艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽の掲載
艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽のプロフィール画像

Anphi 南町田店(アンフィ ミナミマチダテン)艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽

レビュー26
南町田グランベリーパーク駅13分 / すずかけ台駅13分
  • 縮毛矯正が好評
  • ヘアカラーが好評

• 史帆のプロフィール画像

史帆さんの口コミ

今までの美容師さんの中で一番話してて楽しくて、しかも褒め方がほんとに上手で仕上がりも素敵で言うことなしでした!!また行きたいくらいですありがとうございました🩷

髪質改善ストレート+水素トリートメント【整えカット込み💇】 ¥3,000

来店日:2026年8月24日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 身に余るほどのお言葉をいただけて、とても嬉しいです‼︎ 各工程が終わるたびに感動してしまうくらい、とても綺麗な髪の毛だったので、施術中は私自身も楽しく施術させていただきました♪ 最後にお写真を撮らせていただいた際には、施術中に「よく見る!」とお話ししていた天使の輪ができていて、トゥルントゥルンに艶が動くような仕上がりを写真でも残すことができて、私も嬉しかったです🌝✨ 素敵な髪の状態があってこその仕上がりなので、お客様のおかげですね☺️ 施術中のお話も共感することがとても多く、なんだか懐かしい気持ちになるようなエピソードもたくさん聞かせていただけて、私もとても楽しかったです‼︎ 長時間の施術となりましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 本日は担当させていただき、本当にありがとうございました🙂‍↕️ また髪のお悩みが出てきた際は、いつでもお気軽にご相談くださいね! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2026年8月25日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

娘が縮毛矯正でお世話になりました。会話がすごく楽しくて、仕上がりもとても満足していました^_^ 次回はカットもお願いします!

来店日:2026年8月21日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 本日は娘様の髪の毛を担当させていただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ダメージ履歴がなく、もともとの髪の毛もとても綺麗だったので、仕上がりは指通りがとても良く、歩くたびに髪が揺れるくらいツヤツヤになりましたね!! とっても素敵でした♪ また、施術中にお話しした学校のお話がとても懐かしくて、「あった!あった!」と思い出しながらお話しできたのが、私もとても楽しかったです☺️ 勉強と部活の両立を頑張っていると聞いて、私も「頑張れー!」と心の中で応援しておりました💪🏼✨ そんな大変な中、本日はお時間を作ってお越しいただき、担当させていただけたことをとても嬉しく思います‼︎ 少しでもリラックスして楽しく過ごせる時間になっていたら嬉しいです🙂‍↕️ ぜひぜひ次回はカットもお任せください✂️✨ 今回のお話の続きも気になるので、またたくさんお話しできるのを楽しみにしております🤲💓 本日はお忙しい中、お時間を使っていただきありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2026年8月25日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた接客で、信頼してお任せすることができました。 それ以上に施術が素晴らしく、今まで受けた縮毛矯正で一番綺麗に仕上げていただきました。 とても研修の方とは思えませんでした。 癖が強く、段の入ったショートで扱いにくいヘアスタイルだったと思いますが、快く受けてくださり本当にありがとうございました。 個人的には星10個ぐらいの評価です。 ★★★★★ ★★★★★ 本日はありがとうございました,

縮毛矯正+水素トリートメント【整えカット込み💇】 ¥3,000

来店日:2026年8月20日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

本日は担当させていただき、ありがとうございました😊✨ とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます😭 「今まで受けた縮毛矯正で一番綺麗」と言っていただけたこと、そして星10個の評価までいただけて、とても嬉しく、これからの励みになります🥹✨ また、事前に明確な仕上がりイメージをお伝えいただいていたおかげで、施術もとても分かりやすくスムーズに進めることができ、こちらこそ大変助けられました🙇🏻‍♀️ 工程ごとに一緒に艶々の変化を見て感動していた時間も、とても楽しくて印象に残っています☺️ 施術中も落ち着いた空間で、私自身が癒されてしまうほど素敵なお時間を過ごさせていただきました🙂‍↕️ まだまだ修行中の身ではありますが、勿体無いほどのお言葉をたくさんいただき、「もっと頑張ろう!」と強く思いました!! これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに成長していきたいと思います🙂‍↕️ また髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! ぜひまた艶々チャージがしたくなった際は、担当させていただけたらとても嬉しいです‼︎ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2026年8月21日
  • ちーかなのプロフィール画像

