短期集中の回数券で通わせてもらってますが、この金額でしっかり効果が出るサロンは今までなかったので出会えて本当に嬉しいです♡
お陰様で友達からも痩せたね!と気づいてもらえましたー!!
体の調子もすごく良いですし、お話も楽しくずっと通いたくなるサロンです♡
次回もよろしくお願いします!
色々なサロンに数えきれない程
行ってますが、久しぶりにずっと通いたい
と思えるサロンです❤︎
しっかり流してくれて、すごくスッキリ
しました!
これからもよろしくお願いします😊
ありがとうございました(๑>◡<๑)またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で素敵でした。
とても丁寧に施術していただきました!
力加減もちょうどいいし、お部屋もすごくおしゃれで可愛らしくて快適に過ごせました♬
短期で通うのがいいと教えていただいたので、またぜひお願いしたいと思います^_^
120分のボディーのコースを施術していただきました。
お店は白を基調とした高級感のある感じの内装でとてもゆったりできる雰囲気です。
とってもオシャレでかわいかったです!
施術内容も扱われてるジェルや機械など、スピード痩身の理に適った内容だと思います。
マッサージの圧も程よく、途中睡魔に襲われそうになるくらいリラックスでき、しっかり流してもらえてる感じもありました。
お店の方もとても親しみやすい方で、気持ちよく施術を受けることができました。
またぜひお伺いしたいと思います!
本日は丁寧な施術ありがとうございました。
予約の時から、優しい対応でした。
説明もわかりやすくて理解しやすかったです。
写真で前後を比較出来るので、凄く良かったです。
全てにおいて対応や施術がよすぎました!!!
勧誘も一切なくて、自分からまた行きたいって
思えるサロンさんでした^ ^
またお願いしたいと思ってます!!
ありがとうございました!♪
時間を間違えてしまいましたが、丁寧にご案内頂きありがとうございました。
フェイシャル1回目をお願いしました。 エステ後にあった人に、ハリに驚かれました^^! しっかり保湿されましたが、ベタつきはなく、エステ後も快適でした。
翌日も潤っています。またお世話になりたいです^^
前日夜の予約にも関わらず、迅速に予約対応をして下さいました。
サロンは清潔感が行き届いていました。
出していただいたハーブコーディアルも美味しくて欲しくなってしまいました^^
希望すれば施術前後の写真を撮ってくださるのですが、肩周りやお尻がだいぶ変わりました。
強めのマッサージが好きな私も満足な強度でしたし、北勝さんの手が暖かくてしっかりしていて気持ちよかったです。
勧誘はなく、私からお得なプランについて尋ね、お願いしたいということになりました。
次は生コラーゲンフェイシャル楽しみにしています。
今日はありがとうございました^^
フェイシャルスペシャルコースしました。
翌日の化粧のりがぜんぜん違います!
丁寧にお話しいただいて分かりやすかったです。また宜しくお願いします^^
ミニモの対応から丁寧で施術もよかったです!全身がすっきりしました!
痩身初めてでしたが太もももスッキリしてヒップアップもしてて、大満足です*\(^o^)/*足もとても楽になりました!また近々行かせて頂きます!ありがとうございました!
1/1