- スカルプが好評スカルプを施術した92%のお客様が満足しています

YUNA Belle Nail 池袋の口コミ

yuさんの口コミ
イメージ通りにしてくれてめためた可愛くて大満足です! 店内もとても綺麗だし施術者の方々もとても話しやすくて 面白いしやっと満足できるお店に出会えました🥺🤍! 絶対またリピートします!!
来店日:2026年3月17日
めっちゃ可愛くしてもらって嬉しいですʕ•͡દ•ʔ!
来店日:2026年3月16日
こさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました❣️ありがとうございます❣️
来店日:2026年3月14日
ゆさんの口コミ
日本人のサロンかと思ったら中国人の方でびっくり 事前に希望デザインを送ったが返事なし(それ以外のメッセージにはちゃんと返事あるのに) で、どんなデザイン希望ですか?と全く把握されていなかった。仕方ないので送った写真をもう一度見せたら「それはパーツがないのでできません」と…。 事前にできるかどうか知りたくてメッセージしてるのに。 無いものは仕方ないのでやりたいデザインはできませんでしたが施術してもらいました。出来上がりは早かったです。
来店日:2026年3月14日
YUNA Belle Nail 池袋さんからの返信
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 また、事前にお送りいただいたデザインのメッセージにお返事内容が不足で大変申し訳ございませんでした。 当店は国籍に関わらずネイリストが在籍しており、どのお客様にもご満足いただけるよう心がけております。 今回ご予約いただいた「6本アートコース」は、6本のみデザインが可能で、残りの4本はワンカラーでの施術となるメニューでございます。 事前にお送りいただいたデザインの中から、ご来店の後に6本分のアートとして施術することは可能ですが、10本すべて同じデザインでの施術はコース内容上お受けすることができません。 また、ご希望のデザインのパーツが当店にご用意がなく、同じデザインでの施術ができず申し訳ございませんでした。 今後は事前のメッセージ確認やご説明をより丁寧に行い、より安心してご利用いただけるサロン作りに努めてまいります。 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
返信日:2026年3月16日
サキエルさんの口コミ
雰囲気もよく皆さん優しく素敵なサロンでした^_^
来店日:2026年3月13日
Aさんの口コミ
お姉さんが超優しくてかわいいのを提案してくれて大満足すぎました^_^
来店日:2026年3月13日
sさんの口コミ
初めてネイルしたのですが、見せた写真通りに可愛くネイルしてもらえました!
来店日:2026年3月10日
ののちさんの口コミ
本日はありがとうございました! 駅から少々歩きますが、サロンの中はとても綺麗で落ち着けます。少々わがままを聞いて下さり思ったよりも気に入ったネイルにしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月10日
373さんの口コミ
突然の予約にも快く対応していただき 持ち込みパーツやデザインも一緒に相談に乗ってくださり色味や配置等も細かく決められて本当に嬉しかったです。
来店日:2026年3月7日
ルナさんの口コミ
最後まで丁寧に仕上げていただきました! スタッフさんたちの感じも良く、また行きたいです!
ちさんの口コミ
デザインや色も親切に相談にのってくださり、とても居心地が良かったです!
𝑴♡さんの口コミ
初めてのネイルでとても緊張していましたが優しく丁寧に対応して下さり感謝しかないです^ㅠ ̫ ㅠ^︎💕︎ やりたいデザインも全然決まってなくほぼお任せ状態でしたが都度写真や色、パーツを見せていただき一緒になって考えてくださったのもとても良かったです✨ めちゃめちゃ大満足の仕上がりです!!!!! また行きます!!!꒰՞⸝⸝ ⭐️ ·̫ ⭐️ ՞꒱
ささんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました! 持ち込みのデザインも綺麗でとっても可愛かったです! また来店させていただきます♪♪
来店日:2026年3月4日
- 1