ロレインブロウ 高松店柏木 瑠七

つきさんの口コミ
デザインやリスクについて丁寧に説明して下さり、 仕上がりも素敵にしてくださったなと感じました🫧 またお願いしたいです🎀
来店日:2026年5月5日
柏木 瑠七さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります🥹 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね🫧 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年5月6日
あおさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてくれました! 施術中も楽しく会話できて楽しかったです! またよろしくお願いします💕💕
来店日:2026年4月28日
柏木 瑠七さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!🙌 口コミ評価もありがとうございます🎀✨ 是非またお任せいただけたら嬉しいです💪🏻 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月28日
ゆかさんの口コミ
親身になってカウンセリングをしてくださり しっかりできるできない、こう言うリスクがありますと ハッキリ伝えてくださったので、とても信頼できました! そのほかにもお話が面白く、ついつい いろんなお話をしてしまいました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年4月28日
柏木 瑠七さんからの返信
ゆか様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです! 私もお話とても楽しく、あっという間のお時間でした! また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください✨ ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☘️
返信日:2026年5月2日
愛莉さんの口コミ
すごく丁寧に思い通りのマツパをしてくれました!! 話もすごく上手で楽しかったです🎶
来店日:2026年4月21日
柏木 瑠七さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! お話も楽しくてあっという間でした☘️ またのご来店、お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月28日
- 1