ちーかなさんの口コミ

転居後初めてのサロンで失敗に終わってしまったので、今回はこちらのお店に行かせていただきました。 とっても綺麗に染まりました。 ムラもないです。 私のケバケバしていた色味も落ち着き凄く満足です。 美容師さんの対応も丁寧で可愛らしい方でした。 次回もぜひお願いしたいです。 今日はありがとうございました。

来店日:2026年8月18日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カウンセリングからとてもお話ししやすく、施術中も日常のお話でたくさん笑わせていただき、癒されながら楽しく施術させていただきました‼︎ また、とても綺麗な髪質で、トリートメント後はトゥルントゥルンの仕上がりになり、私まで舞い上がってしまいました!笑 お色味もとてもお似合いで、透明感が出るように一緒に相談しながら調合を決められたのが、とても良かったかなと思っております‼︎ 次のカラーもぜひ一緒に相談しながら、素敵な仕上がりにしましょうね! ぜひぜひまた、担当にしていただけたら嬉しく思います‼︎ また日常会話も楽しみに、お会いできる日を楽しみにしております🙂‍↕️ この度は本当にありがとうございました!

返信日:2026年8月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

髪の状態を見ながら悩みを聞いていただき、安心してお任せすることができました。 サラサラになった自分の髪を見て触って、気持ちがあがりました。 ありがとうございました!

来店日:2026年8月15日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カウンセリングから真剣にお話を聞いてくださり、髪のお悩みや状態について一緒に考えていただけたこと、とても嬉しかったです! 施術中もたくさんお話してくださり、リラックスして楽しく施術させていただくことができました☺️ お客様のお人柄の良さのおかげで、私はとても助けられました🙇🏻‍♀️✨ そして、とても綺麗な髪だったので、思わず「普段どんなケアをされているんですか?」と私から聞いてしまいましたね!笑 今回させていただいた水素トリートメントの効果も、サラサラになった髪を触ったときに実感していただけたようで、とても嬉しいです🥹💗 ぜひご自宅でのドライヤーの時間も、いつもより指通りの良くなった髪を楽しんでいただけたら嬉しいです! これからもお客様のお悩みや髪の状態をしっかり見ながら、安心してお任せいただけるような施術を心がけていきます🙂‍↕️✨ この度は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

• 朱織のプロフィール画像

朱織さんの口コミ

髪の毛がほんとにサラサラまっすぐになって大満足です😭💗 最初から最後まで丁寧にやっていただいて、最後自分の手で髪の毛触ったとき感動しました! とても話しやすくてあっという間の時間でしたほんとに任せてよかったですありがとうございました! またお願いしたいです🥹

来店日:2026年8月14日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

担当させていただき、ありがとうございました! 元々の髪の毛がお綺麗だったので、縮毛矯正とトリートメントの効果でトゥルトゥルになっていく髪の毛を見て、私も感動しました😊✨ カウンセリングの時から、とても楽しみにしてくださっているのが伝わってきて、「絶対に綺麗にしてあげたい!」と私も張り切って施術させていただきました!笑 また、的確にご要望をお伝えいただけたおかげで、とてもスムーズに施術を進めることができ、とても助かりました!! 施術中のお話もとても楽しくて、私もあっという間の時間でした☺️ 完成に近づくにつれてニコニコしてくださっているのがとても可愛らしく、私まで嬉しくなって笑顔になっちゃいました😊💗 長時間の施術となりましたが、仕上がりを喜んでいただけたこと、そしてこのような嬉しい口コミまでいただけたことが本当に嬉しいです! これからもっと腕を磨いて、さらに喜んでいただけるよう精進していきます💪🏼✨ またお会いできる日までにレベルアップしておきますね!笑 本日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• コナのプロフィール画像

コナさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。優しい気遣いもしていただき、終始リラックスできました。シャンプーも眠ってしまうほどとても気持ちよかったです。 希望通りの綺麗なカラーになり、コテ仕上げもしていただき大満足です。 ありがとうございました

来店日:2026年8月14日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

担当させていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お客様の温かく素敵な雰囲気に今回のカラーがとてもお似合いでしたね♪ また、今回トーンアップさせていただいたので、次回はさらにカラーの選択肢も広がり、どんなお色味にするか私も楽しみです!次も担当させていただけましたら、一緒にカラーを考えさせてください😊 まだまだ未熟な部分もあり、お時間をいただいてしまいましたが、シャンプーや施術中もリラックスして過ごしていただけたと知り、とても嬉しいです🙂‍↕️ これからも技術面はもちろん、安心してお任せいただけるような接客や居心地の良い空間づくりを大切にしていきます! この度はお任せいただき、ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。 シャンプーも丁寧で上手でした。 色々意見を聞いてもらえたので安心して希望通りの髪型にして貰えました。大満足の仕上がりです。 ありがとうございました。

【5cm以内メンテナンスカット/6.8.12.15.18.19.21.24.30限定‼︎】 ¥500

来店日:2026年8月6日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 大切な髪をお任せいただき、お客様の綺麗な髪をさらに素敵にするお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。 まだ不慣れな部分も多く、施術中はスムーズに進められない場面もあったかと思いますが、温かく見守ってくださり本当にありがとうございました。初めてのカットモデルのお客様が田中様で、本当に良かったと心から感じています。 前髪も伸びた分を整えさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でした✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しております。 また髪のお悩みがございましたら、ぜひお任せいただけたら嬉しいです😊 その時にはさらに経験を積み、より安心してお任せいただける美容師になれるよう、これからも努力してまいります! この度は大切なカットを担当させていただき、そして貴重な機会をくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年8月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

娘の施術をお願いしました✨ 丁寧な説明と素敵な笑顔の接客で最高な時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足で娘もとても喜んでました🙌色々とお気遣いありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2026年8月3日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます🥹✨ 温かいお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しく、これからの励みになりました! 娘様の大切な髪を担当させていただき、本当にありがとうございました✨ 長時間の施術となりましたが、娘様が最後までお利口さんに過ごしてくださったおかげで、私はとても助けられました🙂‍↕️ 久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、「楽しみ!」と元気よく言っていただけたことと、 施術終わりに娘様からグッと👍いただけて、思わず笑みが出てしまうほど可愛らしくとても癒されました😊🌼 これからは夏場のドライヤーの時間が少しでも楽になり、朝起きた時の髪のまとまりや扱いやすさをぜひ実感していただけたら嬉しいです♪ まだ始まったばかりの夏休み、たくさん遊んで素敵な思い出をいっぱい作ってくださいね🌻✨ また何か気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は大切な娘様をお任せいただき、本当にありがとうございました‼︎ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年8月5日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

かなりまっすぐなサラサラストレートになり 大満足です。 トリートメントはしばらく持続するとのことなので 本日以降のホームケア時に実感できるといいなと 期待してます。 洗髪もシャワー圧が強めで気持ちよく(最近のサロンは優しいところが多すぎて洗われている気分がしないので) 耳裏など気になりやすいところもしっかりと対応してくださったのがありがたかったです。

来店日:2026年7月26日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 2回目のドライ後のツヤツヤ加減、本当に最高でしたね‼︎ 元々の髪がとても綺麗だったので、さらに美髪にできたことを私もとても嬉しく思います! トリートメントのしっとりまとまる質感も、ぜひホームケアをしながら楽しんでいただけたら嬉しいです♪ また、シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます! お客様1人1人に合わせた指圧やシャワー圧を勉強中なので、そのように感じていただけて今後の励みになります! またツヤツヤチャージをしたくなった際は、ぜひお任せください♪ お会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年7月30日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

