Beauty&Spa  Chloe所属・Beauty&Spa Chloe の掲載

三宮駅 / 神戸三宮駅 / 三ノ宮駅

Beauty&Spa Chloe所属・Beauty&Spa Chloe の口コミ

• めぐさんの口コミ

色々なサロンに数えきれない程
    行ってますが、久しぶりにずっと通いたい
    と思えるサロンです❤︎
    しっかり流してくれて、すごくスッキリ
    しました!
    これからもよろしくお願いします😊

Beauty&Spa Chloe さんからの返信

めぐ様本日はご来店本当にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます🩷
    そのようにおっしゃっていただけてとっても嬉しいです☺️
    これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします🥰次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月20日
  • さくさんの口コミ

ありがとうございました(๑>◡<๑)またよろしくお願いします!

Beauty&Spa Chloe さんからの返信

まーみんさくらこ様先日はありがとうございました💓口コミもありがとうございます!
    これからもしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします😊
    次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年6月1日
  • ちょびすけさんの口コミ

とても丁寧な施術で素敵でした。

Beauty&Spa Chloe さんからの返信

ちょびすけ様先日はご来店ありがとうございました💕
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいね😊

返信日:2023年2月1日

とても丁寧に施術していただきました!
    力加減もちょうどいいし、お部屋もすごくおしゃれで可愛らしくて快適に過ごせました♬
    短期で通うのがいいと教えていただいたので、またぜひお願いしたいと思います^_^

Beauty&Spa Chloe さんからの返信

きー様先日はご来店ありがとうございました(^^)素敵な口コミもありがとうございます♡そのように言って頂けて嬉しいです♡
    はい‼またいつでもお越し下さいませ‼
    またきー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年10月19日
  • 抹茶さんの口コミ

120分のボディーのコースを施術していただきました。
    お店は白を基調とした高級感のある感じの内装でとてもゆったりできる雰囲気です。
    とってもオシャレでかわいかったです!

施術内容も扱われてるジェルや機械など、スピード痩身の理に適った内容だと思います。
    マッサージの圧も程よく、途中睡魔に襲われそうになるくらいリラックスでき、しっかり流してもらえてる感じもありました。

お店の方もとても親しみやすい方で、気持ちよく施術を受けることができました。
    またぜひお伺いしたいと思います!
    本日は丁寧な施術ありがとうございました。

Beauty&Spa Chloe さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♡
    もともととても細いですが、さらに引き締まって嬉しかったです(^^)またいつでもお越しくださいませ♡
    本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年8月16日

予約の時から、優しい対応でした。
    説明もわかりやすくて理解しやすかったです。
    写真で前後を比較出来るので、凄く良かったです。

• 愛菜さんの口コミ

全てにおいて対応や施術がよすぎました!!!
    勧誘も一切なくて、自分からまた行きたいって
    思えるサロンさんでした^ ^
    またお願いしたいと思ってます!!
    ありがとうございました!♪

• はまさんの口コミ

時間を間違えてしまいましたが、丁寧にご案内頂きありがとうございました。
    フェイシャル1回目をお願いしました。 エステ後にあった人に、ハリに驚かれました^^! しっかり保湿されましたが、ベタつきはなく、エステ後も快適でした。
    翌日も潤っています。またお世話になりたいです^^

• はまさんの口コミ

前日夜の予約にも関わらず、迅速に予約対応をして下さいました。
    サロンは清潔感が行き届いていました。
    出していただいたハーブコーディアルも美味しくて欲しくなってしまいました^^
    希望すれば施術前後の写真を撮ってくださるのですが、肩周りやお尻がだいぶ変わりました。
    強めのマッサージが好きな私も満足な強度でしたし、北勝さんの手が暖かくてしっかりしていて気持ちよかったです。
    勧誘はなく、私からお得なプランについて尋ね、お願いしたいということになりました。
    次は生コラーゲンフェイシャル楽しみにしています。
    今日はありがとうございました^^

• さゆりさんの口コミ

フェイシャルスペシャルコースしました。
    翌日の化粧のりがぜんぜん違います!
    丁寧にお話しいただいて分かりやすかったです。また宜しくお願いします^^

• もりさんの口コミ

ミニモの対応から丁寧で施術もよかったです!全身がすっきりしました!

• ゆかさんの口コミ

痩身初めてでしたが太もももスッキリしてヒップアップもしてて、大満足です*\(^o^)/*足もとても楽になりました!また近々行かせて頂きます!ありがとうございました!

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Spa Chloe付近の駅のエステ・リラクサロンを探す