Luludi nail&eyeの掲載

Luludi(ルルディ)Luludi nail&eye

表参道駅2分

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日は朝早くに施術していただきありがとうございます 仕事前にネイルできて助かりました🙇‍♀️ ガラスフレンチ色もデザインも形もとても素敵でした! サロンもおしゃれで、テレビもあり快適でした またよろしくお願いします✨

4/3(木)8:30オフありガラスフレンチ🎀オフなしもOK❕ ¥0

来店日:2025年4月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

オフの丁寧さから ファイリング、カタチの調整 フレンチのライン(深さまで ドンピシャでタイプでした👏🏽💗 ほんとうにありがとうございました

4/2(水)9:30​〜​ オフあり白フレンチ🤍(ベースクリア)オフなしOK✨ ¥0

来店日:2025年4月2日
  • 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

お約束の時間より早く到着してしまい、ご迷惑をおかけしました。予定より30分近く前倒しで案内していただき、施術中は集中して丁寧に仕上げていただきました。とても綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

3/16(日)20:20​〜​ オフあり白フレンチ🤍(ベースクリア) ¥0

来店日:2025年3月16日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

爪が可愛くなって嬉しいです🥹🥹ありがとうございました!^_^🤍 施術中も、ものすごく丁寧で熱さや痛みも感じずありがたかったです! また機会がございましたら伺わせていただきます!!🤍

2/28(金)20:20​〜​オフあり白グラデーション🤍 ¥0

来店日:2025年2月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

爪が薄く削る時にいつも熱く感じやすいのですが、一切なく素晴らしかったです¨̮⃝ジェルもライトに入れても熱く感じず終始安心して過ごせました✧*。施術も丁寧にしてくださりありがとうございました♡♡

1/4(土)20:15​〜​オフありワンカラー+埋め尽くし1本🤍🪄 ¥0

来店日:2025年1月4日

Luludi nail&eyeさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました✨ ご安心いただけたとのことで大変嬉しいです☺️ またご都合が合いましたらよろしくお願いいたします💞💞

返信日:2025年1月5日
  • jmのプロフィール画像

jmさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、爪もとっても可愛くしていただきました!無料なのが申し訳ないくらいで、手元を見るたびにるんるんしちゃいます♩所々確認しながら進めていただいたのでとっても綺麗に、自分も満足した可愛い爪にしていただけました✨色味やパーツも提案していただけて嬉しかったです!ありがとうございました、またご都合があいましたらよろしくお願いいたします🙂‍↕️🎀

12/23(月)15:00- オフなしワンカラー長さ出し10本🎀【表参道】オフありもOK❕ ¥0

来店日:2024年12月23日

Luludi nail&eyeさんからの返信

お越しいただきありがとうございました✨✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ お土産までお気遣いいただいて嬉しかったです🥰 またご都合が合いましたら、ぜりよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2024年12月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい、とても綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています🧸🎀 色を迷っていたらご提案していただたりと丁寧かつ時間通りに仕上げていただきました☺️ またお伺いさせてください!

12/4(水)13:00- オフなしワンカラー長さ出し10本🎀【表参道】オフありもOK❕ ¥0

来店日:2024年12月4日

Luludi nail&eyeさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました🥰 お色味ご満足いただけたようでとても嬉しいです♡ またご都合が合いましたら、よろしくお願いいたします💞💞

返信日:2024年12月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

当日予約でしたが、とっても可愛いネイルにしていただきました☺️ 丁寧に施術していただきありがとうございました✨ またタイミングが合えばお願いしたいです🫶🏻💖

10/13(日)20:30- オフありデザインコース🎀【表参道】デザインは写真のサンプルからお選びください🕊️ ¥0

来店日:2024年10月13日

Luludi nail&eyeさんからの返信

先日はありがとうございました✨ お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです🥰 差し入れまでお気遣いいただきありがとうございました🥤🤍 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙂‍↕️

返信日:2024年10月19日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

すごく丁寧で大満足です♡またお願いしたいです🥹

10/10(木)10:00- オフありワンカラー🍒【表参道】⚠️"必ず両手のお写真"をお送りください🙇🏻‍♀️! ¥0

来店日:2024年10月10日

Luludi nail&eyeさんからの返信

本日は朝早くからお越しいただきありがとうございます✨ とても嬉しいです🥹ありがとうございます☺️♡ ぜひまたお待ちしております! よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年10月10日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

