private salon Mur.Mur. ことな
袋田駅20分

Mur. ことなのメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/7 (土)
Mur. ことなの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Mur. ことなのアピールポイント
ニュアンスデザイン、シンプル、一癖デザインなど、ほどよく個性を出したい方におすすめです☺︎
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️ 大子町で自宅サロンをしている「Mur.(ムル)」です🌿 完全プライベートサロンになるので、リラックスして過ごしていただければと思います🙇🏼 〈営業日〉 ・平日(月.水.木) 18:00 ・休日/祝日 9:00〜17:00 or 18:00(不定期) 〈デザインについて〉 ニュアンスデザインがおすすめです〰️🎨 ※持ち込みは3日前までには画像をお送りください。 ニュアンス/シンプル/オフィス/一癖...等 季節ごとのデザインもご提案させていただきます🙂↕️ ※痛ネイル、3Dネイル、キャラクターアートは対応しておりません。 〈所要時間〉 2〜3時間をみていただければと思います。 ※デザインによって前後する可能性あり 時間に余裕を持ってご予約ください🙇🏼
Mur. ことなのプロフィール
大子町で自宅サロンをしている「Mur.(ムル)」です🌿 癒しの空間を作成中ですので少しずつ変わる空間をお楽しみください🙂↕️ 月に1度、自分へのプレゼントとして身も心も癒していただければと思います☺️
- マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル
- ニュアンスデザインが得意です🌿 ワンカラーや、オフィスネイルなどのシンプルデザインもですが、季節に合わせたデザイン等もご提案させていただきます🙂↕️ 技術は向上途中ですが精一杯施術させていただきます🙇🏼
private salon Mur.の詳細情報
private salon Mur.
茨城県久慈郡大子町下津原
袋田駅20分