大阪梅田駅6分 / 中津駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Lila梅田店所属・Lila ヌノモトの口コミ

rnさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、 店内もすごく綺麗でスタッフの方も全員笑顔で対応してくれてすごく良かったです😊 私は色んなアイサロンでモデルをしてきましたが、 ここの研修生は何をとっても1番でした! 仕上がりもカウンセリングも すごく一生懸命でよかったです✨ チェックしてくださる方々のお声かけもすごく丁寧で聞いていて気持ちよかったですし、 社内研修しっかりしてるんだなあ〜と感じました! 無料なのが申し訳ないくらいでした。笑 6月末まではモデル集めてるようなので、 また行かせていただきますね!
来店日:2022年5月30日
Lila ヌノモトさんからの返信
rn様 この度はモデル様のご協力頂きまして、誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪♪ お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪♪ その後エクステやまつ毛の調子はいかがでょうか? ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんで頂けるような素敵なケアになりますのでとてもおすすめです♪♪🌼 他になにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さい🪄✨ 貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございました♪♪
返信日:2022年5月31日