5.0とにかく楽しかったです!
上手にカットをしていただき
またお願いいたします😊
本日はお忙しい所ありがとうございました、前回も良かったですが、今回もそれ以上にかっけぇ仕上がりの髪型にしていただき本当に感激感激です。お忙しい中、時間をいただきまして、ありがとうございました。また次回も是非よろしくお願いします。失礼します、お疲れ様でした
親切に対応して下さいました♪
話しやすく素敵な時間になりました!
大満足の髪型に仕上げて頂き、大満足です!
今日は、ありがとうございました。とても軽くなりめちゃくちゃ嬉しいです。
今回も大満足の髪型にしていただきました。
細かいところまで聞いていただき、すごく丁寧なお仕事をされていていつも大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
カウンセリングの時からすごく親切に話も聞いてくれて
希望通りのカットをしてくれました。
ありがとうございます。
また機会があったらお願い致します。
姫カットを可愛くアレンジしていただき、とても満足しています!
また機会がありましたらぜひお願いいたします֊ ̫ ֊
昨日は遅くまでありがとうございました!!
カウンセリングと丁寧な施術で安心してお任せできました!
またシャンプーもお話も楽しかったです!
次回はパーマをお願いしたいです!
頑張ってください☆☆☆☆☆
初めての美容院デビューにinさんのカットモデルを選ばせてもらいました。時間より少し早く着いたので、最初は緊張していましたが、施術が始まりくりーわさんにカットしてもらいながらたくさんのお話をしていただいているうちに、だんだんと緊張が減っていきました。まさか、シャンプーまでしていただけるとは思っていませんでした。随所で、スタイリスト様の確認が入りましたが、自分的にはほとんどokでした。最期の仕上がりを見てすごくかっけぇと思ってしまいました。またの機会がありましたらぜひまたくりーわさんに担当していただきたいと思います。お忙しい所、疲れていらっしゃる中、担当して施術していただき誠にありがとうございました。いい経験させてもらいました、自分にとっても勉強になりました。長くなりましてすみません、失礼させていただきます。お疲れ様でした。
丁寧なカットありがとうございました!(´▽`)
時間がかかったこと気にされてましたが大満足です
ありがとうございました
1/1