Bellea Lash(ベレアラッシュ)YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸

はるままさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 始めてアンドヘルシーと言う マツエクとマツパの組合せをして頂きました。 丁寧な説明をして頂き、施術もとても丁寧で優しい雰囲気のYUKIさんでした。 とっても気に入ってます。 必ず次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
来店日:2026年9月3日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
はるまま様 本日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 初めてのアンドヘルシーをお任せいただけて、とても嬉しかったです☺️ 今回はブラウンのエクステにJカールを合わせ、ナチュラルで柔らかい印象になるようデザインさせていただきました🤎 お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました! 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🥹♡ その後、お目元の調子はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙇🏻♀️ これからもお目元の状態やお好みに合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきます✨ 次回もお会いできることを楽しみにしております❣️
Kさんの口コミ
とっても満足です ありがとうございます♪
来店日:2026年8月31日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
K様 嬉しい口コミありがとうございます♡ アンドヘルシー160本、お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです🥹✨ ぱっちりとした華やかなお目元がとてもお似合いでした👀💕 これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます♪ またのご来店を心よりお待ちしております♡
raさんの口コミ
初めてのアンドヘルシー想像以上の仕上がりでびっくりでした!またお願いします!
来店日:2026年8月26日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
ra様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 初めてのアンドヘルシー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ いつものエクステとはまた違った、自然にぱっちりとしたお目元を楽しんでいただけたらと思います👀✨ 「想像以上」とのお言葉、とても嬉しいです! ぜひまたお目元の状態やお好みに合わせてご提案させてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年8月28日
lxnさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりして頂き目の左右差があるので長さを変えて調節して頂き左右差がほとんどない状態に仕上げて頂きたすかりました! また機会がありましたらお願いいたします!
来店日:2026年8月26日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
lxn様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹✨ 左右差に合わせて長さを調整させていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪ アンドヘルシー100本、とてもお似合いでした♡ またお目元のお悩みやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください👀💕 またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆきさんの口コミ
理想の形になりました! ありがとうございました☺️
来店日:2026年8月23日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
ゆき様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️❣️ 理想の眉の形になったとのことで、とても嬉しいです✨ これからも理想の眉を一緒につくれるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年8月28日
ひめさんの口コミ
理想通りに整えていただきとても感動しました! 丁寧に対応していただきいつもなんか違うって思っていたところが解消されました! またお願いします!
来店日:2026年8月22日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
ひめ様 ご来店いただきありがとうございました✨ 理想通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです🥹🤍 「いつもなんか違う…」と感じていた部分を解消でき、喜んでいただけて私も嬉しいです♡ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想のお目元に仕上げられるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年8月22日
ちえこさんの口コミ
とてもキレイに仕上げてもらいました。左目のまつ毛が少ないのでと伝えたところ、ちょうど生え変わってる時なので少ないわけではないと教えていただき安心できました。ありがとうございました♪
来店日:2026年8月20日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
ちえこ様 ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 まつ毛の状態についても安心していただけたようでよかったです♡ 左右で毛量や生え変わりの時期が違うこともございますので、これからもその時のまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます✨ また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年8月22日
カウンセリングで自分の要望を細かく聞いてくださり、思い通りの仕上がりになって大満足です!施術もとても丁寧で、終始安心して任せることができました。まつ毛もきれいに上がって嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2026年8月20日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
み様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます❣️ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです♡ 今回は、マスカラが映えるようなぱっちりとしたまつ毛パーマデザインで仕上げさせていただきました👀✨ まつ毛も綺麗に上がって、とてもお似合いでした♡ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年8月20日
𝐸さんの口コミ
ありがとうございました。 少し終了時間を早めて頂きたいとお願いしたところ、かなりスピーディーに作業してくださり、早く施術が終わり、とても助かりました。 またカウンセリングもていねいで、仕上がりも綺麗で満足ですす♡ ありがとうございました!
来店日:2025年8月24日
ごまもーさんの口コミ
付け足しでお願いさせて頂きましたが、前付いていたのに、バランスよく付けて頂き、要望通り多めに付けて頂け、目元がハッキリキレイに見えて大満足デス♡どうもありがとうございます♡機会ございました際は又どうぞよろしくお願い致します🤲
来店日:2025年8月5日
natsuさんの口コミ
接客、施術ともに大満足です✨ また機会があればどうぞよろしくお願いいたします☺️
来店日:2025年7月29日
ゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました 私の伝え方が悪かったので、少し意思疎通が上手くいっていなかった点がございましたが、初めての施術なので色々質問してしまったりしましたが、丁寧に教えて下さり仕上げて下さいました! 次回はきちんと調べてまた伺えればと思ってます! ありがとうございました!!
来店日:2025年7月29日
あかねさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました。 色々確認していただき、より良い案を 進めてくださいました。 ありがとうございました
来店日:2025年7月23日
実枝子さんの口コミ
明るく丁寧な接客で好印象でした。
来店日:2025年7月21日
愛さんの口コミ
ありがとうございました! 途中咳がとまらなかったですが、お茶をいただいて、直りました!またお願いします!
来店日:2025年5月17日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
愛様 ご来店ありがとうございました! 咳の方、落ち着かれたようで本当によかったです! また快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね✨ またのご来店お待ちしております☺️❣️
返信日:2025年5月18日
みーさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です。また願いします🙇🏻
来店日:2025年5月15日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
みー様 この度はご来店いただきありがとうございました❣️ もともとの眉の形がとても整っており、仕上がりもとても美しく仕上がりました! アンケートやブロウパーマへのご協力もありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🎵
返信日:2025年5月16日
りりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださりました( ߹꒳߹ )カウンセリングもとても丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年4月30日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
りり様 この度はご来店いただきありがとうございました❣️ 平行眉がとてもお似合いで、お仕上がりがとても素敵でした!あたたかいお言葉もありがとうございます🥺 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!🙂↕️
返信日:2025年4月30日
あーさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくれました!綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございます😊
来店日:2025年4月29日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
あー様この度はご来店いただきありがとうございました❣️ 平行眉がとてもお似合いで、素敵でした!ご満足いただけて大変うれしく思います🥺 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙂↕️
返信日:2025年4月30日
Aさんの口コミ
接客やカウンセリングが丁寧でした。 睫毛の仕上がりも上下綺麗に上がって綺麗です! ありがとうございました🙇♀️✨✨
来店日:2025年4月23日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
A様この度はご来店いただきありがとうございました❣️ 長いまつ毛にカールがしっかり映えていて、とても可愛らしかったです!ご満足いただけて大変うれしく思います🥺 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2025年4月29日
歩さんの口コミ
20代前半
凄く対応の良い方で良かったです。仕上がりもすごく納得いくものでした。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年4月21日
YUKI🍒日本橋 束感/似合わせ🧸さんからの返信
歩様ご来店いただきありがとうございました❣️ またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🙂↕️
返信日:2025年4月29日
- 1