私にあったヘアケアを行ってくださいました。 とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 私の髪質について教えていただきました。 シャンプーもとてもお上手で眠ってしまいました🥹 お話もお上手で普段のヘアケア方法も教えて頂きました。 すごくサラサラになりとても感謝です。

髪質改善ストレート+水素トリートメント ¥3,000

来店日:2026年7月18日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カウンセリングやシャンプーをお褒めいただけて、とても嬉しいです! お客様の温かい雰囲気と、真剣にお話を聞いてくださったおかげで、私も緊張せずにお話しすることができました😊 髪の状態やお悩みに合わせて、施術内容やホームケア方法をお伝えさせていただきましたので、毎日のケアが少しでもしやすくなっていたら幸いです! 仕上がりもツヤツヤで、私も感動しました! 暗髪ロングのツヤツヤヘアーは最強でした! 髪がきれいにまとまると、気分もぐっと上がりますよね! 今回の施術で、少しでも扱いやすさや手触りの良さを実感していただけていたら幸いです♪ これからも、お客様の髪がよりきれいに、そして扱いやすく保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます! 季節や髪の状態によってお悩みも変わってくるかと思いますので、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年7月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回は2回目でした(^^) とても綺麗なカラーと水素トリートメントでツヤツヤになりました!嬉しいです☺️ またの機会がありましたら、是非お願いします🙇‍♀️

来店日:2026年7月1日来店回数:2

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😊💕 今回もたくさんお話ができて、とても楽しい時間をありがとうございました! 今回もツヤツヤチャージをさせていただき、ありがとうございました!本日もとってもきれいで素敵でした✨ 前回とは違う種類のトリートメントでしたので、ぜひ違いも楽しんでみてくださいね♪ 前回のカラーもとてもお似合いでしたが、今回のカラーはさらにお似合いでした! 次回はどんなカラーにするか想像しながらお話しできて、とても楽しかったです! 2回目もお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです😭 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております! この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2026年7月1日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

初めて利用させていただきました。担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵なうる艶に仕上げていただきました!シャンプーもすごく気持ちよかったです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。娘からの評判も良くとても満足です。ありがとうございました😊

髪質改善ストレート+水素トリートメント【6/7.8.9.11.13.16.17.20.21.24.25.28】限定‼️ ¥3,000

来店日:2026年6月28日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

この度は初めてのご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます😊✨ カウンセリングや仕上がり、シャンプーまでご満足いただけて、とても嬉しいです! アイロンで1パネルずつ丁寧に熱を通していくたびに、一緒に「すごい!」と感動してくださったことがとても印象に残っていて、私も終始楽しく施術させていただきました! また、娘さんが当店を見つけてくださり、このようなご縁をいただけたことにも心より感謝しております🙇🏻‍♀️ 施術後に娘さんからもご好評だったと伺い、安心いたしました! 私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪ お話もとても楽しく、終始笑顔で施術させていただき、本当にありがとうございました! ぜひまた、うる艶チャージをしにいらしてくださいね✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2026年7月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

最初から最後までご丁寧にありがとうございました😭 可愛くて、こんな素敵な美容師の方初めてです!! 私自身そんな話せないタイプなのですが、すごく話しやすくて長い時間が全然苦じゃなかったです! シャンプーも気持ち良くて、すっごく綺麗にしてくださりありがとうございました😊 こんな綺麗になるなんて想像以上でした✨ 家帰ってから母にも友達にもたくさん褒めてもらえました‼️旅行がより楽しめそうです♡ またお会いできたら嬉しいです💖 これからも陰ながら応援してます頑張ってください!

