ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiの掲載
ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiのプロフィール画像

cheri[シェリ](シェリ)ボブ/メンズ/パーマ /Tamaki

平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お話も沢山してくれて丁寧に綺麗にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございます!

【50%off】 ✨酸性ストレート✨ ¥9,900

来店日:2026年5月3日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

今日は可愛いパーマして下さりありがとうございました! とっても面白くて優しくて楽しい時間が過ごせました🎶

【 50%off 】🌀レディースカット ➕ パーマ 🌀シャンプー込 ¥5,500

来店日:2026年4月27日

Airiさんの口コミ

今回もトリートメントしていただきありがとうございました!サラサラのつやつやにしていただけて嬉しかったです✨また次もよろしくお願いします!

🫧 4step Aujuaトリートメント🫧(シャンプー込) ¥4,400

来店日:2026年4月25日来店回数:3
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

乾燥でパサパサだった髪の毛がとぅるとぅるになって感動しました🥹✨ 終始明るく笑顔で接客して頂き、素敵なお人柄で安心してお任せできました🍀︎ 最後はアイロンで巻いて良い香りのヘアオイルで仕上げて下さって嬉しかったです! また次回もお願いしたいです〜!!*ˊᵕˋ*

🫧 アマトラ 3step トリートメント 🫧 (シャンプー込) ¥2,200

来店日:2026年4月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました!! サラサラにしていただいて且つ綺麗に巻いていただいて…(*´꒳`*) お話もめちゃくちゃ楽しかったです♡♡ また横浜に用がある時はお願いします! (コメント返信の期限が過ぎてしまいました💦ごめんなさい、、)

来店日:2026年4月12日
  • みのプロフィール画像

今回もトリートメントでツヤツヤにしていただき、可愛く巻き髪のセットまでしてもらい、とてもうれしかったです!またぜひお願いします!

来店日:2026年4月9日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

可愛くてずっと笑顔でとーーっても優しい方でした!!! 厳しい履歴でも理想にできるだけちかい髪色にしてくださり、施術も人柄もとてもよく大満足でした💖💖 またすぐ行きたいです!ありがとうございました🥹🙇💖

ブリーチ無し ダブルカラー 🤎💚 ¥6,600

来店日:2026年4月2日来店回数:2
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

事前にどのように仕上げるかメッセージで聞いてくださり、とても有り難かったです! 結婚式に出席するためにお願いしましたが、最後まで形は崩れませんでした!また機会があればお願いしようと思います♪ありがとうございました。

【土日・祝】 .☘︎ ݁˖ ヘアメ、ヘアアレンジ .☘︎ ݁˖(編み下ろし限定) ¥2,970

来店日:2026年3月29日

ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!♡ タイト編みおろしめちゃめちゃお似合いでした🥲✨ 最後まで崩れなかったみたいで安心しました!🥹 少しの時間でしたが、沢山お話できて嬉しかったです💞 また機会がありましたらご予約お待ちしてます!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めておまかせで切ってもらいましたが素敵な仕上がりです。 いつも首周りなどに残ってる切り毛が少なくて気持ち良く帰れます。 ありがとうございました!

【再来限定】 メンズモデルカット 💙 ¥3,850

来店日:2026年3月15日来店回数:4

ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ いつも、任せて頂けてとーーっても嬉しいです😭✨ 毎回話も盛り上がれて本当に楽しいです♩ 次回はもしかしたらパーマですかね! 楽しみにしてますね🌀 またのご来店お待ちしております🔅

Airiさんの口コミ

今回も丁寧にトリートメントをしていただけて嬉しかったです!私の髪にあったトリートメントをしていただいたおかげか、次の日も手ぐしで引っかからないくらないのサラサラになりました!

来店日:2026年3月6日来店回数:3

ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!♡ トリートメント、毎回担当できて嬉しく思います♩ 可愛くて優しいお客様との1時間、いつもあっという間すぎます!いつも楽しませて頂きありがとうございます!🍀 前回と違ったトリートメント好評でよかったです✨ めっちゃロングのお客様から好評だと私も嬉しい!🥹 またのご来店お待ちしてます!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました! 今までの美容院だと淡々と切られて最後に気になるところはありますか?と聞かれるので言いづらかったですが髪の悩み、修正してほしい箇所など凄く言いやすい雰囲気にしてくれました。 なのでオイルも全く付けないですが付けてみようかなと思えました。 次回もお願いしたいと思いました。 本当にありがとうございました!

【ミニモ限定】✨特別価格✨ 🫐メンズモデルカット🫐 ¥2,200

来店日:2026年2月22日
  • 悠樹のプロフィール画像

悠樹さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年2月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただけました! 接客も明るく素敵でした!

