RITZ by CLAIR錦糸町🤍無料モデル様 募集🩰🫧トクマル

あこわさんの口コミ
先日はありがとうございました! 眉デザインを一つずつ分かりやすく丁寧に説明、相談してくださったお陰で素敵に仕上がりました☺︎ また、機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
来店日:2026年5月5日
🤍無料モデル様 募集🩰🫧トクマルさんからの返信
あこわ様 先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。 デザインを一緒にご相談しながら施術させていただけて嬉しかったです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました! この度は、モデルのご協力ありがとうございました✨
wancoさんの口コミ
丁寧な説明で仕上がりも良かったです また伸ばしてまたお願いしたいです
来店日:2026年5月4日
🤍無料モデル様 募集🩰🫧トクマルさんからの返信
wanco様 こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました☺️ 説明や施術について嬉しいお言葉をいただけて励みになります!これからもご満足いただけるよう頑張ります🙏🏻 この度はモデルのご協力ありがとうございました✨
おみきさんの口コミ
丁寧にありがとうございました。 似合うデザインも一緒に真剣に考えていただき、毎日鏡を見るたび眉毛が綺麗でテンションが上がります(^^)
来店日:2026年5月1日
🤍無料モデル様 募集🩰🫧トクマルさんからの返信
おみき様 嬉しい口コミありがとうございます🥹 毎日鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉、とても励みになります! デザインも一緒に考えさせていただけて楽しかったです☺️ 今後も丁寧な施術と接客を心掛けてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
mmさんの口コミ
声かけも細やかで、説明や施術も丁寧でした。 満足な仕上がりです。 ストレートアーチで、ナチュラルに仕上がりました。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月28日
🤍無料モデル様 募集🩰🫧トクマルさんからの返信
mm様 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 ナチュラルなストレートアーチ、とてもお似合いでした☺️ 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! この度はモデルのご協力ありがとうございました✨
ふーさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術ありがとうございました😊
来店日:2026年4月28日
🤍無料モデル様 募集🩰🫧トクマルさんからの返信
ふー様 こちらこそお時間いただきありがとうございました! 説明や施術について嬉しいお言葉をいただけて、励みになります☺️これからもご満足いただけるよう頑張ります✨
みぃさんの口コミ
こまめに確認してくださったりと、丁寧な対応ありがとうございました。 それぞれの工程でチェックが入っていたので、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
来店日:2026年4月26日
🤍無料モデル様 募集🩰🫧トクマルさんからの返信
みぃ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました。 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです☺️ 今後も丁寧な施術と接客を心掛けてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
EKさんの口コミ
眉毛の無料モデルとして施術していただきました。 落ち着いた声のトーンで、しっかり学ばれていることが伝わるお人柄の方で、美容業界、サロンにとても合っていると感じました。 施術中はずっと体調を気にかけてくださり、途中で急に汗が止まらなくなってしまった際も、すぐに気づいて冷房を調整してくださったり、施術のスピードを上げてくださったりと、本当に細やかに対応していただきました。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、お客さんをしっかり見てくれている観察力に感動しました。お客さんを大切にされている姿勢がとても伝わりました。 自分の額の高さが左右違うことを即座に見抜き眉の長さをかえることを教えてくださったり、骨格に合わせて形を整えてくださったりなどサロンスタッフの皆様の技術の高さに驚きました。 なんとなく垢抜けたいと思っていたのですが、美のプロは日々の勉強と経験を積み重ねているのだと実感しました。もたついていた眉毛が、あっという間に今っぽい綺麗な形に変わり、とても嬉しいです。 途中で汗が止まらずご迷惑をおかけしてしまったのに、最後まで丁寧に対応していただき、本当に有意義な時間になりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
🤍無料モデル様 募集🩰🫧トクマルさんからの返信
EK様 先日は貴重なお時間をありがとうございました。 とても温かい口コミをいただき、本当に嬉しく拝見しました🥹 施術中はこちらこそお声掛けいただきありがとうございました。 また、眉の変化や仕上がりも喜んでいただけてとても励みになります☺️ まだまだ勉強中ではありますが、お客様一人ひとりに寄り添った施術ができるよう今後も努めてまいります。この度は本当にありがとうございました✨
まにゃんさんの口コミ
丁寧で綺麗な眉毛になりました。 ありがとうございました🎶
来店日:2026年4月17日
🤍無料モデル様 募集🩰🫧トクマルさんからの返信
まにゃん様 この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 今後もより丁寧な施術ができるよう頑張りますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします✨
- 1