施術時間も予定通りで、ネイルも丁寧にやっていただき可愛かったです! ありがとうございました🥰

10/6(日)20:30- オフありデザインコース💞【表参道】デザインは写真のサンプルからお選びください🕊️ ¥0

来店日:2024年10月6日

Luludi nail&eyeさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました✨ 嬉しい言葉ありがとうございます💞💞 ピンクのキラキラお似合いでした☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年10月7日
  • いけがみのプロフィール画像

いけがみさんの口コミ

場所を間違えてしまい遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず施術してくれ、本当にありがとうございました…! 施術中も気遣ってくださり、モデルなのが申し訳ないくらいでした😭 色も形もスゴく好みで、うれしいです! またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏

10/5(土)8:30- オフありデザインコース🎀【表参道】デザインは写真のサンプルからお選びください🕊️ ¥0

来店日:2024年10月5日

Luludi nail&eyeさんからの返信

昨日は朝早くからお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️! 嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨ またご都合が合いましたらぜひよろしくお願いいたします☺️♡

返信日:2024年10月6日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

当日の施術などとてもスムーズかつ丁寧で嬉しかったです。 数日経って2.3本の爪の先端のカラーが欠けてしまったので、仕上がりの面ではそこだけが気になる点でした。

10/2(水)11:00-/14:00-/17:00- オフありワンカラー🧸【表参道】 ¥0

来店日:2024年10月2日
  • 🕊️のプロフィール画像

🕊️さんの口コミ

とても丁寧で施術も早く綺麗に仕上げて頂けました! ミラーなので難しい部分もあるかと思うのですが、爪先のトップが翌日には浮いてしまいました 1週間経たないうちにほとんどの指が浮いたり欠けたりしてしまって綺麗に仕上げて頂いた分少し悲しかったです🥲

9/22(日) 11:00-/13:00-/18:00- オフありパールミラー🪩【表参道】 ¥0

来店日:2024年9月22日

Luludi nail&eyeさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️ 技術不足により悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 経過をお教えくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ 頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後も技術向上に努めてまいります🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年10月4日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

丁寧で綺麗なネイルをしてくださりありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします。

9/14(土) 11:00-/13:00-/15:30-/17:30-オフありワンカラーorラメグラ🤍【原宿】 ¥0

来店日:2024年9月14日

Luludi nail&eyeさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🎀 シルバーラメとてもお似合いでした✨✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)!

返信日:2024年9月14日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

時間通りに行ったのに15分以上待たされてびっくりしました。待たされている間誰も連絡しに来てくれずほったらかしでした。施術も3時間半くらいかかって疲れてしまいました。仕上がりは綺麗でしたがオフの時肌に機械があたって痛かったです。練習なので時間や腕前は仕方ないですが、時間指定で予約を取っているのであれば開始時間は守ってほしかったです。

9/11(水) 18:30- オフありワンカラーorラメグラ🍯【表参道】 ¥0

来店日:2024年9月11日

Luludi nail&eyeさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました! お待たせしてしまったうえに痛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 仕上がりについてはお褒めの言葉をいただけて嬉しいです✨✨ 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

返信日:2024年9月12日
  • ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい綺麗でとても満足で友達にも絶賛されました!!!これからも応援してます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

9/3(火) 16:00- オフありワンカラー🎀【原宿】 ¥0

来店日:2024年9月3日

Luludi nail&eyeさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました♡ 嬉しいお言葉までありがとうございます💞! 頑張ります(ノ´ヮ`)ノ*:・゚✧

返信日:2024年9月4日
  • 1

Luludiの詳細情報

• Luludiの内観・外観1
  • Luludiの内観・外観2
  • Luludiの内観・外観3
東京都港区北青山3-12-7 秋月ビル604 (地図)
表参道駅2分
青山通り沿いに位置するPRONTOが入ったビルになります。入り口はPRONTOの左側にあるガラス扉で、「秋月ビル」と表示されています。奥に進むとエレベーターがありますので、そちらで6階まで上がっていただき、604号室「Luludi」が目的地となります。お越しの際はお気をつけてお越しください。
表参道駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD