佐々木 ひなたの掲載
佐々木 ひなたのプロフィール画像
AUBE HAIR maria 西町店 【オーブ へアー マリア】佐々木 ひなた

発寒南駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

佐々木 ひなたの口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日は縮毛矯正をしてもらいました 接客も丁寧ですしとても可愛い方で安心してお任せ出来ました 髪の毛がツヤサラになりました ありがとうございました 又よろしくお願い致します

🌷縮毛矯正+カット+2stpトリートメント🌷 ¥3,900

来店日:2025年6月19日来店回数:3

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💓 安心しておまかせして下さりありがとうございます!🙇‍♀️ 髪の毛もつやつやサラサラになり私もとても嬉しいです😭✨ またの機会をお待ちしております🌟

返信日:2025年6月21日
  • mのプロフィール画像

かなり扱いやすい髪になりました! 大満足です!ありがとうございました🥰 また占いの話しましょうね🤝🏻 また行きます💟

🌷縮毛矯正+カット+2stpトリートメント🌷 ¥3,900

来店日:2025年6月18日

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!😊 大満足していただけてとっても嬉しいです‼️ 占いのお話、またお聞かせください😳 またの機会をお待ちしております🫶

返信日:2025年6月21日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

楽しくお話出来て素敵な時間でした!ヘアスタイルも気に入ってます◡̈*ありがとうございました!

💗フルカラー+カット+2stepトリートメント💗 ¥2,900

来店日:2025年6月16日来店回数:3

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました🥺💓 ヘアスタイルの方も気に入って頂けてとても嬉しいです😭 こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️ またの機会をお待ちしております✨

返信日:2025年6月17日

くるみさんの口コミ

本日もありがとうございました! 相変わらず仕上がりも綺麗で丁寧でした。 また来月お願いします!

🐱リタッチカラー+カット+2stpトリートメント🐱 ¥1,900

来店日:2025年6月12日来店回数:11

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🥰 いつも楽しくお話していただけてとても有意義なお時間を過ごさせて頂いてます🍀*゜ 今回もお褒め頂きとても嬉しいです‼️ またお待ちしております✨

返信日:2025年6月13日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました!! 娘喜んでました◡̈*

来店日:2025年6月4日来店回数:3

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 喜んでいただけてとっても嬉しいです🫶 またの機会をお待ちしております✨

返信日:2025年6月6日
  • けいママのプロフィール画像

けいママさんの口コミ

先日はありがとうございました𓇠 いつも縮毛矯正すると 変な分け目もたくさん できていて、帰宅してから アイロンし直していたのですが はじめてそのままお出かけできる!ってくらい 綺麗にかけてもらえましたo( ›_‹ )o 悩んでいた部分のカットの仕方も丁寧に カウンセリングしていただき、満足できてます◎ 早速教えていただいたラーメンも食べにいきました𖤣𖥧 また機会があればよろしくお願いします𓂃

😺縮毛矯正+カット+2stpトリートメント😺 ¥3,900

来店日:2025年6月4日

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!😭 ラーメンはどうだったでしょうか?🍜 また機会がありましたらぜひお話お聞かせください✨

返信日:2025年6月7日
  • ぱおのプロフィール画像

ぱおさんの口コミ

丁寧なカットで、毛量をだいぶ減らしてもらったので髪の毛がまとまりやすくなってとても嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました😊またよろしくお願いします!

来店日:2025年6月1日来店回数:2

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! まとまりやすくなって良かったです😳♥ シャンプーもお褒め頂きありがとうございます🥰 またの機会をお待ちしております!🌟

返信日:2025年6月3日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

とても丁寧で素敵な接客をしてくださいました🙏 カットもカラーも満足です! オン眉もかなり迷っていたのですが、良いですね!と言っていただけて、背中を押してくださいました🥺 とても気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2025年5月31日

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 接客もお褒め下さりありがとうございます🥰 カットもカラーも満足していただけてとても嬉しいです😭 オン眉、とってもお似合いで可愛かったです!😳 またの機会をお待ちしております!

