charme上大岡/ Sawaの掲載
上大岡駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

似合わせ眉毛とまつ毛パーマの専門店 シャルム上大岡駅前店所属・charme上大岡/ Sawaの口コミ

• トラ子のプロフィール画像

トラ子さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、ひとつひとつ丁寧に対応いただけました。 私のおしゃべりにも、にこやかに付き合ってくださり、ありがとうございます。 仕上がりもとてもきれいで、毎日のメイク時間がラクになりました。 お店の雰囲気もナチュラルで可愛らしく、とても癒されました。

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

トラ子様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊私こそお話しがすごく楽しかったです‼️ とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧

返信日:2025年5月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても良かったです!

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

y様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧

返信日:2025年5月7日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! まつ毛も綺麗でテンションが上がってます! 応援してます!ありがとうございました♡

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

玲奈様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧

返信日:2025年5月7日
  • かまさんのプロフィール画像

かまさんさんの口コミ

今までお金を払って他店でまつぱをしてきましたが、今回がいちばん満足出来ました!二重の左右差をちゃんと考慮していただきありがとうございました!接客も良くてまた行きたいなって思いました!ありがとうございました。

本日11時半から空きあり‼️まつ毛パーマ/パリジェンヌ 練習モデル🫧⚠️所要時間90分⚠️ ¥0

来店日:2025年5月2日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

かまさん様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊丁寧なカウンセリングを通してお客様のお悩みに合わせたデザインができて良かったです!! とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧

返信日:2025年5月4日
  • ゆかぴのプロフィール画像

ゆかぴさんの口コミ

仕上がりについてはもちろん、全てにおいて満足です! 施術してくれた方もその指導者の方もとても感じが良く、施術前に私の目の形状やまつ毛の状態をよく確認した上で丁寧に適切な施術して下さいました。ありがとうございました!

来店日:2025年5月2日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

ゆかぴ様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊カウンセリングを通してご希望のまつげにすることができ、良かったです! とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧

返信日:2025年5月4日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!また行きます!

来店日:2025年4月30日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

りりか様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧

• 梨絵のプロフィール画像

梨絵さんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2025年4月30日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

梨絵様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧

• かりのプロフィール画像

かりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも本当に理想通りでした 今回はありがとうございました!

来店日:2025年4月29日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

かり様 本日はありがとうございました!!🍀🌟気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

イメージ通りに仕上がってすごくかわいいです! サロンの方の対応もとてもよかったです(^^)!

来店日:2025年4月27日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

さ様 本日はありがとうございました!!🍀🌟 気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧

返信日:2025年4月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりもすごく良かったです! 本当に綺麗で満足のいく仕上がりにしていただけました! ありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)

来店日:2025年4月27日

返信日:2025年4月28日
  • あのプロフィール画像

希望通り仕上げていただきました!久しぶりのまつげの施術で不安だったですが、丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました!またお願いしたいです!!

まつ毛パーマ/パリジェンヌ 練習モデル🫧 ¥0

来店日:2025年4月23日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

あ様 本日はありがとうございました!!🍀🌟 気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🫧

返信日:2025年4月23日
  • らこのプロフィール画像

らこさんの口コミ

自然で綺麗なカールに仕上げていただきました! 施術中のお話も楽しく、とても満足しました。またお願いします!

来店日:2025年4月8日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

らこ様 本日はありがとうございました!!🍀 気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 私もお話しとても楽しかったです!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🌟

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心感がありました✨ 可愛く仕上げていただき満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2025年4月8日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

R様 本日はありがとうございました!!🍀 気に入っていただけて幸いです😊 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🌟

• アンジーのプロフィール画像

アンジーさんの口コミ

今までの中で接客は一番でした! お若いのに素晴らしかったです。 今後も期待しています、施術も丁寧で大満足でした。

来店日:2025年4月7日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

アンジー様 本日はありがとうございました!!🍀 とても励みになるお言葉をありがとうございます!!とても嬉しいです!!私こそ沢山お話をできてとても楽しかったです!!😊 これからも技術向上により一層努めてまいりますので、 また宜しくお願いいたします!!🌟

返信日:2025年4月7日
  • あのプロフィール画像

丁寧な対応で信頼できました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2025年4月6日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

あ様 本日はありがとうございました!!🍀 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🌟

返信日:2025年4月6日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な接客と施術で大満足させていただきました!また是非お願いしたいです😌

来店日:2025年4月6日

charme上大岡/ Sawaさんからの返信

m様 本日はありがとうございました!!🍀 とても励みになるお言葉をありがとうございます!! 技術向上により一層努めてまいりますので、また宜しくお願いいたします!🌟

返信日:2025年4月8日

似合わせ眉毛とまつ毛パーマの専門店 シャルム上大岡駅前店の詳細情報

• 似合わせ眉毛とまつ毛パーマの専門店 シャルム上大岡駅前店の内観・外観1
  • 似合わせ眉毛とまつ毛パーマの専門店 シャルム上大岡駅前店の内観・外観2
似合わせ眉毛とまつ毛パーマの専門店 シャルム上大岡駅前店
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10 ニューパース上大岡507 (地図)
上大岡駅5分
上大岡駅

似合わせ眉毛とまつ毛パーマの専門店 シャルム上大岡駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す