縮毛矯正+水素トリートメント【6/20.21.24.25.28】限定‼️ ¥3,000

来店日:2026年6月25日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます😊 お人柄がとても素敵なお客様で、私もリラックスして施術させていただくことができました! とても聞き上手なお客様だったので、ついつい私ばかり話してしまったのでは…と少し心配していたので、そう言っていただけて安心しました! もともとの髪もとてもお綺麗でしたが、さらにサラサラになって本当にお似合いでした‼︎ お母様やご友人にもたくさん褒めていただけたとのこと、私までとても嬉しい気持ちになりました♪ 旅行前の大切なヘアをお任せいただき、ありがとうございました! レベルアップしたお姿でお会いするのが楽しみですね😊✨ 素敵な旅行になること間違いなしです♪ ぜひまたお会いできた際には、旅行のお話をたくさん聞かせてくださいね‼︎ いただいた温かいお言葉を励みに、これからもさらに成長できるよう頑張ってまいります! この度は本当にありがとうございました! またお会いできる日を心より楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月26日
  • 智恵のプロフィール画像

智恵さんの口コミ

この度は、ありがとうございました 縮毛は、店舗によって微妙に薬剤の匂いが違いますが 今回は、施術中も苦痛なく過ごせました。 また、帰る際にお菓子やメッセージカードなどさりげない心遣いもあり嬉しかったです。 別店舗へとの事でしたが、そちらでも頑張ってください^_^

縮毛矯正+水素トリートメント【6/4.7.8.9.11.13.16.17.20.21.24.25.28】限定‼️ ¥3,000

来店日:2026年6月21日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 今回かけさせていただいた、縮毛矯正で毎日のお手入れが少しでも楽になり、梅雨の時期も髪のお悩みなく快適にお過ごしていただけていましたら嬉しいです✨ また、お帰りの際のお菓子やメッセージカードも喜んでいただけて、とても嬉しいです! 少しでも「来てよかった」と思っていただけるような時間になっていましたら幸いです! 7月には所属店舗へ戻りますが、温かい応援のお言葉をいただき、本当にありがとうございます‼︎ これからもさらに成長できるよう努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました✨

返信日:2026年6月22日
  • し。のプロフィール画像

し。さんの口コミ

綺麗に染まり、サラサラになりました。 シャンプーとトリートメントとっても気持ちよかったです。

来店日:2026年6月20日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 事前にご希望のカラーについて詳しく教えてくださり、ありがとうございました! イメージを共有していただけたおかげで、スムーズにご提案することができ、とても助かりました! 元々の髪がとてもお綺麗でしたが、トリートメント後はさらにツヤツヤ・トゥルントゥルンになっていて感動しました! お仕事終わりでお疲れの中ご来店いただき、ありがとうございました‥! シャンプーやトリートメントのお時間が、少しでもリラックスしていただけるひとときになっていたら嬉しいです♪ またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております!

返信日:2026年6月22日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

本日はうるうるツヤツヤにして頂き ありがとうございました お話もとても心地の良い時間で 時間があっという間でした 髪の癖が真っ直ぐに伸びて 雨の日も快適に過ごせそうです また機会があれば宜しくお願い致します😊

来店日:2026年6月20日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ うるうるツヤツヤになった髪、とてもお似合いでした! 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間であっという間でした! 心地よい時間だったと感じていただけて、本当に嬉しいです✨ 癖もしっかり伸びて、これからの雨の日も快適にお過ごしいただけたら幸いです! またお会いできる日を楽しみにしております! この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月21日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

接客も素敵で髪型も理想通りに仕上げてくれて 旦那と息子にもいっぱい褒められて大満足です︎︎︎︎︎︎︎︎◝✩ ありがとうございました︎︎( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )♡ またよろしくお願いします︎︎!!!🙂‍↕️✨

