はじめてのスカルプでしたがすごく丁寧に施術して下さり
自爪がそんなに大きくないので大変だったかと思いますが
形も長さも理想通りになって嬉しかったです(꒪ ॑꒳ ॑꒪).*♫.。
オフもスムーズにしてくださりありがとうございました、
また是非お願いします( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )❣️
今まででいちばん綺麗なスカルプでした✨
20代前半
丁寧にありがとうございました✨✨
本日も、かなり可愛いしてくださってありがとう御座いました‼️✨
長時間おつかれ様です🙇♀️
色を悩んでおりましたが、おすすめして頂いたカラーかなり気に入りました😆
形の注文に対して、快く且つ綺麗にして下さり感謝です😭
帰り、手を眺めながらウキウキして帰りました🌷
お話が楽しくて、喋り過ぎてすみません💦
また、施術して頂けたら幸いです。
お身体大事になさってください🌷🌷
メッセージのやり取りから全て丁寧なネイリストさんでした💅
また、スカルプの自爪の部分を分かりづらいようにしていただいたり、細やかな気配りがとても丁寧で優しく、プロ意識の高い方なんだなと思いました☺️これからも応援しています✨頑張ってくださいね✨
本日もとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとう御座いました⭐︎
とても可愛くて満足しております(^^)
予約の段階から、臨機応変に丁寧な対応対応頂き、大変感謝しております!
綺麗にしてくださって、爪を見るたび嬉しくなります⭐︎
お話も楽しく、肩肘張らない心地の良い空間をありがとう御座いました。
昨日はありがとうございました!
ほんとに一つひとつ丁寧でした!!
満足です♫
石原さん
今頃のコメントとなりまして申し訳ありません。
先日は本当に楽しい時間とスカルプでお世話になりました。
の
1回目の施術の予約日時にはお財布を忘れて出直しとなり😅
再度日時を設定して頂いて施術者という、普通は有り得ない様なハプニングに始まり
それも同じ町内会の方とまさかサロンで出会うとはお互いに本当に驚き(*_*)
ジモティ同士でないと理解出来ない会話の嵐が本当に楽しくて楽しくて
もちろん、ネイルはとても気に入っていて是非、次回もお願いしたいと思っていますのでどうぞ宜しくお願い致しますね。
ありがとうございましたm(_ _)m
スカルプはじめてで不安だったのですがとても丁寧に施術していただいて大満足です。ありがとうございました!また機会があれば利用したいです。
来店前までのミニモでのやり取りもすごく丁寧でした!初めてのネイルだったので基準が分かりませんが微調整も細かくしてくださっていました!!シンプルだけどキラキラで可愛くてテンション上がります🎶ありがとうございました!!
ほんとに優しくて丁寧で初ネイルを石原さんにお願いして正解でした🥺
ありがとうございました😊😊
先日はお世話になりました。
久しぶりのスカルプでしたが、キラキラでとても満足してます。
また施術後の素敵なメッセージありがとうございました。
とても丁寧な対応で、色々わがままも全部聞いて下さりました😿仕上がりもとても可愛く大満足です💞ありがとうございました( ; ; )🙇🏻♀️
とてもステキに仕上げていただき、爪を見る度にニヤニヤしています。
ミニモのやり取りから丁寧でした。
持ち込みアートも細部まで再現して頂き、確認もして頂けたので安心してお任せ出来ました。
施術時間も速くて、しかも丁寧で綺麗な仕上がりでしたので大満足です!!
可愛いネイルにして頂き有難うございました☆
またお願いしたいです!
先月もお世話になって2回目です😆
見本の色に近付けようと妥協しないで色々試してくれました~💅
一生懸命な所が大好きです💞
又、機会があればお会いしたい方です❣️
メッセージの時からとても丁寧に色々教えて下さりありがとうございました!
あまりアートなどをしたことがなかったため、施術されてるのを見ていても楽しかったですし、好きな色でとっても可愛くして貰えて嬉しいです!!
この度は本当にありがとうございました!🙇♀️✨
とても丁寧にして下さいました。
デザインも写真通りで本当に嬉しいです。
素人がみたら、塗ったらいいだけ…くらいにしか思ってないデザインだったのですが、一つ一つ細やかな作業をして下さって、こんなに手が掛かっているなんて本当にびっくりしました。本当に恐縮です💦
素敵な指先にして下さり、本当にありがとうございました。
とってもオフが早くてびっくりしました!
希望通りのデザインにしていただき
ありがとうございました(o^^o)
周りからも褒められとっても気に入っています♪♪
今日は素敵なネイル💅にしていただきありがとうございました😚
一生懸命に筆を動かしているので、お声もあまり聞けませんでしたが 誠実さが伝わってきて居心地がよかったです💞
大満足です❗️❣️