【平日限定】.☘︎ ݁˖ ヘアメ、ヘアアレンジ .☘︎ ݁˖(編み下ろし限定) ¥1,650

来店日:2026年2月5日

ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 編みおろしとっても可愛かったです〜🥲💞💞 お客様にお似合いでした!とっても!🫶🏻 私の事まで褒めて頂きありがとうございます、、うれしいです🙏🏻😭 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております✨

• あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

まず担当してくれたまきさんの人柄というかキャラがすごくよくて、やって頂いてる最中の会話が自然で楽しく過ごす事が出来ました! もちろん仕上がりもよく満足いく形に仕上げてもらいました! ありがとうございました!またお願いしたいです!

【 50%off 】 🌀メンズカット➕パーマ🌀 シャンプー込 ¥5,500

来店日:2026年1月27日

ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍀 こんなに私自身を褒めていただけて本当に嬉しいです…🥲🥲🥲✨ 私もとーーーっても楽しかったです!!^^ また沢山お話しながらカットやパーマできたら嬉しく思ってます🔅 仕上がりも満足していただけていたみたいでよかったです!! またのご来店お待ちしてます🪐

• みのプロフィール画像

トリートメント髪つやつやにしていただいただけではなく、コテで可愛くヘアセットまでしてくださりありがとうございました!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいのでぜひよろしくお願いします。

来店日:2026年1月23日来店回数:2

ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! この間、2回目もご利用して頂けて本当に嬉しかったです😭🍀 超ツヤツヤになってましたし、ヘアセットも超可愛かったですよ🤦🏻‍♀️💞💞 またいつでも来てくださいね! 待ってます🎶

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

センター分けからマッシュにイメチェンでしたが前髪割れも気にならず、ヘアセット次第で重めも軽めも再現できる仕上がりでした! ありがとうございました!

【再来限定】 メンズモデルカット 💙 ¥3,850

来店日:2026年1月20日来店回数:4

ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiさんからの返信

いーーっつもご利用頂き、ありがとうございます🍀✨ イメチェンお似合いでしたよ〜本当に!! マッシュ好評だったみたいで、私が嬉しです🧏🏻‍♀️ もし、パーマしたくなりましたらいつでもご予約お待ちしております︎^_^★ またのご来店お待ちしております✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

遅れてしまったのですが、明るく迎えてくださいました! 施術中もとっても楽しく、仕上がりも満足です! ありがとございました!

【ミニモ限定】 🖤ボブもロングもOK🖤💞レディースモデルカット💞 ¥2,200

来店日:2026年1月20日

ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻🖤🖤 施術中楽しいと言って頂けることが本当に嬉しくて、幸せです🥲🍀 仕上がりも満足して頂けて良かったです😌 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております💞

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

肩の長さから顎ラインのボブに切ってもらいました! 1年目とは思えないテンポ感で素敵に仕上げてくださいました💓受付からカット、シャンプー、退店まで1時間くらいです! みなさん口コミに書かれているようにお話が上手であっという間の時間でした! リピートする人の理由がわかります🙂‍↕️ ボブ、パーマが得意とのことでまたお願いしたいです✨

来店日:2026年1月18日

ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻✨ こんっっなに褒めていただけて、とっっっても嬉しいです😭❤️❤️❤️ ありがとうございます、、、本当に🥲 顎ラインのパツっとボブが超お似合いでした💞 また伸びてきたり、毛量減らしたい等ありましたらご予約お待ちしております🪐 またお会いできる日を楽しみにしております🎶

Airiさんの口コミ

この度はありがとうございました! サラサラ、ツヤツヤにしていただけてとっても嬉しかったです🌟おしゃべりも楽しかったですし、髪のことまで詳しく教えていただいて本当にありがとうございました☺️またお願いさせていただきたいので、その際はぜひよろしくお願いします!

来店日:2025年12月29日来店回数:3

ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🍀 初回のクチコミ返信遅れて申し訳ないです😭🙏🏻 ゴールデンウィークあたりにも!とのことでしたので、会える日を凄く楽しみにしてます♩♡ また楽しく過ごしましょうね〜💞 またの来店お待ちしております!

• raspikabooのプロフィール画像

raspikabooさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりにも大変満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2025年12月16日

ボブ/メンズ/パーマ /Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙏🏻✨ 仕上がり、満足していただけていたみたいで嬉しいです、😭😭🎶 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🍀 またのご来店お待ちしてます✨

cheri[シェリ]の詳細情報

• cheri[シェリ]の内観・外観1
  • cheri[シェリ]の内観・外観2
  • cheri[シェリ]の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-5 権田ビル2階/3階 (地図)
平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分
横浜駅みなみ西口から、左手にABCマートさんがある道を真っ直ぐ進んでいただくと、右手にドン・キホーテさんが見えてきます。過ぎて左側のラウンド1さんがある道に曲がります。右手の大黒屋さんの手前に入口があります。そのビルの2階が受付です。
平沼橋駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (waon)