lyra【リラ】東岡山店畠山 美奈

lyra【リラ】東岡山店所属・畠山 美奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
lyra【リラ】東岡山店所属・畠山 美奈の口コミ

ごまさんの口コミ
初めて来店させていただきました。丁寧な接客態度で安心してお願いすることができました。施術中、痛みが2回ほどありましたが、その後は特になくでした。仕上がりも満足しています。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年7月30日
畠山 美奈さんからの返信
この度は、ありがとうございました! 施術中に痛みがあったようで、申し訳ございませんでした。 その後大丈夫でしょうか? 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
返信日:2025年7月31日
あきさんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから始まり、施術中、痛みやしみたりも無く、リラックスして寝てしまいました。仕上がりも満足いくもので、本当にありがとうございました!
来店日:2025年7月29日
畠山 美奈さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
返信日:2025年7月30日
ショーコさんの口コミ
ありがとうございました。 おしゃべりしすぎちゃいました。 綺麗につけてもらって 大満足でした。
来店日:2025年6月26日
畠山 美奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お話たくさんできて嬉しかったです♡ 嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
返信日:2025年6月27日
lyra【リラ】東岡山店所属・畠山 美奈のアピールポイント
マツエクモデル(練習モデル)募集中!注意事項のご確認お願いいたします。
この度は数あるサロンの中から" Lyra(リラ) "をご覧頂き ありがとうございます!!アイリスト畠山です🦔🐾 無料モデルさん募集しております! メニュー覧、注意事項等ご確認の上ご予約お願い致します🌷 お気に入り❤︎登録をお願い致します! メッセージのやり取りをスムーズにさせて頂けます。 ___________________________________________________ ※研修中の為、マツエクモデルを募集しております。
lyra【リラ】東岡山店所属・畠山 美奈のプロフィール