うなじの脱毛をして頂きました!!!終始 楽しくお話でき、時間が過ぎるのがあっという間でした。 推し最高ッ!!!
今までの脱毛では 必ず痛みを感じていましたが、まっっっったく痛みもなく驚きでした。「ここのサロンさんを見つけてよかったなぁ」と思いながら帰りました笑
突然のことだったのに、わがままも聞いて下さりありがとうございました!またお伺いさせて頂きます~!!!
今日はありがとうございました!
最新の施術で無痛で快適でした。
2週間後楽しみです♪
40代前半
施術とスタッフさんの対応と予約のスムーズさは良かったです。
2回目行かせてもらいました!2回目ですが、自分でも効果を実感できて嬉しい限りです!!今後ともよろしくお願いします!
とても話しやすく明るい方でした!一緒に推しの話で盛り上がってすごく楽しかったです😊施術の方も綺麗しにしてくださいました!迷っている方はいくべき!!
優しくて丁寧な接客で安心して施術を受けることができました
今日はありがとうございました>・<♥
店員さんが優しく推しについていっぱいお喋りしました♡
あと、肌が荒れていましたが全く痛みもなく快適に過ごせましたฅ''
kpop好きは絶対に行くべし!!
元々顔脱毛に興味はあったのですがなかなかピンとくるお店が無く踏み出せずにいました。
いろいろ調べている内にこちらのサロンに出会い予約したのですが行ってみてよかったです🩷
店内も可愛く店員さんも優しいし面白い方です🤣
顔脱毛は痛みなく最後パック付けて貰えて嬉しいです🩷(店員さん肌めっちゃ綺麗)
また次回も楽しみにしています。
行くまで緊張していたんですけど、階段上がる時にお姉さんが出迎えてくれて店内も韓国感のある感じで若い子でも行きやすいと思いした!
カウンセリングでも私の要望を親身に聞いてくれて安心して施術を受けれました!
2回目までにどんな感じになるのか楽しみです☺️
1/1