RITZ by CLAIR錦糸町Tokumaru /

りりさんの口コミ
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上がってすごく嬉しいです! 対応もすごく丁寧にしてくださって本当にありがとうございました😭
来店日:2026年7月14日
丁寧な接客でとても気持ち良く施術していただきました。 まつげも眉毛も綺麗でとても大満足です! また機会ありましたらお願いしたいです!
来店日:2026年7月10日
テオさんの口コミ
施術前のカウンセリングからとても丁寧でした! デザインの種類や仕上がりのイメージについても説明をしっかりしてくださったおかげで理想の形になりました! メイクもしやすく、仕上がりにも大変満足しています! ありがとうございました☺️
来店日:2026年7月1日
Tokumaru /さんからの返信
テオ様 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 カウンセリングやデザインのご説明がお役に立てたようで嬉しいです🌼 理想のお仕上がりになったとのお言葉や、メイクがしやすくなったとのご感想までいただけて、本当に嬉しいです🥹 いただいたお言葉を励みに、今後も精進してまいります🙇🏼♀️
ハルさんの口コミ
カウンセリングから接客、施術までとても丁寧で心地よかったです 途中、少し染みたのですが即ご対応いただきまして安心してお任せできました 仕上がりも理想通り、根元からしっかり上げてもらいカールも綺麗に付けてもらいました
来店日:2026年6月30日
Tokumaru /さんからの返信
ハル様 先日はお時間をいただきありがとうございました。 施術中はしみてしまい申し訳ございませんでした。お声掛けの際も温かくご対応いただき、ありがとうございました。 理想通りのお仕上がりとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🌸 今後もより快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります🙏🏻
みなみさんの口コミ
優しいお人柄のお姉さんで終始安心してお任せできました🥹痛みも全くなく、仕上がりもばっちり上がっていてるんるんです!!ありがとうございました🤍
来店日:2026年6月29日
Tokumaru /さんからの返信
みなみ様 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです🍑🫧 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 温かい口コミをありがとうございました☺️✨
返信日:2026年7月2日
ゆるゆるぷりんさんの口コミ
ありがとうございました!すごく丁寧な、対応をありがとうございます。 また、機会があれば是非ぜひよろしくお願いいたします
来店日:2026年6月29日
Tokumaru /さんからの返信
ゆるゆるぷりん様 お時間をいただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🌱🫧 この度はモデルのご協力、本当にありがとうございました✨
ウニさんの口コミ
終始丁寧な対応で、カウセリングも寄り添って提案していたので嬉しかったです。仕上がりも申し分なく大変満足です。
来店日:2026年6月25日
Tokumaru /さんからの返信
ウニ様 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 カウンセリングでは、お客様に寄り添ったご提案を心掛けておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです🥹🫧 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。ありがとうございました✨
佳代子さんの口コミ
接客も説明もとても丁寧にしていただき安心してお任せできました 仕上がりはとても満足です 施術中2回ほどまつ毛を引っ張られる感じがありましたがまぁ許容範囲でしたし、声がけもしてくださったので安心してお任せできました これからも頑張ってください
来店日:2026年6月24日
Tokumaru /さんからの返信
佳代子様 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 施術中に違和感を与えてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、そして温かい応援までいただきとても励みになりました🙇🏼♀️🌼
りさんの口コミ
とても丁寧でぱっちりあがりました! ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
Tokumaru /さんからの返信
り様 この度はお時間をいただきありがとうございました。 お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ いただいたお言葉を励みに、これからも精進してまいります🙇🏼♀️
ソウさんの口コミ
デザインについて丁寧にヒアリングと説明をいただきました。 仕上がりもとっても綺麗で大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月21日
Tokumaru /さんからの返信
ソウ様 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 デザインを一緒に決めさせていただき、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️🍀 温かい口コミをありがとうございました✨
m_jさんの口コミ
初回がとても良かったのでリピートしました。今回も期待通り丁寧に仕上げていただき大満足です☺️⟡.· 接客も相変わらず親切で、説明が明快なので毎回安心して過ごせます!!店内もいつも綺麗でおしゃれで心身ともにリフレッシュできる空間です🌿.∘
来店日:2026年6月18日来店回数:2回
Tokumaru /さんからの返信
