佐々木 ひなたの掲載
佐々木 ひなたのプロフィール画像
AUBE HAIR maria 西町店 【オーブ へアー マリア】佐々木 ひなた

発寒南駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

佐々木 ひなたの口コミ

• Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

このたびは、ありがとうございました。 ばっさり切っていただき、すっきりしました。 笑顔がすてきてで、お話上手で、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。 これからも頑張ってください。

👾カット👾 ¥0

来店日:2025年4月23日来店回数:3

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!😊 ショートカットとてもお似合いでした💗 私も楽しくお話させていただいて有意義な時間を過ごせました😆 もっと上達できるよう頑張ります! またの機会をお待ちしております☺️

返信日:2025年4月24日
  • むっちのプロフィール画像

むっちさんの口コミ

カラーリングありがとうございました!丁寧な施術でした!

🐱リタッチカラー+カット+2stpトリートメント🐱 ¥1,900

来店日:2025年4月23日来店回数:3

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またの機会をお待ちしております🍀

返信日:2025年4月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日は朝早くから施術していただきありがとうございました! リタッチにレイヤーの直しとお願いした内容が多かったのですが、全てきちんとカウンセリングしていただき、その都度聞いてくださったので不安なく施術を受けることができました🙇🏻 また、全ての施術どれも大満足で特にシャンプーが気持ち良すぎました😿🤍 通うのには少し遠いのですが絶対また伺いたいです😌 これからも頑張ってください🙏🏻!応援しております🌟

来店日:2025年4月20日

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 安心する施術ができていたこと、とても嬉しいです✨ シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!😳 またの機会をお待ちしております🫶

返信日:2025年4月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

自分で髪型をどうしていいのか定まらないまま行ってしまいましたが 色々相談にのってもらい 最後まで親切 丁寧に施術してくれてありがとうございました😊 ぜひまたお願いしたいと思います!

💗フルカラー+カット+2stepトリートメント💗 ¥2,900

来店日:2025年4月16日

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ長いお時間お付き合い頂きありがとうございます🙇‍♀️ もっとよりいい提案をできるよう努めさせて頂きます🌟 またの機会をお待ちしております!

返信日:2025年4月18日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ クチコミ通りとても丁寧で、仕上がりもとてもキレイにしてくれました。シャンプーもすごく気持ち良かったです! いいお店見つける事できました。次回はお店でおすすめされていたトリートメントを追加してもらいたいと思います。本当にありがとうございました✨️

来店日:2025年4月13日来店回数:11

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! たくさんお褒め頂きとても嬉しいです😭✨ トリートメントで更に髪の毛をサラサラに仕上げさせていただけたらと思います! またの機会をお待ちしております✨

返信日:2025年4月13日
  • うーろんちゃのプロフィール画像

うーろんちゃさんの口コミ

とても丁寧で、気持ちよく施術してもらいました!!話しやすくてちょーー楽しかったです!カットもカラーも要望に応えてくれて、とても可愛くしてもらいました!!!ありがとうございました🥹

来店日:2025年4月9日来店回数:4

佐々木 ひなたさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! たくさんお褒め頂きとても嬉しいです✨ 私も色んなお話が出来て楽しく施術させていただきました♪ またの機会をお待ちしております!😳

返信日:2025年4月10日
  • ココミルのプロフィール画像

ココミルさんの口コミ

2回目ですが変わらず良かったです。 シャンプーの力加減も良くて気持ち良かったです。 アイロンで仕上げてくれるのも大満足でした。

🐱リタッチカラー+2stpトリートメント🐱 ¥1,900

来店日:2025年3月16日来店回数:6

佐々木 ひなたさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! とっっても嬉しかったです😳 楽しい時間を過ごさせていただきました😊 ご満足いただけて良かったです💗 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月17日
  • ココミルのプロフィール画像

ココミルさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きました。 シャンプーも気持ちよかったです。 最後にアイロンで仕上げてもらって大満足でした。 ありがとうございました😊

来店日:2025年2月4日来店回数:6

佐々木 ひなたさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😳 赤みの方はどうでしょうか? もう一度同じように染めるとさらに赤みが消えて来ると思います! またの機会をお待ちしております☺️

返信日:2025年2月6日
  • ぺりのプロフィール画像

ぺりさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命やってくれました。塗りムラにも丁寧に対応して頂いたので仕上がりには満足です。シャンプーとても気持ちよかったです。これからの活躍が楽しみです。またよろしくお願いします😊

来店日:2025年1月9日

佐々木 ひなたさんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて、シャンプーをお褒め頂きとても嬉しいです✨ もっとカラーの塗り方を気をつけたいと思います! またの機会をお待ちしております😊

返信日:2025年1月10日
  • あちゃこのプロフィール画像

あちゃこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します

来店日:2024年12月24日

佐々木 ひなたさんからの返信

本日は起こし頂きありがとうございました! 沢山お話ができて楽しかったです😳💗 またの機会をお待ちしております☺️

返信日:2024年12月24日

AUBE HAIR maria 西町店 【オーブ へアー マリア】の詳細情報

北海道札幌市西区西町南8-2-12 グランフルーヴ西町1階 (地図)
発寒南駅6分
発寒南駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休になっております。ご了承ください🙇‍♀️