返信日:2025年6月3日

くるみさんの口コミ

本日もありがとうございました。 今回も手早く丁寧でとても満足です☺️ また来月お願いします。

来店日:2025年5月22日来店回数:11

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 毎度褒めて下さりとても嬉しいです😳 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月23日
  • мのプロフィール画像

мさんの口コミ

難しい内容頼んじゃったけどいい感じにしてくれて嬉しかったです^^ 応援してます頑張ってください〰️💖

来店日:2025年5月19日

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 細かくご希望の内容を教えてくださりありがとうございます😊 またの機会をお待ちしております🎶

返信日:2025年5月19日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

予約もスムーズでした。いつも前髪周り悩んでましたが、色々アドバイスしてくれて、満足いく仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったです。

来店日:2025年5月19日来店回数:3

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 顔周りのお悩み解決できて良かったです😳 満足していただけてとても嬉しいです! シャンプーもお褒め頂きありがとうございます😊 またの機会をお待ちしております!

返信日:2025年5月19日
  • e yのプロフィール画像

e yさんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望通りのカラーにして頂きとても満足です。 また、タイミング合いましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年5月17日来店回数:5

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです✨️ またの機会をお待ちしております🎶

返信日:2025年5月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日はありがとうございます 親切丁寧で綺麗にして頂きました お話も楽しくさせて頂きました 又機会がありましたらよろしくお願いいたします

来店日:2025年5月14日来店回数:3

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます💗 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😳 またの機会をお待ちしております!☺️

返信日:2025年5月14日
  • サアヤのプロフィール画像

サアヤさんの口コミ

とてもきれいに丁寧にカットしていただき、仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました😊

来店日:2025年5月11日来店回数:2

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🌟 ご満足していただけて嬉しいです🥰 またの機会をお待ちしております!

返信日:2025年5月13日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ロングヘアから思い切ってイメチェンし ショートヘアに切って頂きました! ドキドキでしたがとても気に入る髪型に してもらえ、満足しています( ¯﹀¯ ) 髪を扱うのが丁寧でシャンプーも 気持ちよかったです! 人見知りであまり上手く話せませんでしたが お話も振って下さり楽しかったです! ありがとうございました( ˙꒳​˙ )

来店日:2025年5月7日

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ ご満足いただけて嬉しいです✨ ショートカットとってもお似合いでした🫶 お話することが好きなのでまたお話させてください🎶 またの機会をお待ちしております!

返信日:2025年5月8日

くるみさんの口コミ

本日もありがとうございました。 仕上がりもキレイでトリートメントやっぱりオプション付けて良かったです☺️ シャンプーもマッサージも絶妙。本当に気持ち良くて自分へのご褒美になりました。またよろしくお願いします!

来店日:2025年5月4日来店回数:11

佐々木 ひなたさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 4stpトリートメントにご変更いただきありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🥰 沢山お褒めいただきありがとうございます💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月6日
  • ココミルのプロフィール画像

ココミルさんの口コミ

今回もとてもリラックス出来ました。 カットも綺麗に整えてもらえて良かったです😊 また行きますね!

来店日:2025年4月27日来店回数:6

佐々木 ひなたさんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました!✨ リラックスして頂けて嬉しいです! カットの施術は初めてだったのですが、前髪とってもお似合いでした🫶 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2025年4月28日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

リタッチをお願いしましたが、綺麗に馴染むように染めていただきました🙂 ミニモでの対応も丁寧で、とても可愛らしい方でした✨ また、よろしくお願いします☺️

来店日:2025年4月27日来店回数:3

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ しっかりと馴染むように染めさせて頂きました🌟 お褒め頂きありがとうございます! これからも丁寧さを心がけていきたいと思います! またの機会をお待ちしております🫶

返信日:2025年4月27日
  • 🈁のプロフィール画像

🈁さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました‼️ シャンプー気持ちよかった🧴 これからも頑張ってください➰🤝🏻

来店日:2025年4月26日来店回数:2

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ ご希望通りの髪型にすることができて嬉しいです! シャンプーもお褒め頂きありがとうございます🧴‎🤍 これからも頑張ります!ありがとうございます!🌟 またの機会をお待ちしております!

返信日:2025年4月27日
  • あたんのプロフィール画像

あたんさんの口コミ

全体的にとても満足しました🫶🏻︎💕︎︎ また行きます!よろしくお願いいたします😊

🐰リタッチ(ブリーチ3cm以内)+ワンカラー+2stpトリートメント🐰 ¥4,000

来店日:2025年4月24日来店回数:7

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!☺️ 満足していただけてとても嬉しいです!😳 またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2025年4月24日

AUBE HAIR maria 西町店 【オーブ へアー マリア】の詳細情報

北海道札幌市西区西町南8-2-12 グランフルーヴ西町1階 (地図)
発寒南駅6分
発寒南駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休になっております。ご了承ください🙇‍♀️