m_j様 今回もお時間をいただきありがとうございました。 再びお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います🙏🏻✨ 毎回安心してお過ごしいただけているとのお言葉や、店内についてのお褒めの言葉までありがとうございます🌿🫧 これからも心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります。 温かいお言葉をいただき、大変励みになりました☺️
nanaさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年6月17日
Tokumaru /さんからの返信
nana様 お時間をいただきありがとうございました。 大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹🌸 今後もご期待に添えられるよう精進してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております✨
2さんの口コミ
とてもリラックスできる空間で、丁寧に施術をしていただいたので気付いたら眠ってしまっていました。笑 起きて仕上がりを見たら根元から綺麗に立ち上がっていて、印象の変化に自分で驚いてしまったほどです。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年6月15日
Tokumaru /さんからの返信
2様 先日はお時間をいただきありがとうございました。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです🥹💐 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 温かい口コミをありがとうございました✨
Mさんの口コミ
しっかりと先輩のチェックもあり、安心してお願いできました。目を見てしっかりと説明してくださる素敵な接客でした✨まつ毛の仕上がりも、理想通り上げていただけて大満足です!
来店日:2026年6月14日
Tokumaru /さんからの返信
M様 この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました🥹 理想通りのお仕上がりとのご感想も励みになります! 今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります☁️🫧
7さんの口コミ
めっちゃしっかり上がってます!綺麗で大満足です🌼*・ また機会がありましたらよろしくお願いいたします❣️
来店日:2026年6月11日
Tokumaru /さんからの返信
7様 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇🏼♀️ お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ またお目元をお任せいただける日を楽しみにしております🌸
のさんの口コミ
今回は練習モデルという形で施術を受けさせてもらい、無料ということもあって不安でしたが、満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧で目を見て話してくださりました。無料なのが申し訳ないほどです。またの機会がありましたら伺いたいと思います!
Tokumaru /さんからの返信
の様 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 不安もあった中、お任せいただき本当にありがとうございました🌼🫧 仕上がりや接客について温かいお言葉をいただき、とても励みになります。 また機会がございましたらぜひお待ちしております☺️
返信日:2026年7月2日
無理なお願いに対応していただきありがとうございます! とても仕上がり満足です♡
Tokumaru /さんからの返信
あ様 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 ご希望に添える形で施術させていただき、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☺️ この度はモデルのご協力ありがとうございました✨
sunaさんの口コミ
掲載内容を確認しておらず指定デザインに悩んでいたらスタッフに確認して下さり、結果指定のデザインのみの対応となりましたが、施術者の方の説明はとても丁寧な対応をして下さいました。 無料での施術だったからか、メイクは落としてからとありましたが、パーマの前にまつ毛の洗浄の様な拭き取りはなく、そのままパーマになりました。今までパーマの前の油分や埃などの洗浄をしてからでしたのでもちが気になりました。指導者のチェックはこまめにありお直しやアドバイスをされながらの施術でしたが綺麗に仕上げて頂きました。
Tokumaru /さんからの返信
suna様 お時間をいただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の課題としてしっかり活かしてまいります。 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います🌼☺️ この度はモデルのご協力ありがとうございました。
ゆさんの口コミ
非常に丁寧にご対応頂きありがとうございました! 仕上がりも綺麗で、非常に満足です!
来店日:2026年6月6日
Tokumaru /さんからの返信
ゆ様 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☺️ 嬉しいお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります。 温かい口コミをありがとうございました✨
希夏さんの口コミ
過去一仕上がりが綺麗でした! ありがとうございました! また行きたいです( ; ; )
来店日:2026年6月5日
Tokumaru /さんからの返信
希夏様 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 「過去一」と言っていただけてとても嬉しいです🥹 また行きたいとのお言葉も励みになります✨ 今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。 またお目元をお任せいただけましたら嬉しいです☺️🌼
返信日:2026年6月6日