伊勢 祐一郎の掲載
hair&make  lucia梅田茶屋町 伊勢 祐一郎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分

伊勢 祐一郎の口コミ

• あやさんの口コミ

曖昧な希望しかなかったのでカウンセリングで色々と提案してくださって有り難かったです(*^^*)
    施術も丁寧かつ素早くしていただけて仕上がりも大満足です♡
    普段はしない巻き方を教えてくださりながらしてもらえたのもうれしかったです(*^^*)
    お話も楽しかったですし、ぜひまたお願いしたいです!

あや様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました😊

大満足して頂きましてありがとうございます🙇‍♂️

巻き方も慣れたら簡単に出来ますので、ぜひ頑張って巻いてみて下さいね☆

分からない事かありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

こちらこそ楽しいお話しをどうもありがとうございました(^^)

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますね!

• 桃子さんの口コミ

とてもいい髪色と髪型にしてもらえて良かったです!!

桃子様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました😊

喜んで頂きまして、とても良かったです(^^)

何度でもクーポン使用出来ますので、またお気軽にお越し下さいね☆

また桃子様に似合いますヘアスタイルをご提案していきますね(^^)

桃子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• NAHOさんの口コミ

私のわがままでお日にちや時間変更を
    何度もしてしまいましたが、
    快く速やかなお返事で対応して頂けました。
    施術に入る前も丁寧にカラーの説明もしてくださり、
    しっかりカウンセリングして頂けました。
    そして、施術途中も色々お話してくださり、
    とても居心地のよい空間でした🌟
    さらに仕上がりについては
    とっても素敵な色に染めて頂けました!!!!
    もう満足でいっぱいです‪( ◜௰◝ )
    また是非お伺いさせていただきます🌸

NAHO様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました😊

NAHO様にご満足して頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

ティントバーカラー、まだした事がない人が多いので時代を先取りしましたね!!笑

綺麗なお色に仕上がりましたのでとても良かったです☆

またぜひティントバーカラーしましょうね!

NAHO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なつみさんの口コミ

とても可愛くなってうれしかったです。ありがとうございました!✨

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂きまして僕も嬉しく思います😊

また色落ち等してきましたら、いつでもお越し下さいね!

またなつみ様に似合いますヘアスタイルをご提案していきます(^^)

なつみ様のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年12月18日
  • ななみさんの口コミ

カラーからシャンプートリートメントまで一つ一つ丁寧にやって下さり好印象でした。
    前髪もスッキリしました!
    また髪が伸びたら宜しくお願い致します。

ななみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

前髪スッキリして良かったです(^^)

平日限定クーポン等、色々とお得なクーポンを他にも揃えておりますので、またお気軽にお越し下さいね☆

またお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしております!

ありがとうございました😄

返信日:2019年11月29日
  • 麗子さんの口コミ

今回暗くして頂いたのですが、暗すぎず光に当たったらいい感じのアッシュにして頂いて満足です。ありがとうございました^_^

麗子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

ご満足して頂きましてとても良かったです(^^)

また麗子様にお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • 悠月さんの口コミ

当日の予約にも迅速に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりにして貰えました!
    楽しいお話もしながら時間通りに丁寧にして頂きありがとうございました!

悠月様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました😊

喜んで頂きましてとても嬉しく思います(^^)

仕上がりもとても綺麗な色になりましたね☆

次回も可愛いくご満足して頂きますようにしていきますので、これからも宜しくお願い致します!

悠月様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

バイトも頑張って下さい!

返信日:2019年11月15日
  • あづささんの口コミ

突然の予約にも関わらず、快く対応頂きました。
    時間通り、素早く、的確に仕上げて頂き
    カラーの明るさや色味もバッチリです!!
    なるべく長くキープできるよう努めます。。

あづさ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました😊

あづさ様に喜んで頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

2ヶ月ぐらいしましたら、色の退色具合等、気になってくると思いますので、次回は12月ぐらいにキレイにしていきましょう(^^)

何度でもクーポンご使用出来ますので、いつでもお気軽にお越しくださいね☆

またあづさ様にお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしておりますね!

返信日:2019年10月24日
  • ひぃさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、サラサラになって大満足です!ありがとうございました😊

ひぃ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました😊

ご満足して頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

何度でもクーポンご使用出来ますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね!

キレイにして年末年始をお過ごししましょう(^^)

またひぃ様にお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2019年10月24日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧に相談にものってくださり、満足いく仕上がりになりました。
    二日たった今でも髪の毛が広がることもないです。
    カラーも大満足です。
    また是非お願いしたいです^_^

なお様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

何回でもクーポンご使用出来ますので、またぜひお越しくださいね☆

なお様にまたご満足して頂けますように、ヘアカラー等ご提案させて頂きますね(^^)

なお様にまたお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2019年10月18日

とても綺麗な髪色にして頂いて大満足です!!☺️
    色々教えていただいたり、とても親切で丁寧でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!🌷

アオイ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました😊

髪色喜んで頂きまして嬉しく思います(^^)

秋冬はアースカラー系やシャイニーベージュ等がオススメですので、またいつでもカラーしに来て下さいね☆

またアオイ様にお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしております^_^

返信日:2019年10月7日
  • たーみさんの口コミ

前日の夜中に予約しましたが丁寧に対応していただきありがとうございました︎︎☺︎
    時間も早くお話も楽しかったです⑅︎◡̈︎*
    色味もすごくいいかんじで、色落ちしたときも楽しみな色になりました✩.*˚
    前髪もいろいろアドバイス頂いたのでしばらく頑張ってみます\( ᐙ )/
    またお伺いさせていただきます(*ᴗˬᴗ)

たーみ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました😊

色味等、喜んで頂きました事、大変嬉しく思います!

