Lila梅田店所属・Lila梅田店 ヌノモトの掲載

Lila梅田店所属・Lila梅田店 ヌノモトのメニュー

Lila梅田店所属・Lila梅田店 ヌノモトのフォト

Lila梅田店所属・Lila梅田店 ヌノモトの口コミ

• れもんさんの口コミ

初めてのレッスンモデルだったので少し不安がありましたが、接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    お話も弾んで楽しい時間でした。ありがとうございました⸌◦̈⃝⸍

れもん様

この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました🎀☆*:.。.
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます✨

お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです^ !!
    お客様それぞれのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適な
    ご提案する事を心がけております!!
    これからもサ様によりご満足頂けるよう、精進してまいります✨

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!

また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております!
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね︎︎𓂃⟡.·

またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年5月28日
  • のそさんの口コミ

施術時間は長かったですが、優しい接客と、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

のそ様

この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました🐈‍⬛🖤
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!🪄︎︎◝✩

お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです^^
    ご提案する事を心がけております!!
    これからもサ様によりご満足頂けるよう、精進してまいります✨

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

返信日:2024年5月25日

仕上がりは普通ですが、接客はとても丁寧で良かったです。デザインや長さも親身に相談に乗ってくれました。

M様

この度はモデル様のご協力して頂きまして誠にありがとうございます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液やブラシを使っていただくとエクステの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです🐈‍⬛

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!💕

返信日:2024年5月20日

Lila梅田店所属・Lila梅田店 ヌノモトのアピールポイント

✩6月限定✩研修生のモデル様募集中🐾

✩期間限定6月✩
今月も、モデル様募集させて頂けることになりました!

研修生が全力で担当させていただきます!!
ご協力よろしくお願い致します♩

⚠️ご予約が重なった場合⚠️
変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。

☑️オフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
エクステオフ代別途 550円
⚠️現金払い以外の決済方法でお願い致します⚠️

☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。
お時間に余裕があるときにご予約くださいませ!
終了時間の指定などはお断りしております。

☑️技術向上のモデル様のため、
クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。
こだわりのある方、神経質な方は
ご遠慮くださいませ。

まつ毛美容液👀✩
エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨
商品購入も可能です!✨

Lila梅田店所属・Lila梅田店 ヌノモトのプロフィール

✩全国176店舗展開中✩
大手アイラッシュサロン~Lila~の研修モデル様募集しております🐈‍⬛
まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、マツエクモデルも募集中♪

マツパ、まつげデザイン提案
キュート、フェミニン、カジュアル
まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ
当日予約OK✩
美容師国家試験、パーソナルカラーコーディネート、日本メイクアップ知識検定試験

Lila梅田店の詳細情報

Lila梅田店の内観・外観1

Lila梅田店の内観・外観2

Lila梅田店

大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第二ビル5F (地図

中津駅

現金不可

Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す