産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️の掲載
産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️のプロフィール画像

東梅田駅3分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅4分 / 大阪駅5分 / 梅田駅6分 / 大阪梅田駅8分

産休中の練習に 付き合って🙋‍♀️の口コミ

• ゆきさんの口コミ

本日も、かなり可愛いしてくださってありがとう御座いました‼️✨
    長時間おつかれ様です🙇‍♀️
    色を悩んでおりましたが、おすすめして頂いたカラーかなり気に入りました😆
    形の注文に対して、快く且つ綺麗にして下さり感謝です😭
    帰り、手を眺めながらウキウキして帰りました🌷
    お話が楽しくて、喋り過ぎてすみません💦
    また、施術して頂けたら幸いです。
    お身体大事になさってください🌷🌷

• mistyさんの口コミ

メッセージのやり取りから全て丁寧なネイリストさんでした💅
    また、スカルプの自爪の部分を分かりづらいようにしていただいたり、細やかな気配りがとても丁寧で優しく、プロ意識の高い方なんだなと思いました☺️これからも応援しています✨頑張ってくださいね✨

• ゆきさんの口コミ

本日もとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとう御座いました⭐︎
    とても可愛くて満足しております(^^)

予約の段階から、臨機応変に丁寧な対応対応頂き、大変感謝しております!
    綺麗にしてくださって、爪を見るたび嬉しくなります⭐︎
    お話も楽しく、肩肘張らない心地の良い空間をありがとう御座いました。

• 🐮🐮🐮さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ほんとに一つひとつ丁寧でした!!
    満足です♫

• Yummyさんの口コミ

石原さん

今頃のコメントとなりまして申し訳ありません。
    先日は本当に楽しい時間とスカルプでお世話になりました。

1回目の施術の予約日時にはお財布を忘れて出直しとなり😅
    再度日時を設定して頂いて施術者という、普通は有り得ない様なハプニングに始まり

それも同じ町内会の方とまさかサロンで出会うとはお互いに本当に驚き(*_*)
    ジモティ同士でないと理解出来ない会話の嵐が本当に楽しくて楽しくて

もちろん、ネイルはとても気に入っていて是非、次回もお願いしたいと思っていますのでどうぞ宜しくお願い致しますね。

ありがとうございましたm(_ _)m

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    お話も楽しかったです^^またお願いしたいです!

• Aipiさんの口コミ

スカルプはじめてで不安だったのですがとても丁寧に施術していただいて大満足です。ありがとうございました!また機会があれば利用したいです。

• るさんの口コミ

来店前までのミニモでのやり取りもすごく丁寧でした!初めてのネイルだったので基準が分かりませんが微調整も細かくしてくださっていました!!シンプルだけどキラキラで可愛くてテンション上がります🎶ありがとうございました!!

る様

数ある候補の中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。

施術やネイルのお仕上がりに関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります🔥

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    る様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• 堀江柚葉さんの口コミ

ほんとに優しくて丁寧で初ネイルを石原さんにお願いして正解でした🥺
    ありがとうございました😊😊

柚葉様

施術に関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    柚葉様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年1月17日

先日はお世話になりました。
    久しぶりのスカルプでしたが、キラキラでとても満足してます。
    また施術後の素敵なメッセージありがとうございました。

m様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    m様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• Kaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、色々わがままも全部聞いて下さりました😿仕上がりもとても可愛く大満足です💞ありがとうございました‪( ; ; )‬🙇🏻‍♀️

Ka様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    Ka様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• ぐさんの口コミ

とてもステキに仕上げていただき、爪を見る度にニヤニヤしています。

ぐ様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    ぐ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• あきさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧でした。
    持ち込みアートも細部まで再現して頂き、確認もして頂けたので安心してお任せ出来ました。
    施術時間も速くて、しかも丁寧で綺麗な仕上がりでしたので大満足です!!
    可愛いネイルにして頂き有難うございました☆
    またお願いしたいです!

あき様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    あき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• ナリババさんの口コミ

先月もお世話になって2回目です😆
    見本の色に近付けようと妥協しないで色々試してくれました~💅
    一生懸命な所が大好きです💞
    又、機会があればお会いしたい方です❣️

ナリババ様

数ある候補の中から2度もご予約頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルだけでなく人柄に関しても大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ナリババ様のように謙虚で気遣いができ、人に良い影響を与えられるような人になりたいなぁと思います🌸

ナリババ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• ありすさんの口コミ

メッセージの時からとても丁寧に色々教えて下さりありがとうございました!
    あまりアートなどをしたことがなかったため、施術されてるのを見ていても楽しかったですし、好きな色でとっても可愛くして貰えて嬉しいです!!
    この度は本当にありがとうございました!🙇‍♀️✨

ありす様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    ありす様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• ryokoさんの口コミ

とても丁寧にして下さいました。
    デザインも写真通りで本当に嬉しいです。

素人がみたら、塗ったらいいだけ…くらいにしか思ってないデザインだったのですが、一つ一つ細やかな作業をして下さって、こんなに手が掛かっているなんて本当にびっくりしました。本当に恐縮です💦
    素敵な指先にして下さり、本当にありがとうございました。

ryoko 様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    ryoko 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年1月17日

とってもオフが早くてびっくりしました!
    希望通りのデザインにしていただき
    ありがとうございました(o^^o)
    周りからも褒められとっても気に入っています♪♪

ま様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    ま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

• ナリババさんの口コミ

今日は素敵なネイル💅にしていただきありがとうございました😚
    一生懸命に筆を動かしているので、お声もあまり聞けませんでしたが 誠実さが伝わってきて居心地がよかったです💞
    大満足です❗️❣️

ナリババ様

ナリババ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年1月13日
  • なさんの口コミ

テキパキ施術してくださって、こちらが事前にお送りしていたデザインの再現性も高く、手際良いのに丁寧で
    デザインに対しても、よりもちが良いアイデアを提案してくださったり、とても好感の持てる方でした。
    居心地良くネイルしていただいてありがとうございました!
    また機会があれば、よろしくお願い申し上げます。

な様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    な様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2024年1月13日

事前のカウンセリングがものすごく丁寧で最高に安心しました💌デザインが決めきれず6枚もの画像をお送りしたのですが、一つ一つの画像に対してコメントくださり、これはこうだからできないかも、でもこれはできる、などとても詳しく説明してくださったおかげで、さらに迷いました!😂💖なんとか決めきったデザインも完全再現してくださり、大満足の一言です🍒🤗スピードも技術もある方で、お話も楽しく、あっというまの2時間でした🥰またお願いしたいです🥳

confectionery様

この度は素敵な口コミをありがとうございました🤍
    confectionary様のまたのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2023年10月18日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す