Purua beuty月1肌管理 RINA

Purua beuty所属・月1肌管理 RINAのメニュー
現在予約を受け付けていません
Purua beuty所属・月1肌管理 RINAのフォト
Purua beuty所属・月1肌管理 RINAの口コミ
4.5

ふーさんの口コミ
人生初の顔脱毛でしたが、かなり良かったです! 美容に疎く肌荒れがち・顔の産毛は生えっぱなしでしたが、トーンアップし、ツルツルになりました^^ 施術もスピーディーでしたし、何より美容の知識が豊富でたくさんお話してくださり、勉強になりました。明日のメイクが楽しみです。また次回もお願いします。
来店日:2024年10月12日
月1肌管理 RINAさんからの返信
ふー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪ そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます<(_ _*)> 初めてのwax脱毛、効果実感して頂けて良かったです。 お肌つやつやでしたね♪美容の事でお困りの際はご相談下さい(^^) またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月13日
Purua beuty所属・月1肌管理 RINAのアピールポイント
銀座エリアエステサロン🎀✨️V3ファンデーションで有名な、SPICAREシリーズ!VOSサロンケアを取り扱っています⭐️フェイシャルエステを中心にエイジングケアや肌悩みの改善におすすめです🫧
【肌質改善】 話題のHARIトリートメント! 15万本のイノスピキュールを使用した先進美容です🫶🏻 有効成分を肌の奥までしっかり浸透✨️ 個々の肌トラブルをターゲットに健康な細胞を育てる肌再生プログラムです😊✨ 肌本来が持つコンディションを高め、健康的な肌に導きます🌿 【水光肌ピーリング】 最新の剥かないピーリング✨️ 水分チャージしながら、コラーゲンを増やして肌の弾力や透明感を引き出します🤍 今までにない潤い感、はり感を実感して頂けます! 首のシワ、くすみケアも出来る◎ 敏感肌の方でも出来るピーリングです💕 毛穴・角質ケアに!! ホームケア商品も多数取り揃えございます♪ ご不明点などお気軽にお問い合わせ下さいませ😊 ※口コミ御協力頂いた方次回500円OFFクーポンプレゼントです🎁
Purua beuty所属・月1肌管理 RINAのプロフィール
こんにちは!Soyeux東銀座店Matsuiです😊 美容が好きです♪ ご来店下さったお客様のお悩みに沿ったメニュー提供、安心して過ごして頂けるよう務めますのでよろしくお願い致します✨️
- エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
- 【肌質改善・美白】 肌質改善をしたい方、たるみ、乾燥、毛穴、シミが気になる方、美白・ニキビ・トーンアップしたい方におすすめです! 【水光肌ピーリング】 ハイビスカス酸を使用、肌に栄養成分を入れ込む新しいピーリングです。 お肌に優しく、ツヤ、弾力、乾燥肌を改善!キメを整え、引き締めで小顔効果も◎
- AJESTHE認定エステ