伊勢 祐一郎の掲載
伊勢 祐一郎のプロフィール画像
hair&make  lucia梅田茶屋町 伊勢 祐一郎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分

伊勢 祐一郎の口コミ

• はるかさんの口コミ

いつも親切丁寧にありがとうこざいます!

仕上がりもimageどおりで大満足です‼️

ゴッドハンドとはこの事です❤️

• mrnさんの口コミ

いつもお世話になってます♩自分の髪かな?って思うくらいとぅるとぅるにしてくださりありがとうございます!ヘッドスパも本当に気持ちよくて今日もやっぱりご褒美になりました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )お話もたのしいです✩また行きます՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

• まなさんの口コミ

いつも定期的にお世話になっております🙇‍♀️

伊勢さんの人柄と技術が大好きで通わせていただていおります😊

いつ行っても親切丁寧に今後のプラン、現在の髪の状態等詳しく教えて頂けるので安心してお任せしております😘

美容室難民の方は伊勢さんにお任せして間違いないです💕

これからも末永くお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願い致します❗️❗️

• なっちゃんさんの口コミ

彼氏の予約だったんですが、めっちゃ彼氏もカッコ良くなってて、彼氏も私もめっちゃ気に入りました😍😍

ありがとうございます😍😍

GWに一緒に旅行に行くのでホント楽しい旅行になりそうです😚

早く私もカラーしたくなりましたー😂😂

またカラーの相談お願いします😋

• なっちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ち良いマッサージでした😃

本日は急遽にありがとうございました🙇

また彼氏の予約もお願いします☺️

次はカラーで行きます!‼️

たぶん近々です😋😋笑

アイロンしてるときも
    髪の毛とかすときも痛すぎました。
    ドライヤーしてるときも
    何度も頭に当てられて何もなし。
    朝行っても他のスタッフさんからは
    目があっても挨拶もなし。
    むしろ真顔。
    もう行きません。

施術中にひとつひとつどういう事をしてくれているのか丁寧に説明して頂けました。
    髪の毛サラサラになれて嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします😊

• 菜々穂さんの口コミ

施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    以前のカラーがまだ残っているため一気に明るくするのは難しいということも、前もって説明していただけてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• あおさんの口コミ

元々の色ムラが気になっていましたがカラー中はこまめにチェックしに来て下さり、染め上がりも希望通りでとても満足しています!トキオtrは初めてでしたが、個人的には[見た目]酸熱>トキオ、[手触り]トキオ>酸熱、という感じで長期的に考えるとトキオを続けた方がいいのかなぁ🤔と悩みどころです。カットは整える程度で考えていましたが、顔横の毛流れから毛量調整までとても丁寧にして頂き、カットでこんなに変わるんだと驚きました!トリートメントの効果かカットの効果か、終わってからの手触りが全然違って、このお値段でこれだけの施術をして頂けるのは有難いなと思います。ありがとうございました!

• シオリさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました!
    他の店では難しいと言われたブリーチも、とても綺麗に仕上げて頂き満足です🤍
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ふうさんの口コミ

ヘアカラーの説明を1から丁寧に教えて下さったので素人でも理解してなりたい髪色を決めることができました!
    髪色も馴染んできてサラサラでとても満足です🍀

• みゅーさんの口コミ

今回の仕上がりもめっちゃ満足でした✨
    ブリーチで傷んでた髪も綺麗になりました。
    トークも安定の面白さで有馬温泉とランチトークに花が咲きました。リベンジ有馬行こうと思います!風呂場飛び込み注意です笑
    ちなみにランチは麻婆麺食べに行きましたよ

• 百花さんの口コミ

施術の説明も分かりやすく
    仕上がりも満足です。

次回もよろしくお願いします!

• つんさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが、綺麗にしていただけました。また行きたいです!

• みゅーさんの口コミ

今回は初めてダブルカラーをしましたが、綺麗な髪色になりました。
    いつも満足の仕上がりにしてくれます。
    また次回よろしくお願いします。

• みづきさんの口コミ

色の仕上がりがとっても綺麗で大満足です!時間や体調を気にして下さり優しかったです!

• ちかさんの口コミ

丁寧な接客で、細かいところまで配慮のある施術でした!

• まこさんの口コミ

酸熱トリートメントをしてもらいました!
    前回してもらったときも満足な仕上がりだったのでリピートさせてもらいました♪
    ブリーチを繰り返して毛先がパサパサになってたのに、サラサラに復活して嬉しいです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またお願いします(^^)

• エリナさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、ありがとうございます!

• 亜依さんの口コミ

今日は、ありがとうございました☺️✨
    綺麗に染めてもらって嬉しいです!
    お話も楽しかったです✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make  lucia梅田茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す