顔まわり/韓国/ レイヤー銀座美容室♡の口コミ

さくさんの口コミ
今回ワンカラーでお願いしたのですが、想像以上に仕上げていただき満足です! 要望もふんわりと伝えてしまったのですが、うまく汲み取ってくださりその後も丁寧に説明しながら進めてくださったので安心してお任せ出来ました! 次回はカットもお願いしたいです!
来店日:2026年1月14日
もう少し早くから話しかけていただけたら嬉しかったです、!でも仕上がりは凄く完璧でした!
来店日:2026年1月10日
顔まわり/韓国/ レイヤー銀座美容室♡さんからの返信
み様 この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足頂き大変嬉しく思います! サービスに関しましてもより向上できますよう 努めてまいりますのでまたのご来店心より お待ちしております! DISCO
うどんさんの口コミ
20代前半
トリートメント断った後のカウンセリングとか最後仕上げの時ちょっと対応雑に感じちゃいました(>人<;)カットは満足なのでぜひまたお願いします。
来店日:2025年12月28日
顔まわり/韓国/ レイヤー銀座美容室♡さんからの返信
うどん様 この度はご来店頂きありがとうございました。 そしてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め 接客、サービスの向上に努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした DISCO
nさんの口コミ
相談しながら施術を進めてくれたので、とても安心感のある施術でした! 自分の好みの色を何度も確認してもらい、イエベの私でも合うようなラベンダーを提案してもらったので初めて挑戦したけどとても気に入ってます,,>᎑<,, ありがとうございます!
来店日:2025年12月24日
顔まわり/韓国/ レイヤー銀座美容室♡さんからの返信
n様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足頂き大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております! DISCO
- 1