riko I'ck 新宿店の口コミ

女子大学生さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を、受けることができました! 眉のデザインなどについて随時確認してくださり、思い通りの形になったのでよかったです! これからも頑張ってください😊
あああさんの口コミ
初めてで不安な事が多かったけど接客態度もとてもよく優しかったです。また、技術面でもとても満足の行く物で是非また利用したいです。
咲香さんの口コミ
初めてだったけど丁寧に説明してくれて、ありがたかったです。また利用したいです。ありがとうございました♡♡
来店日:2026年2月7日
カウンセリングからとても親切で、丁寧な方でした⭐︎ 安心してお任せできました! 仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです♩
Lisaさんの口コミ
開始時刻より遅れての到着になってしまったのにも関わらず、丁寧に施術頂きありがとうございました。 丁寧かつスピーディでした! 希望に沿った仕上がりになっており、とても綺麗に整いました🤍
ゆさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です!施術前後の説明も分かりやすく安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!
来店日:2026年2月6日
とっぽさんの口コミ
遅れてしまってすみませんでした💦カウンセリングがとても丁寧で自分に合う眉デザインを選べることができてとても良かったです。ワックスした後に腫れがちなのですが冷やしていただいたお陰でそこまで赤みがでませんでした。仕上がりにも満足しています!また来店したいです!本日はありがとうございました✨️
来店日:2026年2月4日
riko I'ck 新宿店さんからの返信
とっぽ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!! カウンセリング、施術ともにご満足いただけたようでとても安心いたしました。 これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、とっぽ 様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロン|'ck 新宿店 【眉毛専門サロン】 riko
返信日:2026年2月8日
終始丁寧にしてくださりありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年2月4日
riko I'ck 新宿店さんからの返信
み 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます! これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、み 様のまたのご来店心よりお待ちしています。 アイブロウサロン I'ck 新宿店 【眉毛専門サロン】 riko
返信日:2026年2月7日
- 1