Roveil所属・佐藤 Roveil 勾当台公園駅徒歩5分の掲載

271
勾当台公園駅1分 / 北四番丁駅10分 / 広瀬通駅15分

Roveil所属・佐藤 Roveil 勾当台公園駅徒歩5分の口コミ

23件の口コミ中1~20件表示
  • Mさんの口コミ

★★★★★

はじめてのネイルだったのですが一つ一つ丁寧に説明しながら作業していただき安心しました!満足の仕上がりです!ありがとうございました‎^_^

• ひかりさんの口コミ

★★★★★

お話していて楽しかったですし、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

• 千咲さんの口コミ

★★★★★

仕上がりもかわいいし、話してて楽しいです!
    絶対ここにくるべきです!!(^_^)♡ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧に説明していただき、かわいくてしてもらいました!お話もとても楽しく最高の時間でした!ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

★★★★★

初のネイルサロンでしたが、ネイルの注意点や扱い方をご丁寧に説明してくださいました。👾👾ベースの色やパーツ、パーツの置き方に迷った際も真剣に考えてくださいました😸流し出しやパーツの付け放題は立てんと比べるととてもお得だと思います🉐‼️

• みーさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!私自身も、友達からも好評です!めっちゃ可愛いです!話すのが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました!またお願いしたいです!

• cさんの口コミ

★★★★★

自分の好みの色でとっても可愛く仕上げていただきました(・ω・)ノ⭐今回は有難うございました❕

• めいさんの口コミ

★★★★★

人生初ネイルで知識0で行ってしまったので不安がありましたが、優しく可愛く仕上がるようにアドバイスしていただきました。めちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました!

• 季星さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にありがとうございました!!
    とても可愛くしてもらえました

• るーさんの口コミ

★★★★★

可愛いネイルができました!ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ可愛くしてもらいました♡
    ありがとうございます( ¨̮ )

• ゆさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧に施術してもらえてとっても満足です🥹
    デザインも一緒にたくさん考えて嬉しかったです🥰
    お話もすごく楽しくてネイルも可愛くしてもらえて全てが大満足です💅💓
    ありがとうございます🥹🫶

★★★★★

説明も丁寧で、デザインも一緒に考えてくださり、すごく安心して受けることができました!
    かわいい!

• むちゃんさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛くしていただきました🥺🥺
    デザインも一緒に相談してくれてすごく楽しくお話もできました!!
    またお願いします🎶

• 🐶さんの口コミ

★★★★★

夜遅い時間までありがとうございました!
    初めてのネイルだったのですがとても可愛くしていただきありがとうございます!

• rさんの口コミ

★★★★★

じっくり時間をかけて相談にのってくださり思い通りの仕上がりになりました!お話も楽しかったです🥰
    ありがとうございました!🙇🏻

• みーさんの口コミ

★★★★★

自分がお願いした通りのデザインに仕上がります!!細かい自分のこだわりも最後まで聞いてくれて直してくれて神すぎました!

• らんさんの口コミ

★★★★★

初めてのフラッシュネイルキラキラで可愛いです!
    色増えるの楽しみにしてます😊

• みさんの口コミ

★★★★★

当日にデザイン変更してしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございます🥺

• ののさんの口コミ

★★★★★

久しぶりで2回目の来店でしたが、お話も覚えててくださり嬉しかったです!
    またお願いします!

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Roveil付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る