はじめてのネイルだったのですが一つ一つ丁寧に説明しながら作業していただき安心しました!満足の仕上がりです!ありがとうございました^_^
お話していて楽しかったですし、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!
仕上がりもかわいいし、話してて楽しいです!
絶対ここにくるべきです!!(^_^)♡ありがとうございました!
とっても丁寧に説明していただき、かわいくてしてもらいました!お話もとても楽しく最高の時間でした!ありがとうございました!
初のネイルサロンでしたが、ネイルの注意点や扱い方をご丁寧に説明してくださいました。👾👾ベースの色やパーツ、パーツの置き方に迷った際も真剣に考えてくださいました😸流し出しやパーツの付け放題は立てんと比べるととてもお得だと思います🉐‼️
今日はありがとうございました!私自身も、友達からも好評です!めっちゃ可愛いです!話すのが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました!またお願いしたいです!
自分の好みの色でとっても可愛く仕上げていただきました(・ω・)ノ⭐今回は有難うございました❕
人生初ネイルで知識0で行ってしまったので不安がありましたが、優しく可愛く仕上がるようにアドバイスしていただきました。めちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました!
とても丁寧にありがとうございました!!
とても可愛くしてもらえました
可愛いネイルができました!ありがとうございました!
めっちゃ可愛くしてもらいました♡
ありがとうございます( ¨̮ )
凄く丁寧に施術してもらえてとっても満足です🥹
デザインも一緒にたくさん考えて嬉しかったです🥰
お話もすごく楽しくてネイルも可愛くしてもらえて全てが大満足です💅💓
ありがとうございます🥹🫶
説明も丁寧で、デザインも一緒に考えてくださり、すごく安心して受けることができました!
かわいい!
めちゃくちゃ可愛くしていただきました🥺🥺
デザインも一緒に相談してくれてすごく楽しくお話もできました!!
またお願いします🎶
夜遅い時間までありがとうございました!
初めてのネイルだったのですがとても可愛くしていただきありがとうございます!
じっくり時間をかけて相談にのってくださり思い通りの仕上がりになりました!お話も楽しかったです🥰
ありがとうございました!🙇🏻
自分がお願いした通りのデザインに仕上がります!!細かい自分のこだわりも最後まで聞いてくれて直してくれて神すぎました!
初めてのフラッシュネイルキラキラで可愛いです!
色増えるの楽しみにしてます😊
当日にデザイン変更してしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございます🥺
久しぶりで2回目の来店でしたが、お話も覚えててくださり嬉しかったです!
またお願いします!