寺尾 綾乃の掲載
GIEN TERRASSE 寺尾 綾乃

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅5分

寺尾 綾乃の口コミ

佑奈さんの口コミ

今回カットとカラーをして下さったのですが凄く髪質や似合う髪型にして下さり元々髪質的に癖もあるんですがしっかり見て下さって私の髪質にあったカットをしてくれて仕上がりは今まで1番満足出来ました!
    カラーもインナーを入れてる所と私が色落ち赤みが出るのが嫌で
    色々要望言ったんですが希望通りの髪色とインナー入れてくれて
    ルンルンです!凄く楽しく話してくれて時間あっという間でした!ありがとうございました!

寺尾 綾乃さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    口コミのご投稿ありがとうございます!

色落ちを気にされていたので、できるだけ赤みのでないようなカラー選定をさせていただきました!

急遽カットもさせていただきましたが、満足していただけてうれしいです😊

またのご来店お待ちしております💭

返信日:2021年10月18日
  • Lunaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!

• あぴさんの口コミ

• shxxxさんの口コミ

とても好みの仕上がりにしてくださりました。再現方法も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

• さきっぺさんの口コミ

今回もカウセリングをしっかりして下さって
    乾かす時のポイントを丁寧に教えてくださりました!
    またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 大学生さんの口コミ

生まれて初めて納得行った髪型ができました!
    嬉しいです🥰ありがとうございました!

• htani727さんの口コミ

生え癖を見てどういうスタイルにするか相談に乗ってくださったり、ドライヤーのより良いやり方を教えてくださって、とてもとても満足です。
    今日は本当にありがとうございました。

• テイさんの口コミ

希望通りにカットしてもらえました。親切で話しやすいから安心感があって、施術後自宅でのコテのやり方も教えてくれました。
    この度ありがとうございました!

寺尾 綾乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😌

15センチほどカットし、コテ巻きがしやすいように段を入れたスタイルにさせていただきました!
    全てワンカールでできるようになっているので、お家でもぜひやってみてください♪

返信日:2022年7月5日
  • かさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!最初のカウンセリングからとても丁寧でいろいろ考えてくれて結果いい髪型になったし、途中寝てしまってて頭ガクガクしたけどそれでもミスせず切ってくれて、逆に寝てても大丈夫ですよ〜って声かけてくれました、まじでいい環境。お店も綺麗で駅から近いしよかったです!ありがとうございました

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

今回は丸みを残したマッシュショートにさせていただきました!
    前回切られすぎて襟足が短くなってしまったとのことだったので、そこは伸ばしながら上をスッキリさせ、理想のショートに近づけていけるようにしました♪

セットも、アイロンを通すだけで簡単にできるので、お家でやってみてください!

返信日:2022年7月5日
  • さくらさんの口コミ

曖昧なオーダーでお伝えしたのですが、とっても素敵に仕上げて下さりました。笑顔が素敵な方でお話も楽しかったです。シャンプーの指圧もしっかりあって気持ちよかったです!本日はありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

全体的にバッサリ切らせていただき、顔まわりだけ少し短い毛を作ってコテ巻きがしやすいようにさせていただきました!
    全てワンカールでできるスタイリングになりますので、ぜひお家でもやってみてください♪

返信日:2022年5月26日
  • haruka.さんの口コミ

もうほんとうに急がしてしまってすみませんでした😭😭😭😭急いでくださったのにほんとに仕上がり超気に入りました!本当にありがとうございました♡

先日はご来店いただきありがとうございました😊

切りっぱなしのボブでパキッとしたスタイルにさせていただきました!
    アイロンを軽く通して外ハネにするだけなのでスタイリングも簡単にできるかと思います!
    ぜひお家でもやってみてください♪

またのご来店お待ちしております🙌✨

返信日:2022年5月19日

カウンセリングから何から何までめちゃくちゃ丁寧で大満足です♡仕上がりも想像以上でした!!また行きたいです☺︎♡

先日はご来店ありがとうございました😊

一年ぶりのバッサリカットをお任せいただきありがとうございます!
    今回、あまり作ったことがない前髪を思い切って作らせていただきました!
    おろしたり、かきあげたりもできる2weyバングになってるので、両方とも楽しめます♪

全体はパツっとボブで、外にはねやすいようにカットさせていただいているので、スタイリングも簡単にできると思います!
    ぜひお家でやってみてください🙌

返信日:2022年5月14日
  • うたさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪型に迷っていたら親身になって考えてくださったことがすごく嬉しかったです!!
    またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました😊

久しぶりのバッサリカットをお任せいただきありがとうございます!
    全体は外ハネしやすいように肩につくぐらいの長さにさせていただいているのと、顔周りに短い毛を作り、動きがでるようにさせていただいています!

