カワナ カエデの口コミ

亜里さんの口コミ
大変お世話になりました。髪型もカラーも色々相談に乗っていただき、綺麗に仕上げてくださいました。また、施術中も沢山お話ができて楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました
来店日:2026年3月11日
優凪さんの口コミ
とても丁寧にしてもらい、楽しくさせて頂き大変満足です。娘にもかわいいと言ってもらえました^_^ ありがとうございました^_^
来店日:2026年3月6日
フジタさんの口コミ
来店時は緊張していたのですが、可愛らしく気遣いの素敵な方だったので、すぐほぐれました。 希望を聞いて頂いても上手く言葉に出来ないことも多いのですが、共感して親身になって下さったので、落ち着いて説明させてもらえました。 ここはもう少しこうしてもいいですか?こうされてイヤだったということはありますか?など、丁寧に確認しながら進めて頂けたので、安心感がありました。 仕上がりも満足で、とてもリフレッシュ出来る時間を過ごさていだだき、ありがとうございました✨️
来店日:2026年3月6日
りなさんの口コミ
理想な色になって嬉しいです。子供の体調不良で度々変更していただきましたが、親切に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月9日来店回数:3回
ちーさんの口コミ
今回は縮毛矯正とカラーで長い時間でしたが、いろいろな話題を振ってくださりあっという間でした。丁寧な接客で細かい気遣いを感じました。こちらの意向をしっかり聞いてくださり1番ベストな方法を考えて提案してくださいました。しっかりされてて信頼できる美容師さんです。ありがとうございました。また次はカットでお会いできますように。
来店日:2025年10月6日来店回数:3回
nanaさんの口コミ
来店前から丁寧に対応していただけてとても助かりました🥹ブリーチ、カラーの相談もゆっくりしていただけて、とてもいい時間を過ごせました。😖💕
来店日:2025年8月14日
りさんの口コミ
理想通りの色になり、サラサラで大満足です😭 ありがとうございました!!またお願いします✨
来店日:2025年7月23日来店回数:2回
- 1