石畑結華 Lond店長の掲載
大宮駅3分

Lond fleur 大宮 ロンドフルール所属・石畑結華 Lond店長のメニュー

Lond fleur 大宮 ロンドフルール所属・石畑結華 Lond店長の口コミ

• MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

駆け込みで、1時間前に予約しましたが、 とても気持ちの良い接客をして頂きました! カラーもカットもとてと大満足です🤍 最後に巻き方のレクチャーも丁寧にして下さり、 またお願いしたい!と思いました🤍🤍

🌈【お得なクーポン⭐️】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥7,980

来店日:2021年7月21日
  • 理菜のプロフィール画像

理菜さんの口コミ

今日は髪色など提案して頂いたのにして、本当によかったです✨しっかり希望に寄り添って頂いたので大満足でした😊ありがとうございます✨

🌈【ケアメンテナンス🌛】リタッチカラー+集中補修ハホニコトリートメント ¥5,700

来店日:2020年10月30日
  • うさぴょんのプロフィール画像

うさぴょんさんの口コミ

とっても親切で要望に応えてくれました! ありがとうございます😊

🌈【いつもかわいい💖】バングパーマ ¥3,300

来店日:2020年7月30日

Lond fleur 大宮 ロンドフルール所属・石畑結華 Lond店長のアピールポイント

当日大歓迎❣️大宮駅から徒歩4分🌈銀座本店はホットペッパービューティー全国一位サロン🕊♡系列店が大宮に!!ボブ、韓国ヘア、レイヤーカット、巻きのプロ!かわいい!をお約束します🌿!!

ご覧頂きありがとうございます⭐️ あなたの「なりたい」を叶える技術と 心が軽くなるおもてなしを 『お手頃価格』で体験できるサロンです🕊♡ カラーも大人気N.カラー、イノアカラーと セットでお手頃価格で綺麗にさせていただきます❣️❣️ かわいい♥︎をお約束いたします✨ 仕上げにはコテの使い方やドライの仕方なども しっかり伝授します☺️❣️ 家でも続く可愛いスタイル作りの お手伝いをさせてください🌈✨ ・思い通りの髪型にならない ・スタイリングに時間をかけなくない ・今っぽい!をどう取り込めばいいか分らない ・ブリーチしたくないが透明感がほしい! など毎日のお悩みも解決します✊🏻🌈 是非一度お任せください✨ カラー剤は国内トップシェアのカラー剤を メインに利用していますので あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます💫 Hotpepper Beauty Award🏆🎖 銀座の本店が4年連続 全国一位になりました! ♥️施術後のケアに関して 少しでも自宅での再現を簡単に出来るように、家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせて頂きます。 ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問くださいませ^^ ♥️最後に 今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ。お待ちしております!

Lond fleur 大宮 ロンドフルール所属・石畑結華 Lond店長のプロフィール

お家で簡単にできるカット、ボブやレイヤーカットが得意です☺️🍒カラーはお肌のトーンやその人に合うものをご提案させていただけるので、ざっくりとしたイメージでも大歓迎です💐。

得意なイメージ
ヘルシー、韓国風、モード、外国人風
施術について
話題のカラーN.や、イノアカラー、ケラスターゼ、TOKIO導入サロンです!
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、映画、ドライブ
資格・役職
スタイリスト

Lond fleur 大宮 ロンドフルールの詳細情報

• Lond fleur 大宮  ロンドフルールの内観・外観1
  • Lond fleur 大宮  ロンドフルールの内観・外観2
Lond fleur 大宮 ロンドフルール
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LH大宮ビル4F (地図)
大宮駅3分
大宮駅