッドスパ快適でした..!髪も自分の髪じゃないのかと思うくらいさらさらになって感動しました。ありがとうございました!またお願いいたします^^*°

• あすかさんの口コミ

その場では申し上げませんでしたが、正直言って仕上がりは満足のいくものではありませんでした。赤みを消して明るめにしてほしいと要望したのですが、染める前とほぼ変わらないくらいの明るさでした。他の美容室に比べて、カラー剤を塗ってから置く時間が少ないように感じました。10分経ってるか微妙なくらいです。私の後に3人担当すると仰っていたので、急いでいたのでしょうか。こんなに早く洗い流すとは思いませんでしたし、仕上がりもよくなかったので、そりゃそんな適当だったらその仕上がりだろうなと内心思ってました。
    それでも、私に非があるように、就活で暗めにしてたせいで色が入らなかったと言い訳のようにおっしゃっており少し不満に感じました。普通であれば染め直しをお願いするレベルですが、もう二度と行きません。他の店でお願いしようと思います。

• ゆーかさんの口コミ

2回目でした✨

1回目と変わらず、良かったです☺️
    また、行きます♪

• 清美さんの口コミ

いつも丁寧にして頂いてとても満足しています!
    ありがとうございます😊

• みゆさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!ありがとうございます!またお願いします☺️

すごくサラサラになりました。また1ヶ月後に予約します😌ありがとうございました✨

• a.08さんの口コミ

希望の色味になるように工夫していただいて
    キレイに染まってよかったです!

• ひとみんさんの口コミ

とても満足してます!!
    お話も楽しく髪もサラサラでとても満足してます☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す