基本的にワンカールでできるスタイルになっていますので、ぜひお家でもやってみてください♪

返信日:2022年5月14日
  • 鈴蘭さんの口コミ

ケアの仕方を丁寧に教えてくださり有り難かったです!
    仕上がりも可愛く、感謝です‼︎

先日はご来店ありがとうございました😊

いつも外ハネが多いとのことだったので、外にはねやすくしながら、乾かし方で内巻きにもなるようにカットさせていただきました!
    スタイリング次第で、両方が楽しめるのでぜひお家でもやってみてください♪

• さきっぺさんの口コミ

新しい自分に出会えました♪
    時間も調整してくださって
    何から何まで丁寧で最高でした(^^)
    次回もお願いします♪

先日はありがとうございました😊

もうすぐ夏になるので全体的に短くスッキリとさせていただきました!
    乾かすだけでまとまるようにさせていただいているので、アイロンを表面に軽く通すだけで、セットも簡単にできます♪
    ぜひお家でやってみてください✨

• ひなこさんの口コミ

カウンセリングから終始丁寧で相談しやすかったです。
    前髪がサラサラになり、後ろの髪も普段のスタイリングがしやすいようにしていただいたおかげで扱いやすくて毎朝のバタバタが楽になりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

寺尾 綾乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌

カットは、切りっぱなしボブだけど、重たくみえないように軽めの質感にさせていただきました!
    前髪の割れ目もできるだけ目立たないようにするために、乾かし方についてもお伝えさせていただきましたのでぜひお家でやってみてください♪

先日はありがとうございました😊
    今回2回目のカットでした。
    職場で髪型の評判が良く、接客も丁寧でとても好感の持てる方でした。
    スタイリストの試験無事合格させる事願ってます。
    頑張って下さいね🤗

寺尾 綾乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    周りの方からも好評とのことで、とても嬉しいです😊

カットは、長さはあまり変えずに量を取って、襟足をスッキリさせました!前髪も流しやすくさせていただいているので、アイロンを使わなくても乾かすだけで綺麗なシルエットになります✨
    乾かし方も続けてやってみてください!

返信日:2022年4月27日

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき
    仕上がりも大満足です◡̈
    笑顔がとても素敵な方で、初めてのサロンに行くのはちょっと緊張するのですが、とても心地よかったです、ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

前髪はなるべく割れ目が目立たないように表面のクセをしっかりとりました!
    生えグセは乾かし方でもかなり変わるので、是非やってみてください♪

返信日:2022年4月27日
  • kaiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

スタイリストさんではないとはいえ、とても素敵にカットしてくださいました。満足しています。
    スッキリした気持ちで就活も頑張れそうです。
    これからも頑張ってください!

寺尾 綾乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊

メンテナンスなので長さはあまり変えずに、量をとることですっきりできるようにさせていただきました!
    生えグセに合わせて量をすかしていただいているので、扱いやすくなると思います!

就活や残りの学生生活楽しんでください💭✨

返信日:2022年4月15日
  • みゆさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    メンテナンスでしたが、前回との違いや巻いた後を想定してご提案いただいたり、細かく説明してくれてありがたかったです。
    自分の生え癖からスタイリングのポイントも教えていただいたり、丁寧な接客が好印象でした◎
    頭皮の保湿ケア頑張ろうとおもいます。是非またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

カットは内巻きにも外ハネにもできるようにカットさせていただいているので、お家でもぜひスタイリングしてみてください♪

地肌の化粧水は、髪の毛を綺麗にする第一歩になるので毎日コツコツと続けていくと美髪になることができるのでぜひ続けて使ってみてください✨

返信日:2022年4月13日

昨日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    カウセリングやアドバイスまで丁寧に
    して下さり安心しておまかせできました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    本当にありがとうございました(ˊ︺ˋ)

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回、綺麗に伸ばしていけるように切りっぱなしのミニボブにさせていただきました!
    あと2.3ヶ月で全ての髪の毛の長さが揃うと思うので頑張って伸ばしていきましょう♪

スタイリングはドライヤーをするだけでまとまるようにさせていただいているので、軽くアイロンを通すだけで大丈夫ですので、お家でもやってみてください🙌

返信日:2022年3月17日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