来店日:2026年6月11日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 経験が浅いこともあり、長時間の施術となってしまったにも関わらず、温かく見守ってくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️お客様のお人柄のおかげで、私も落ち着いて施術をさせていただくことができました。今回はあまりお話ができませんでしたが、またお会いできる機会がありましたら、ぜひ息子さんのお話もたくさん聞かせてくださいね! さらに旦那様や息子様にもたくさん褒めていただけたとのことで、私まで嬉しい気持ちになりました!!! そして旦那様と息子様、ナイスです☺️👏 お客様にとてもお似合いのスタイルでしたので、褒めていただけて私も嬉しいです! 梅雨の時期でも、ぜひサラサラストレートヘアをたくさん楽しんでくださいね☔️ またお会いできる日を楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月11日
  • しじみのプロフィール画像

しじみさんの口コミ

今回はありがとうございました! 理想以上に綺麗な色とサラサラな仕上がりにしていただき、大満足です🥹💕 色味も周りのみんなからめっちゃ良いと褒めてもらえました🌸 可愛いニッコニコのお姉さんに担当していただけて嬉しかったのと、施術中もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした!! 髪が長くてお手間をおかけしたと思いますが、最後まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました🙇‍♀️ おかげで安心して旅行を楽しめそうです✈️✨ また機会があれば、ぜひ南町田店にもお邪魔させてください🥺

来店日:2026年6月9日来店回数:2

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カラーのお仕上がりや手触りにご満足いただけて、とても嬉しいです! さらに周りの皆さまからもお色味を褒めていただけたとのこと、私まで嬉しい気持ちになりました✨ ご旅行前の大切なタイミングでお任せいただき、ありがとうございました! また、当日はお時間をたくさんいただいてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます🙇‍♀️ 施術中のお時間、楽しんでいただけたようで安心いたしました! 私もたくさんお話しできて、とても楽しかったです😊 ぜひご旅行も楽しんできてくださいね! またお会いできる機会がございましたら、旅行のお話もたくさん聞かせていただけると嬉しいです😊✈️ この度は担当させていただき、本当にありがとうございました✨ また南町田店でお会いできる日を楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月10日
  • フローラのプロフィール画像

フローラさんの口コミ

綺麗な髪にして頂きました。 事前のメッセージからもその素敵なお人柄が滲み出ていました。当日のお迎えから笑顔で対応して下さり、カウンセリングも真剣に尚且つ素人の私にも分かりやすく説明して下さいました。 施術もお心遣いが随所にあらわれていました。お話がとても楽しかったですし、私がウトウトしてる際は起こさないように気を配ってくださり、リラックス出来ました。 とても思いやりのある、将来有望なスタイリストさんです。

来店日:2026年6月9日

艶・透明感カラー🌞 彩羽🫧🪽さんからの返信

この度は心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます😊✨ 嬉しいお言葉の数々をありがとうございます✨ カウンセリングや施術中のお時間を通して、安心してお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います😊 また、施術中のお話もとても楽しく、私にとってもあっという間の素敵なお時間でした!リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました✨ いただいたお言葉を励みに、これからもよりご満足いただける技術と接客を目指して精進してまいります! またお会いできる日を楽しみにしております✨ この度は本当にありがとうございました!

返信日:2026年6月10日

Anphi 南町田店の詳細情報

• Anphi 南町田店の内観・外観1
  • Anphi 南町田店の内観・外観2
  • Anphi 南町田店の内観・外観3
東京都町田市小川7-1-46 (地図)
南町田グランベリーパーク駅13分 / すずかけ台駅13分
南町田駅の改札をでましたら左手(グランベリーパークとは反対側)に歩き、地下歩道を道なりに突き当り奥まで進みエレベーター隣の出口(B-2出口)。目の前に大きいマンション(ガーデンセンシア)と一軒家の間の道をまっすぐ歩き、左手にファミリーマートさんが見えてきます、T字路を右に曲がり道なりに進むと右手に西松屋さんのある(町田街道)に出ます。T字交差点左折し、次の交差点に駐車場付きの緑色の外観のお店です。
南町田グランベリーパーク駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
あり