5.0女性
お店は広くてとても綺麗です
店長さんがとても丁寧に説明をしてくださるので
安心でした
お肌の悩みを色々と聞いて頂けて
美容のお話しも楽しく出来ました
エステも気持ち良かったです
また宜しくお願いします
初めて受けさせていただきました。
駅からとても近くて、中もとてもキレイなお店でした!!初回だったので、いろいろ説明していただきましたが、年会費、会費なども一切なく、安心して通えそうでした!!
施術もとても丁寧で、デコルテまでやってもらえて気持ちよかったです(^^)
肌も明るくなって、ツヤツヤになりました!!
ありがとうございました(^^)
深田恭子さんで有名なメナードフェイシャルサロンです。フェイシャルからデコルテまで50分間のエステ(イルネージュ使用)が通常8800円→3300円(初回限定)で体験できます。
高級感ある非日常な空間のエステスペースで、癒されながらおくつろぎください。丁寧なカウンセリングと施術にはこだわっており、技術とメナード化粧品の力でお客様がキレイになれるよう全力をつくします!!
エステ後はメイクサービスも行っています。
♡当日6時間前までにご予約をお願いします。
♡メニューがわからない方は基本のアドバンスコースでご予約くださいませ。当日カウンセリングさせていただき、最適なお手入れ、メニューをご提案致します。
♡入会金、年会費はかかりません。
♡チケット制ではありません。
♡お得なキープメンバーシステムがあります。
クレンジングクリーム、マッサージクリーム、ローション(3点で9350円〜55000円)をお買い上げいただくと、毎回3300円でアドバンスコースができるシステムです。
10回分以上はあります。
♡お家での毎日のお手入れの仕方をメナード化粧品を使いお教えする美肌レッスンを無料でやっています。
ご覧いただきありがとうございます!私は美容と健康が大好きで、私が学んだこと、実感したことをメナードに限らず、お伝えしていければと思っています。
気軽に寄れて、お悩みが解消され、リラックスいただけるサロンを目指しています。ぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!