前髪も可愛くなりましたね☆

久しぶりに前髪を作ったと思いますので、スタイリング等頑張ってみて下さいね(^^)

お子様連れもまた大丈夫ですので、いつでもお気軽にお越しくださいね^_^

またたーみ様にお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしておりますね!

返信日:2019年10月7日
  • ユキさんの口コミ

とても優しいです。ありがとうございます。まだ行きます。

ユキ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂きまして嬉しく思います(^^)

またいつでもお越し下さいね☆

次回は秋冬カラーにしていきましょう(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2019年9月23日
  • さらさんの口コミ

メッセージのやり取りの時点から無理なお願いをしてしまいましたがとても綺麗な髪色にして頂きとても嬉しかったです!カラーを入れる時も細かく説明してくださり色落ちのことも考えて入れていただきました!とても話が盛り上がり楽しかったです😂また髪の毛を明るくしたくなった時はぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

さら様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました😊

さら様に喜んで頂きました事、大変嬉しく思います(^^)

カラーバターの色素がけっこう濃く残ってましたので、キレイに色味を表現する為にカラー剤とブリーチを混ぜたお薬を最初に塗布致しましたので、2回目のカラーはとてもキレイな色味になりましたね☆

何度でもクーポン使用出来ますので、ぜひお気軽にご使用くださいね(^^)

お話しも楽しく僕も楽しく担当する事が出来ましたので、どうもありがとうございました!

またさら様にお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしておりますね(^^)

• ゆうさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました✩.*˚
    ミニモでのやり取りもとても早くてよかったです!!
    当日は母と娘と伺ったのですが臨機応変にして頂きとても満足しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    また是非予約させていただきたい思っていますのでよろしくお願いします♬︎

YUI様

先日は親子でご来店して頂きましてありがとうございました😊

ご満足して頂きまして良かったです(^^)

後日にお姉さんもご来店して頂きましたので、ご紹介もありがとうございました(*^^*)

またお母さんのパーマもご対応致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいね!

何度でもクーポン使用出来ますので、ぜひまた宜しくお願い致します(^^)

YUI様親子にまたお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしておりますね!

返信日:2019年9月5日
  • ゆっきーさんの口コミ

当日の予約でしたがすぐに対応して頂き、助かりました!カラーもカットも大満足の仕上がりです。ありがとうございました(^^)

ゆっきー様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました(^^)

ご満足して頂きました事、大変嬉しく思います☆

何度でもクーポン使用出来ますので、ぜひまたお越し下さいね!

時間は秋冬カラーにしていきましょう(^^)

またゆっきー様にお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしておりますね!

• なさんの口コミ

すごく良かったです。
    台風の日だったのですが、予め連絡をくださって
    キャンセルや日時変更も可能だと提案してくださったりと
    ご丁寧に対応していただきました。
    電車も止まらず大丈夫だったのでお伺いしましたが
    「台風の中 来てくれたから」とサービスまでしていただいて
    ヘアカラーのことも親身になって一緒に考えてくださり
    久しぶりにリピートしたいと思うサロンでした!
    カラーも理想の色に染まり大満足です!
    接客の距離感もちょうど良かったです^_^

ななみ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足して頂きました事、大変嬉しく思います!

こちらこそ台風接近の中、ご来店して頂きましてありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

次回は色味を変更したいとの事ですので、しっかりと髪の状態&残留色素を把握致しまして、ななみ様に似合います&喜んで頂きますカラー等を考えておきますね(^^)

ぜひ次回も担当させて下さいね!

しっかりと可愛いく仕上げていきますね!!!

何回でもクーポン使用できますので、ぜひ活用して下さいね😊

また、ななみ様にお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしておりますね!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月24日
  • ゆきさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    気さくに話してくださり、ありがたかったです♪

ゆき様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

喜んで頂きまして良かったです(^^)

こちらこそ気さくにお話しして頂きましてありがとうございました🙇‍♂️

猛暑が続いてますので、お体には十分お気をつけてお仕事頑張って下さいね(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月31日
  • nanaさんの口コミ

値段とカラーの仕上がりは満足でした。
    ですがカラー剤が私の手に飛び散っていたり、ブローの時に何回も手が顔に当たって痛かったですが、そのことに気づいていなさそうでした。
    仕上げに髪を巻いてくれましたが、巻き残しがあったり、巻きがゆるすぎて寝癖みたいになっていたので、もう少ししっかり巻いて欲しいとお伝えしましたが、それからとても不機嫌に見えました。
    髪を巻いている時に手が滑ったようでコテが私の肩に思いっきり当たって床に落ちたりもしました。
    コテは高温で危険なのに、大丈夫ですか?など何一つ声がけがなく無言でまた巻き始めて驚きました。
    今まで良かった美容室も悪かった美容室も口コミなどしたことがありませんでしたが、対応に驚きすぎて思わず口コミしました。

nana様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

カラーは気に入って頂きましたのに、他の部分でご満足して頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善して精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2019年7月17日
  • 礼子さんの口コミ

夫婦でお邪魔しました!
    カラーもカットも
    大満足です♡

毎月の夫婦美容DAYには
    お願いしたいです♡

礼子様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました😊

夫婦でご来店して頂きました事、喜んで頂きました事、共に大変嬉しく思います(^^)

楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

とても素敵なご夫婦ですね(^^)

僕も礼子様みたいに素敵な家庭を築いていけるように頑張っていきますね(^^)

ぜひ夫婦の美容dayにはまたいつでもお越し下さい😄

次回も礼子様ご夫婦にご満足頂けますように、しっかりと素敵なヘアスタイルをご提供していきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す