Anphi 南町田店(アンフィ ミナミマチダテン)ツヤツヤ髪/ 彩羽🫧🪽

メニュー・料金
- 9/17 (木)
- 9/20 (日)
- 9/25 (金)

真寿美さんの口コミ
会話も楽しく、施術も丁寧にしてて頂きました。
来店日:2026年9月13日
あやかさんの口コミ
出産前最後の縮毛矯正だったのですごく楽しみでした☺️ 妊婦だったのでトイレが近かったり、 シャンプー中、体調が悪くならないか不安でしたが、 細かく声掛けをして下さったり、 体勢を気遣って下さったので乗り越えられました🕺笑 本当にありがとうございます🙇♀️✨️ 仕上がりも自然かつとても綺麗で、 旦那からの評判も良くて最高です❣️ お話も楽しく、産後落ち着いたらまた何度でも 通いたいと思えるような施術・接客でした💕
来店日:2026年9月13日
ツヤツヤ髪/ 彩羽🫧🪽さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊‼︎ 出産前最後の大切なタイミングの縮毛矯正を担当させていただけて、とても嬉しかったです🥹✨️ 大変な時期でも髪のケアをしっかりされているのが伝わるくらい、元々の髪質もとても綺麗だったので、仕上がりがツヤツヤになっていて、つい私までテンションが上がってしまいました💃🏻🕺🏻 長時間の施術となり大変なお時間だったと思いますが、終始優しく笑顔でお話ししてくださり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました‼︎ これからもっと大変な時期になると思いますが、陰ながら応援しております📣🔥 お子様が元気に産まれることを心から願っています👶🏻💕 お母様ファイトです‼︎🥹 産後、落ち着いたらまたお会いできたら嬉しいです!! その時はいっぱいお話聞かせてください😊💕 また可愛く綺麗にできるように、しっかりお手伝いさせていただきます‼︎ お身体に気をつけて、残りのマタニティ期間もゆっくり過ごしてくださいね🌼 本日は担当させていただき、本当にありがとうございました!素敵なお客様を担当させていただけて、とても嬉しかったです! またお会いできる日を楽しみにしています🙇🏻♀️
返信日:2026年9月14日
ぴさんの口コミ
20代前半
何度かうとうとしてしまい首が安定せず申し訳なかったです笑 はじめましてだったので少し緊張していたのですが、会話の量もちょうどよくリラックスできました! 仕上がりもさらさらで最高です🌟ありがとうございました!
来店日:2026年9月8日
ツヤツヤ髪/ 彩羽🫧🪽さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 お疲れの中、ご来店いただきありがとうございました! ヘアカラーや髪のケアを楽しまれているとのことだったので、今回お手伝いさせていただけたこと、とても嬉しかったです☺️✨ 事前のメッセージからしっかりとお悩みや気になることをお聞かせいただけたので、私もお客様のご希望をイメージしながら施術することができ、とても助かりました!! 施術中のお話もとても落ち着いていて、私までリラックスしながら楽しく施術させていただきました🙂↕️ 仕上がりもしっかり癖が取れていて、天使の輪が動くたびにキラキラしているのが本当に綺麗で、私も感動しました🥹✨ 水素トリートメントの効果もぜひ体感しながら、さらさらで触り心地の良い髪の毛を楽しんでくださいね!! 本日は貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました😊 またお疲れの際は、ぜひぜひツヤツヤチャージしにいらしてください🫧✨ 少しでもリラックスできる時間をお届けできるよう、これからも精進してまいりますので、また担当させていただけたら嬉しいです‼︎ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙂↕️🌼
返信日:2026年9月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳8%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳9%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
当日予約大歓迎⭕️ただいま、絶賛カットモデルさん募集を始めました🌞✨グランベリーパークが近くにあるので、ぜひ遊びに行く前に可愛く、かっこよくスタイリングさせてください🤗💕
この度は、平井 彩羽のページをご覧いただきありがとうございます🌟 私は、お値段以上の感動や満足感をお届けできる美容師になりたくて、日々頑張っております🌝✨ また、私の目標は【来て良かった!・また来たい!】と 言っていただくこと、来てくださったお客様が笑顔でお帰りになることが私の目標でやりがいです‼︎ 前回のカラー後色落ちしてきたなー、染めようかなーっと思っている方ぜひ私に染めさせてください!!艶カラー、トリートメントでツヤツヤのウルウルに仕上げさせて頂きます😊🔆お客様の理想のカラーを一緒にカウンセリングで作りましょう! 引き続き→縮毛矯正、髪質改善のメニューをさせていただいています! 今の髪をさらにウルウルにしてビジュよくしましょう! 💃🏻🕺🏻((日々のお出かけの準備が劇的に楽になります!)) また、カットもできるようになったので、施術後伸びてばらつきができてしまったり、ちょっと切って欲しいなどありましたら、ぜひお任せいただけたら、嬉しいです✨ お時間の中でお客様と楽しい癒し空間を提供します! ご興味をいただけましたら⤵︎ メニュー欄に、現在募集しているメニュー、料金、注意事項の記載がありますので、ご確認ください‼︎ ※あくまで『サロンモデル』としての施術になりますので、スタイリストのチェックがあったり、私自身至らぬ点があるかと思いますが、ご理解いただけるとありがたいです🙇♂️
プロフィール
こんにちは🙌🏻 Anphi南町田店アシスタントの平井彩羽です! 私のチャームポイントは笑顔です😊✨ 来店からお客様を笑顔でお迎えし、お客様にとって居心地の良い、リラックスのできる空間作りに努めます! なので、初めての美容室で緊張してしまうという人、ぜひ私にお任せください!
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 私はシャンプーが得意なので寝てしまうぐらい気持ちいいシャンプーします‼︎💆🏻♀️🫧((お客様好みに力加減など調整致します)) 丁寧な施術とお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけます♪ 来て良かった!と言ってもらえるよう全力でやらせていただきます!
- 愛犬と遊ぶ事🐕、映画見る事🎬、食べ歩き🚶🍙、ガチャガチャ🧸、お笑い芸人、キングダム鑑賞
- 美容師免許、ヘアセットマイスター検定、ヘアセット・ヘアアレンジ検定
Anphi 南町田店の詳細情報
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可