momo nailNaruse Momo

ハさんの口コミ
リピートさせていただきました! デザインを一緒に考えながら、バランス等も考慮して施術してくださって、とても助かりました(;_;)💧 今回も可愛い仕上がりにしていただけたので、またお願いしたいです🤲🏻 ありがとうございました!
来店日:2026年5月30日来店回数:2回
Naruse Momoさんからの返信
リピートのご来店ありがとうございました♪ パーツは多数ございますので、90分コースはシンプルながら、様々な組み合わせでお楽しみいただくことができます。 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年6月6日
HONAMIさんの口コミ
先日初めて伺いました。 マグネットネイルをオーダーしましたが綺麗に仕上げていただき満足です。 ネイリストさんが気さくで会話も弾み終始居心地が良かったです。 ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月5日
Naruse Momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 メニューも多数ございますので、ぜひ色々なデザインやお色をお試しください☺️ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年6月6日
ハさんの口コミ
初めて施術を受けましたが、とてもスムーズで素敵な仕上がりにしてもらえました🙇♀️ 色やデザインの好みまで聞いてくださりました! またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2026年4月18日来店回数:2回
Naruse Momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 固定デザインはお色変更で雰囲気が変わりますので、ぜひ色々なデザインやお色もお試しくださいませ。 もちが気になる場合は前回と異なるケアやベースジェルをご提案しております。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年4月20日
- 1