寺尾 綾乃の掲載
GIEN TERRASSE 寺尾 綾乃

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅5分

寺尾 綾乃の口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    カットしてもらって軽くなりました♪
    コテの巻き方もいろいろ提案してもらえるのでありがたいです。今回は表面は内、毛先は外にしてもらって満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回は表面に段を入れて、巻いても巻かなくても動きのある髪型にさせていただきました!
    毛先をワンカールするだけでとても柔らかい印象なり、雰囲気を変えることができるので、ぜひお家でもやってみてください✨

返信日:2022年3月8日
  • ゆかりさんの口コミ

久しぶりのショートで少し不安でしたが、
    担当さんがしっかりカウンセリングをしてくれて
    なりたい髪型にしてくれました♪
    とても気に入っています。
    ありがとうございました♪
    また次回もお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのバッサリショートでしたが、とても似合われていました✨
    縮毛矯正が少し残っている部分がありますが、ヘアアイロンを通していただくと丸くおさまりやすくなりますのでぜひ使ってみてください♪

返信日:2022年3月2日
  • えりさんの口コミ

イメージ通りに施術していただけました☺️髪色や長さはもちろん、スタイリングの仕方や、コテなど、丁寧に教えていただいてとっても満足しています!ありがとうございました❤︎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

カットは主に顔周りの毛を切らせていただき、巻いたり、くくったりした時に流れやすくなるようにさせていただきました!
    カラーは今流行りのオリーブベージュにさせていただき、とても似合われてました♪
    赤味をしっかり抑えたカラーになるので、色持ちも楽しんでいただけます😌

• はるかさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえて、とても気持ちが良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

急遽カラーも一緒にさせていただき、カットは段を入れることで軽い質感にさせていただきました♪
    コテ巻きも毛先をワンカールするだけで動きがでるのでセットも簡単にしていただけるかと思います!
    ぜひお家でもやってみてください😊

• 丸さんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!仕上がりもかわいくて嬉しいです。スタイリングの仕方も教えてくださったので家でもやってみたいと思います😊

口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

長さはあまり変えずに丸みを残しながらカットさせていただきました!
    アイロンを軽く通すだけでまとまるようにさせていただいているのでぜひお家でもやってみてください😊

• マイさんの口コミ

現在ショートなので、メンテナンスカットとてもありがたいです。
    ミニモでの事前のやり取りは特になかったのですが、当日カウンセリングからヘアセットの仕方までとても丁寧にしていただき大満足です!
    お店のスタッフの方々もやさしい雰囲気でお話もしやすかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊

全体的なスタイルは変えず、前髪でイメチェンできるようにおんまゆにさせていただきました✨
    乾かし方で耳かけや顔まわりの流れ方が変わってくるので、ぜひやってみてください!

返信日:2022年2月8日

曖昧にしか髪色を決めれてなかったので、店舗でもすごく悩んでしまいましたが一緒に似合うカラー考えてくださり助かりました。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さって明日からやってみようと思います!
    カット・カラー共にすごく満足しました!また是非お願いします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

カットは長さを変えず、おさまりよくなるように量感を少し調節させていただきました!
    カラーはトーンダウンでしたが、少しずつ落ち着いた色味にチャレンジしたいとのことだったので、暗すぎず明るすぎずの柔らかいベージュにさせていただきました✨

セットはスタイリング剤の付け方によって、おさまり方やツヤ感が変わってくるので、お家でもぜひやってみてください🙌

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年2月4日
  • yumiiiovoさんの口コミ

ちゃんと髪型とスタイリングのアドバイスを教えた!
    前はずっとロッグヘアから、今回は私にとってすごくイメチェンでした。
    ありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます😊

ばっさりボブまで切らせていただき、とても似合われていました✨
    広がらないようにまとまりやすくカットさせていただいているので、ドライヤーで乾かすだけでまとまると思います!

軽くアイロンを通すとさらにおさまり良く、ツヤもでるので是非お家でもやってみてください!

返信日:2022年2月4日
  • みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    細かい要望にも答えてくださって、希望通りのヘアスタイルになりました🥰

口コミのご投稿ありがとうございます😊

パツっとラインを残し、ストレートでも可愛くなるようにカットさせていただきました!

オイルをつけるだけでお洒落になるのでぜひやってみてください✨

返信日:2022年1月29日
  • emiさんの口コミ

接客が丁寧で、仕上げの巻きもすごく好みでした☺️
    サラサラになって満足です🌼
    ありがとうございました❄️

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

伸ばし中とのことでしたので、少しでも早く目標の長さになれるように、長さはあまり変えず、トリートメントをして綺麗に伸ばしていくご提案をさせていただきました!

ゆるく巻くだけでオシャレな仕上がりになるように、巻きやすく量感も調節させていただいているので、ぜひお家でも巻いてみてください✨

返信日:2022年1月28日

カットもカラーも大満足です!
    思った通りの暗めカラーになり嬉しいです
    ありがとうございました

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

カラーは地毛に戻していけるように、自然な暗めのカラーにさせていただきました!

カットは久々に前髪を作るとのことだったので、慎重に、こだわって作らせていただきました!
    顔まわりの毛はコテでワンカールで可愛くなるのでお家でもぜひやってみてください🙌

返信日:2022年1月16日
  • 🐌さんの口コミ

ほんっとに丁寧で、凄く可愛くしてもらいました☺️🌷広がりやすいこと、量が多いことなど、髪の毛の悩みも全部聞いてもらい、今までの美容院の中で1番丁寧にカウンセリングして下さいました‼️ぜひまた行かせてもらいたいです、遅くまで本当にありがとうございました☺️応援してます☺️‼️

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

同窓会があるとのことだったので、カットはできるだけまとまりやすく、セットしやすいようにさせていただきました!!
    カラーも、色落ちまで綺麗になるようにこだわったオリーブカラーです🌱

長いお時間いただきありがとうございました🙌
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年12月29日
  • チカさんの口コミ

お話がとても楽しくて癒されました!
    髪もサラサラになって気分ルンルン大満足でした!
    ありがとうございました☺︎

寺尾 綾乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

毛先のダメージを減らしていけるように、少しだけ毛先をカットさせていただきました!
    大事な旅行の前に任せていただきありがとうございました🙌
    またお待ちしております✨

返信日:2021年12月14日

先日はカットしていただきありがとうございました
    丁寧に対応していただき、とても気に入りました☺
    お話も楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします😌

寺尾 綾乃さんからの返信

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

ボーイッシュにならないように、丸みを残してカットさせていただきました!
    スタイリングもお家でやってみてください😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月3日
  • 和さんの口コミ

楽しくカットしていただけました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    小栗様の雰囲気に合わせた、お洒落なマッシュショートにさせていただきました!
    襟足のはえぐせが目立たないようにし、スタイリングもしやすくさせていただいています!
    ぜひお家でもやってみてください♪

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年11月28日