似合わせ眉毛とまつ毛パーマの専門店 シャルム上大岡駅前店所属・charme上大岡/ Sawaの口コミ

ひなたさんの口コミ
とても丁寧で手際よく、仕上がりもすごく綺麗で、またいきたいと思いました😌 指導者の方との雰囲気も良く、心地よい空間でした☺️
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
ひなた様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
🐶さんの口コミ
接客も凄く丁寧かつ今までにないくらいまつ毛が上がって大満足です!🥰 これからも応援しています📣 ありがとうございました!!
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
🐶様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
🐰さんの口コミ
とても丁寧にカウセリング、施術していただいて有難かったです。今まで何回かまつげパーマをかけたことがありますが過去一の仕上がりでした!
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
🐰様 あ様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
ヤッスーさんの口コミ
とても丁寧&スピーディーでした。 きれいにしてくださってとても嬉しいです! ありがとうございました^_^
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
ヤッスー様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
ゆいさんの口コミ
初めてまつパをしたのですが、パッチリとあげて頂いてとても満足です! 説明などの接客も丁寧にして下さり、安心して望むことが出来ました。ぜひまた来店したいです✨️
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
ゆい様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊初めてのまつげパーマを担当できてよかったです! とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
ゆさんの口コミ
すごく可愛くしていただきました!また行きたいです!
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
ゆ様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
じにゅさんの口コミ
逆さまつ毛で綺麗に上がるのか不安でしたが、とても可愛くしていただいてありがとうございました! 説明もとても丁寧で分かりやすかったです ·͜·
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
じにゅ様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊カウンセリングを通してお客様に合ったまつ毛のデザインを提案できてよかったです! とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
そらまめさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでした。とても手際良く仕上がりにもとても満足しています。 また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2025年5月16日来店回数:2回
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
そらまめ様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊お久しぶりのパーマを担当できてよかったです! とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
返信日:2025年5月16日
Linguèreさんの口コミ
大変丁寧な接客&施術で安心感がありました。 真摯に対応していただき、ありがとうございます。 真っ直ぐ向き合う姿勢に、私も励まされました! 手が温かくて気持ちよかったです。 研修中とのことでしたが、トレーナーの方とのやり取りからも信頼感を感じられ、リラックスして過ごすことができました。 (施術中にトレーナーの方の髪の毛が急に腕に当たって少しびっくりしましたが、Sawaさんの接客・施術で気になった点はありません) 目の中央あたりにカールされていない毛がありましたが、それ以外はきれいな扇状でまつ毛も等間隔に持ち上がっているので、仕上がりも大変満足です。 また行きたいと思えるサロンに出会えました! 素敵なひとときをありがとうございます。
来店日:2025年5月15日
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
Lingue‘re様 本日はありがとうございました!!🍀🌟 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 施術中にびっくりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとございます!! これから技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
返信日:2025年5月16日
れんかさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました♡ 希望通りの仕上がりで今までで1番満足できたカールでした!またお願いしたいと思ってます> <
来店日:2025年5月13日
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
れんか様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
返信日:2025年5月15日
もえさんの口コミ
丁寧な対応と施術で大変満足でした! 可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年5月12日
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
もえ様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
TSUGUMIさんの口コミ
この度は忙しい中ご対応して下さりありがとうございます🤲🏻´- まつ毛綺麗にあげて下さり 今までで1番理想の上まつ毛の形が綺麗で嬉しかったです(*´ `) また機会がありましたら 是非お願いいたしますm(_ _)m
来店日:2025年5月12日
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
TSUGUMI様 こちらこそ本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
黄色いクマさんの口コミ
遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださいました。 また、まつ毛も初めて違う形でやってもらったのですが、目がぱっちりとして満足しています。 ありがとうございました!!
来店日:2025年5月11日
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
黄色いクマ様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊カウンセリングを通してより良いデザインで施術ができてよかったです!! とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
こまさんの口コミ
理想のぱっちりまつ毛に仕上げていただきました 優しい接客もとてもいい印象で、リラックスした時間を過ごせました♪ありがとうございました
来店日:2025年5月11日
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
こま様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊リラックスしていただけよかったです!! とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
返信日:2025年5月13日
とても丁寧に施術してくださいました! 仕上がりも接客も大満足です!! 優柔不断でなかなか決められなかったのですが、私の瞼やまつ毛の状態を見て似合うカールを提案していただけてよかったです!! 束感をつくるのは初めてでしたが、綺麗に束感をつくっていただけて次回からもこちらで施術したいなと思いました☺️💫
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
m様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊カウンセリングを通してお似合いのデザインを探すことができ良かったです! とても励みになるお言葉をありがとうございます!!是非またいらしてください🌟 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
いちゃんさんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧で、カールの種類が分からない私にわかりやすく教えてくださって嬉しかったです🥰 パリジェンヌ以外を初めてしていただいたのですが、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます🌱ᩚ
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
いちゃん様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊カウンセリングを通してお好みのデザインでかけることができてよかったです! とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
♡☺︎.°:*さんの口コミ
素敵な仕上がりで大満足です⭐︎ 研修されている姿も熱心でデザインなど 一生懸命考えてくださいました🌼 要望も全て叶えてくださって嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
Neyong様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
meiさんの口コミ
接客も仕上がりもとっても満足です😻💞 今までで1番理想のデザインにしていただけましたㅠㅠ またよろしくお願いします˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘♡
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
mei様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
ハナさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!私のまつ毛のくせなども考慮していただいて綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です✨
来店日:2025年5月7日来店回数:2回
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
ハナ様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
返信日:2025年5月7日
菜那さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!仕上がりもすごく可愛くて、自分に合ったデザインにしてもらえて嬉しかったです!是非またお願いしたいです😻
来店日:2025年5月5日来店回数:2回
charme上大岡/ Sawaさんからの返信
菜那様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊初めてのパーマを担当できてよかったです! とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧
返信日:2025年5月7日