Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟の掲載
Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟のプロフィール画像

Gallica 大名店(ガリカダイミョウテン)Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟

レビュー14
赤坂駅9分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分
  • ヘアカラーが好評

• 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました🥹💗 理想通りの仕上がりで大満足です✨ カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました! シャンプーもとても気持ちよくて、 リラックスできました🫧💕 ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございました🙂‍↕️

【7/19日18時半から限定‼️】1ブリーチ/リタッチ+髪質改善カラー🌟 ¥2,980

来店日:2026年6月19日
  • mのプロフィール画像

ぼんやりとしたオーダーだったのに、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!毛量が多くあまり綺麗に染まらなかったり、イメージと違う色味になることが多いのですが、本当にイメージ通りで大満足です✨️ぜひまたお願いします( ᵕᴗᵕ )

【6月17日限定❣️】髪質改善ヘアカラー+マイクロバブルシャンプー&ガリカトリートメント ¥2,980

来店日:2026年6月17日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しい言葉もありがとうございます💞 オリーブブラウンとてもお似合いでした!! またぜひ担当させてください🪴

返信日:2026年6月18日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、希望通りの髪になりました!シャンプーも気持ちよく、またお願いしたいです^ ^

【3名様18時~19時限定‼️】ピントしすぎないナチュラルストレート矯正💞 ¥1,980

来店日:2026年6月16日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです🐥 またぜひお待ちしております!!

返信日:2026年6月18日
  • m3のプロフィール画像

m3さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、綺麗な色味になって満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

【5名様限定‼️】髪質改善カラー+マイクロバブルシャンプー&ガリカトリートメント ¥1,980

来店日:2026年6月12日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうがとうございました! またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌟

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたので、満足の色味になりました! お店や、スタッフさん達の雰囲気も良かったです☺️ シャンプーとヘッドマッサージも、とても気持ちよかったです🧴🫧 また是非お願いししたいです、ありがとうございました🩵

【10名様限定‼️】髪質改善カラー+マイクロバブルシャンプー&ガリカトリートメント ¥2,980

来店日:2026年6月11日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵なお言葉頂けてとても嬉しいです🌟 ぜひぜひまた担当させてください🙇🏻‍♀️🎀

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

友人がカラーしてもらっていて、その髪色が可愛かったので同じ感じでお願いしました! 今回初めて暗めのカラーにしたのですが、理想通りの透明感のあるカラーにしてもらえて大満足です! カウンセリングも丁寧で、髪の状態や希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました🙌 最後のスタイリングまで可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです🤍 とても話しやすくて楽しい時間でした!またお願いしたいです✨️

【10名様限定‼️】カラーで透明感が欲しい方にオススメ!髪質改善カラー+マイクロバブルシャンプー&ガリカトリートメント ¥2,980

来店日:2026年6月11日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうがとうございました! 明るいトーンもお似合いでしたが、暗いトーンもとてもお似合いでした🎀 また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております🐥💞

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました💕 髪の履歴を見て良い感じにしていただけて大満足です! 梅雨時期に爆発せず、でもまっすぐ!過ぎないさらさらヘアになって嬉しいです☔️✨ 担当の方も先輩の方も雰囲気が良くてまた伺いたいです🌷

【3名様18時~19時限定‼️】艶感満載!髪質改善・縮毛矯正💫 ¥2,980

来店日:2026年6月10日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうございました! とても艶々な髪の毛になって当方も嬉しいです🌟 ぜひぜひまた綺麗にさせてください☘️

• mのプロフィール画像

お店の雰囲気、担当者の方の雰囲気が良く施術も満足です。丁寧なカウンセリングで色味も可愛くしてくれました。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年6月7日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

本日はありがとうございました! オリーブカラー透明感があってとてもお似合いでした☘️ 色落ちも綺麗になると思うのでカラー楽しんでください!🥺💞 またぜひ染めさせてください🙌🏻

返信日:2026年6月7日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

理想の髪色以上にして頂きました!!!接客も良くてまた行きます♡♡

来店日:2026年6月3日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひまた可愛くさせてください🧚🏻💞

• みのプロフィール画像

最初のカウンセリングの時にたくさんいろんな方向から意見をくださって、自分がしたい髪色に寄せてくださいました! また、気さくにお話ししてくださってとっても楽しかったです!頭皮マッサージめちゃめちゃ気持ちかったです!! また、ぜひお願いしたいです⭐︎ありがとうございました😊

【5名様限定】髪質改善カラー+マイクロバブルシャンプー&ガリカトリートメント ¥1,000

来店日:2026年6月3日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうございました! とても可愛い仕上がりになってこちらも嬉しいです💞 またぜひ担当させてください🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

• mickeyのプロフィール画像

mickeyさんの口コミ

ブリーチや縮毛の履歴がありましたが、色落ちも考えて綺麗にカラーして下さいました。 理想の髪色になりました...♪*゚

来店日:2026年5月31日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうございました!❣️ カラー気に入ってくださってとても嬉しいです! また次回もぜひ染めさせてください🫣💞

• 乃々香のプロフィール画像

乃々香さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で良かったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2026年5月27日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうございました! 落ち着いたカラーとてもお似合いでした🎀 また機会があればぜひ担当させてください!🌟

• ナチョスのプロフィール画像

ナチョスさんの口コミ

本日はありがとうございました!希望通りの素敵な色味になりました◡̈❁♡ シャンプー・トリートメントは力加減がとても良く、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!!

来店日:2026年5月26日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうございました! とても可愛い地毛風透明感カラーに仕上がってこちらも嬉しいです💞 また機会があればぜひ任せてください🍀

20代後半

先日は有難うございました。 理想通りのボルドーカラーに仕上げていただき、大変気に入っております🍷💗 また、シャンプーとヘッドマッサージがお上手でその日の疲れも飛んでいきました✨️ 気遣抜群の可愛い美容師さんが担当してくれて、先輩美容師の方々もフォローで入ってくれる素敵な美容室さんでした😇💖 お写真有難うございます。 また是非覗いたいのでInstagram覗いてみます🥰 口コミが後日になってしまい失礼しました。

来店日:2026年5月22日

Cocoro/艶感 /モデル募集中🌟さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです💞 また機会があればぜひ染めさせてください🪴🪴

• 1

Gallica 大名店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-3-7 サウスステージ13-B (地図)
赤坂駅9分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 18:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 18:00-20:00