❄️ファッションカラ ー/オクデラ❄️の掲載
❄️ファッションカラ ー/オクデラ❄️のプロフィール画像

BEAUTRIUM鎌倉小町店 ❄️ファッションカラ ー/オクデラ❄️

4.2

鎌倉駅3分

❄️ファッションカラ ー/オクデラ❄️のメニュー

❄️ファッションカラ ー/オクデラ❄️のフォト

❄️ファッションカラ ー/オクデラ❄️の口コミ

4.2

3.5

• あゆさんの口コミ

担当して下さったアシスタントさんは一生懸命やってくれてるのが伝わりました。丁寧に時間をかけて施術してくれたので、仕上がりも希望のオリーブになったと思います。
    ですが、サロン自体はミニモのモデルに失礼かなと思った節が所々ありました。
    あくまでモデルですが、料金を支払っているのでお客はお客だと思います。
    そんな中、店内には私以外にもモデルがいて、あとはスタッフの方々。
    一応モデルであっても料金を支払っているお客の前で、スタッフの男女が抱き合っているなど、あきらかにお客だと思われていない対応であったと感じています。
    他にも、多くの美容院では提供される雑誌、もしくはiPadもなしで、こちらから言わないと提供されない美容院なのでしょうか。
    大手と聞いていましたが、お客を差別しているのが歴然としていたので、担当して下さったアシスタントは一生懸命だったのに、美容院全体のイメージがあまりよくなくて残念でした。

カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージをちゃんと確認してくださったので安心でした 🌿

丁寧にイメージ通りに染めてくださって満足しています ☺︎

❄️ファッションカラ ー/オクデラ❄️のアピールポイント

🪼5月いっぱいワンカラー募集中🪼鎌倉駅徒歩3分🫶

スタイリストデビューに向けて技術向上のためカラーモデルさんを募集しています🌿鎌倉駅徒歩3分🌷

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!

ビュートリアム鎌倉小町店アシスタント1年目のオクデラ ショウタです!🌸

ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のためカラーモデルさんを募集させていただいてます✂️🎨

ワンカラーで、トーンアップ、トーンダウンのできる方を募集しています🌻(ブリーチはできません)

透明感のあるカラーや、寒色カラーが好評いただいてます🌿💙

ブリーチ・黒染め・縮毛矯正・ストレートパーマなどの履歴がある方は予め申告のほどをよろしくお願いいたします🤲

施術前のしっかりとしたカウンセリングをし、スタイリストに見てもらいながら施術させて頂きますので、仕上がりはご安心ください💪✨

❄️ファッションカラ ー/オクデラ❄️のプロフィール

BEAUTRIUM鎌倉小町店の詳細情報

神奈川県鎌倉市小町1-4-18 第2御代川ビル2階 (地図

鎌倉駅3分
鎌倉駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM鎌倉小町店付近の駅の美容室・美容院を探す