人生初の顔脱毛でしたが、かなり良かったです!
美容に疎く肌荒れがち・顔の産毛は生えっぱなしでしたが、トーンアップし、ツルツルになりました^^
施術もスピーディーでしたし、何より美容の知識が豊富でたくさんお話してくださり、勉強になりました。明日のメイクが楽しみです。また次回もお願いします。
銀座エリアエステサロン🎀✨️V3ファンデーションで有名な、SPICAREシリーズ!VOSサロンケアを取り扱っています⭐️フェイシャルエステを中心にエイジングケアや肌悩みの改善におすすめです🫧
【肌質改善】
話題のHARIトリートメント!
15万本のイノスピキュールを使用した先進美容です🫶🏻
有効成分を肌の奥までしっかり浸透✨️
個々の肌トラブルをターゲットに健康な細胞を育てる肌再生プログラムです😊✨
肌本来が持つコンディションを高め、健康的な肌に導きます🌿
【水光肌ピーリング】
最新の剥かないピーリング✨️
水分チャージしながら、コラーゲンを増やして肌の弾力や透明感を引き出します🤍
今までにない潤い感、はり感を実感して頂けます!
首のシワ、くすみケアも出来る◎
敏感肌の方でも出来るピーリングです💕
毛穴・角質ケアに!!
ホームケア商品も多数取り揃えございます♪
ご不明点などお気軽にお問い合わせ下さいませ😊
※口コミ御協力頂いた方次回500円OFFクーポンプレゼントです🎁
こんにちは!Soyeux東銀座店Matsuiです😊
美容が好きです♪
ご来店下さったお客様のお悩みに沿ったメニュー提供、安心して過ごして頂けるよう務めますのでよろしくお願い致します✨️
東京都中央区銀座3-11-16 G3銀座ビル6B (地図)
【浅草線 東銀座駅】 A7出口を出て、すぐ目の前のビルとなります。 呉服屋さんとレストランの間からビルにお入りください。 【日比谷線 東銀座駅】 A3出口から徒歩3分。