ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちひろさんの口コミ
最初のカウンセリングが丁寧で、初めてでも安心して施術を受けることができました。アロマの香りを一緒に選んでくれたのが嬉しかったです✨️ 施術も力加減が心地よく、とてもリラックスできました😌 ヘッドスパを受けた後すごく頭が軽くて感動しました! 機会があれば自分へのご褒美にまた利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月22日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
本日はありがとうございました! お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです😳 初めてのヘッドスパにtoukaを選んでいただきとても光栄です✨ ご満足いただけたようでとても安心しております! また機会がありましたら担当させていただければと思いますのでその時はよろしくお願いします! ありがとうございました!
返信日:2026年1月22日
017さんの口コミ
技術も接客も大満足でした✨️ スタッフさんの技術がとても上手で 力加減もちょうど良かったです。 ヘッドスパ中は気持ちよくて すぐに寝てしまいました😌笑 頭皮が健康になった気がします。 また絶対リピートします💕
来店日:2026年2月4日
ひささんの口コミ
今日はありがとうございました♪最後バタバタしてしまいすみません( ; ; )めちゃくちゃ気持ちよくて体全体がスッキリしました。香りで癒されたかったので、担当のお姉さんが勧めて下さったコースとオプションのアロマと少し迷ったのですがプラス料金無しのオススメコースもめちゃくちゃ香りが良くて大満足でした!眼精疲労まで治るなんて!また伺います!
来店日:2026年1月30日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそギリギリになってしまって申し訳ございませんでした😢 こんなにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです😳 眼精疲労は知らずのうちに溜まっていて凝り固まっている方がほとんどですので施術後の変化がとてもわかりやすいです!実感していただけて良かったです♪ 次はぜひゆっくり最後まで施術させていただければと思いますのでまたのお越しをお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2026年1月30日
よさんの口コミ
初めてのウェットヘッドスパ、とても気持ちよく楽しめました。ありがとうございました! お店の雰囲気がとても好きで、空間からリラックスできました。優しい手の使い方で包み込まれるような施術がとても良かったです。
来店日:2026年1月28日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
本日はありがとございました! 初めてのヘッドスパにtoukaを選んでいただきありがとうございます😭 お店の雰囲気はとてもこだわって作ったので気に入っていただけてとても嬉しいです!!! お褒めの言葉もいただけてとても励みになります🥺 またぜひ担当させていただける日を楽しみにしております! ありがとうございました!
返信日:2026年1月28日
miさんの口コミ
ブランケット、スリッパ等フカフカな物に包まれて、空間にも気を使われているようで、終始リラックスして過ごせました。 カウンセリングもしっかりしていただいて、おすすめコースの提案もあり安心して受けられました。 眠ってしまうような心地良さで、またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年1月28日
こはるさんの口コミ
初めてのベットスパでスッキリしました☺️
来店日:2026年1月27日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのヘッドスパにtoukaを選んでいただけてとても光栄です😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月28日
rさんの口コミ
メールのやりとりから伺った際の対応まで全て丁寧で安心できました。ヘッドスパもとても気持ち良くお店の居心地もよかったです。全体的にとてもリフレッシュできました。また伺う際はよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年1月27日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
本日はありがとうございました! 安心してご利用いただけたようでとても安心しております😊 お褒めの言葉、とても励みになります! ありがとうございます! またぜひ担当させていただけたらと思いますので その際はよろしくお願いします! ありがとうございました!
返信日:2026年1月27日
tomoさんの口コミ
とても丁寧な接客で、インテリアも素敵な空過で癒されるひとときでした。 ヘッドスパは強さがちょうど良くとてもリラックス出来ました。 ありがとうございました。 また伺いたいです。
来店日:2026年1月22日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました! お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです😳 まだのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年1月23日
あずちゃんさんの口コミ
説明も上手で、とっても施術も気持ちよくて、途中から寝ちゃいました😴初めてのウェットスパでしたが、ベッドスパより水を使うことでまた違う感じがして頭がスッキリしました🥹またやりたいと思いました😊 ありがとうございました🤗
来店日:2026年1月21日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☺️ ウェットヘッドスパの魅力がお伝えできたようでとても安心しました😊 また機会がありましたらその時はよろしくお願いします! ありがとうございました!
ともよさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 遅刻してしまい、駐車もお手伝いさせてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご丁寧な対応していただき、うれしい限りです☺️ 仕事後で、ゆっくり休めて疲れがとれました✨ 髪もサラサラになり、施術受けて本当に良かったです! また機会があればよろしくお願い致します🤲
来店日:2026年1月21日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
本日はありがとうございました! お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした🥲 お仕事終わりのお疲れの中ご来店くださってありがとうございました! リラックスしていただけたようで安心しました♪ またのご来店お待ちしております!
あいさんの口コミ
仕事帰りに行かせていただきました! とっても気持ちよく、リラックスできました😌 60分があっという間に過ぎてしまい、90分にすればよかったと後悔しました笑 大満足でした♪
来店日:2026年1月20日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
お仕事終わりのお疲れの中ご来店いただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🥲 次はぜひ90分を受けてみてください😳 またのご来店お待ちしております!
kさんの口コミ
接客もとても感じ良く、店内も綺麗でした。 施術もとても気持ちよかったです。 90分コースにすればよかったです😊 ありがとうございました♪
来店日:2026年1月20日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🥲 またぜひ担当させていただければと思いますので どうぞよろしくお願い致します🙇🏻♀️ ありがとうございました!
返信日:2026年1月22日
fuさんの口コミ
前から気になってた施術をお値打ちに受けることができ満足してます。 とっても気持ちよく、リラックスでき、夜は熟睡できました。 また、ぜひ、お邪魔したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて大変嬉しく思います! ぜひまた担当させていただける日をお待ちしております! ありがとうございました!!!
返信日:2026年1月17日
よんさんの口コミ
サロンの雰囲気、施術、接客どれもとてもよかったです୨୧ 久しぶりのウェットヘッドスパでしたがすごく癒されました。 個人的にコタを取り扱っていたのも高ポイントでした!
来店日:2026年1月16日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいご評価をいただけてとても安心しています🥲 取り扱いのコタの商品をお買い求めもいただけますので 機会があればまたお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2026年1月17日
ひぃさんの口コミ
とても癒されました!! 空間の心地よさ、施術の素晴らしさにいつの間にか寝落ちしました☺ 夜はぐっすり快眠でした!! スタッフさんも素晴らしいですm(_ _)m またお伺いしたいです!! ありがとうございました(^^)
来店日:2026年1月14日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
先日はありがとうございました! 快眠だったとのことでとても安心しました😊 お褒めの言葉とても嬉しいです🥲 また担当させていただける日を楽しみにしております! ありがとうございました!
返信日:2026年1月16日
てっちゃんさんの口コミ
初めてお伺いしました。 お部屋の雰囲気がとても良く、入った瞬間現実から離れることができました。 60分のヘッドスパですが、力加減もとてもよく、一瞬で深い眠りに入リラックスすることができました。またお伺いできればと思っております。ありがとうございました。
来店日:2026年1月14日
ウェットヘッドスパ 【touka】ユキネさんからの返信
先日はありがとうございました! リラックスしていただけたようでホッとしています😳 ぜひまた担当させていただけたらと思いますので、 その時はよろしくお願いします! ありがとうございました!
返信日:2026年1月16日
- 1