- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💗NA YUKI NAIL💗の口コミ
4.5

ノバラさんの口コミ
ネイルに行く前のメッセージから、施術が終わった後まで ご親切にありがとうございました🌸 すごくスピーディーで、かつ丁寧に施術をしてくださり 感謝の気持ちでいっぱいです! 心配りの素晴らしい方です(*^^*) お話も楽しくて、一人一人と向き合って 爪の状態を見てネイルをしてくれる方だと感じました! 大変満足の仕上がりです。 おすすめしたいサロンです✨
真由さんの口コミ
先日はワガママコースの変更ありがとうございました。 手順が的確で素早くプロのお仕事を見させて頂き、ただただ感動😭時間内に私の理想通りに仕上げて下さいました。 是非またお願いしたいです。
オクハタさんの口コミ
♡素敵な時間を過ごすことができました! とても手際よく、丁寧にやっていただき大満足です☺ ネイル初めての私に色のアドバイスをいただけて嬉しかったです‼️ お人柄もとてもよく、話がはずんでしまいました! 次回もお願いしようと思っています!
Kanonさんの口コミ
とてもスピーディーかつ丁寧に施術してくださりました。 オフやライトに入れる時に痛みがある際も察してくださり、大丈夫か確認してくれました。
来店日:2025年4月15日来店回数:16回
オフ無料と書いてあったので予約しました。パーツのオフは1個に付き300円かかるみたいで(小さめの物も)結局他のサロンでオフしてもらう方が安く済んだな〜とは思いました。 接客も技術も特に問題無かったです。
来店日:2025年2月28日来店回数:2回
プーさんさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧に施錠して頂き大満足です。良く見ると細かいところまで可愛く丁寧にパーツを置いて頂いていて、爪を見るたびにテンションが上がります。時間もしっかり2時間で仕上げ頂きました。人生で2回目のネイルでしたが、また機会がありましたらよろしくお願い
来店日:2025年1月15日
れーーーーーなさんの口コミ
担当者と楽しく会話できました。また、きれいにネイルできてよかったです。
来店日:2024年11月6日
もさんの口コミ
早くて丁寧でセンスも素敵で大満足です! 途中で貧血になってしまった時も助けてくださってありがとうございましたт т
来店日:2024年10月1日来店回数:2回
^ ^さんの口コミ
接客は丁寧ですが、爪が歪んで見える削り方になっている指や親指には空気が入っているような膨らみ、爪の裏側は削ったままザラザラしたようで皮膚に当たると少し痛いと感じるなどいくつか残念な点がありました。
来店日:2024年9月25日
ぴよさんの口コミ
爪が弱いのでフィルインで対応いただきました。たくさん気遣っていただき可愛く仕上がり大満足です!また伺いたいです✨
来店日:2024年9月17日
なーさんの口コミ
まず、充電器貸して欲しいと言ったら 今私が充電してるので溜まったら貸します!と言われました! え、友達??wwww そこからまず不安でした! 次にネイルオフは一本300円かかります!と! え?予約した際に新規はネイルオフ長さだしも2000円と書いてありましたが???それを伝えたところ はい!大丈夫です。 とのこと。間違えたこと、謝らないんですね^ ^ 2点も不安要素ありましたが ネイルの形を先細めにして欲しいと伝えたところ 長さも足りてない中、鉛筆か?というくらい先を細くされました。 もう今更どうすることもできない形になってしまったので 帰ろうと思ったけどお金ももったいないし、、と思いながら最後までネイルしてもらいました。 形がどう見ても素人が作ったネイル。 口止め料か知りませんがネイルオフ代2000円無料と200円オフもしてくれました、、 そんなことされても口コミ重視のミニモではこれ以上被害者が出ないように書いておきます。資格を持っていないと思われます。 中国語が達者な方、 どんなネイルされても気にされない方 行かれてはいかがでしょうか? 私は2度と行きません。
来店日:2024年8月12日
Kanonさんの口コミ
自爪が薄くなっているのでと説明したところ、とても丁寧に施術してくださりました。硬化する時も、痛くないかこまめに確認してくださりました。またお願いしたいと思います。
来店日:2024年8月4日来店回数:16回
Yurikaさんの口コミ
細かく希望を聞いてくれて、綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2024年7月14日来店回数:8回
七海さんの口コミ
甘皮を削る際、深く削られて少し血が出てしまいました。その際、謝るなどの言葉はなく、なにもなかったかのようにそのまま施術されました、、、。 また、仕上げの硬化する機械が、一本一本やるものだったため、通常だと熱い場合自分で手を出すことができますが、熱くても我慢するしかなく。 すごく熱い!というか痛く、本当に不快な気持ちになりました。 もうリピートはしません。
来店日:2024年7月2日
ymさんの口コミ
メッセージのやりとりはよかったのですが、外国人練習生さんで、わたしの言いたいニュアンスがうまく伝わらず、思った通りのデザインにはなりませんでした。 施術中に 熱くないですか、痛くないですか、と気にしてくださる様子はありました。 ベースの硬化を1本1本小さい手持ちのライトで行うのですが、自分で指を入れるタイプじゃないので加減が難しく、毎回熱すぎて地獄の時間でした。これをあと9本分やるの?!てげんなりしてしまうくらいには熱く、苦しい時間でした😭 カラーチャートを見て色を選んだのですが、カラーチャート通りの色味にはなりませんでした…ネイル初心者なのでよくわからず、塗り重ねたらカラーチャート通りの色味(白地にラメ)になるのかな〜と思っていたら、透明ラメのままで、爪の白い部分がうっすら透けてかわいくない仕上がりでした😭 言っても伝わらないだろうな、と思ってしまいコミュニケーションを諦めてしまったわたしが悪いのですが、納得いくデザインではなかったです。 あとサロンで流れている動画が子供向けのマイメロディで退屈でした😂もうちょっと流すものを気にしてほしかったです。
来店日:2024年6月24日
N.Sさんの口コミ
施術前の爪の状態を確認していただき、本来予約していたメニューより、安くご案内してもらえました。 仕上がりも想像以上で、とても満足です。 引き続き利用します。 よろしくお願いいたします。
来店日:2024年6月23日来店回数:8回
南さんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました。
来店日:2024年6月23日
miiさんの口コミ
大満足な仕上がりでした✨ またお店の雰囲気もラフで心地よかったです☺️ 今でもずっと眺めてます🤭💗 ありがとうございました!!!!!
来店日:2024年6月14日
kさんの口コミ
優しく丁寧なご対応ありがとうございました! 仕上がりもとっても可愛いです! またお願いします!
来店日:2024年6月4日来店回数:4回
あんなさんの口コミ
たくさんの色があって一緒に選んでくれました。丁寧な施術でした。またお願いしたいです!
来店日:2024年6月1日来店回数:2回