まだ間に合う!明日予約できる美容室
💗KOKORO NAIL💗の掲載
💗KOKORO NAIL💗のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 💗KOKORO NAIL💗

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

💗KOKORO NAIL💗の口コミ

すごく可愛いマグネットフレンチにしていただきました!♡

色味もデザインも可愛く仕上げてくださいました!

当日予約にも関わらず、可愛くしてもらえました!
    またお願いしたいです!

とても丁寧に対応していただきました☺️
    色変更するか迷っていたのですが、おすすめの色にしたらとても可愛くて良かったです♡
    大満足です、ありがとうございました!

すごく丁寧な施術で、なおかつとても手際が良く、とても早く終わりました!!やりたいデザインを持っていったのですが、理想通りの仕上がりで本当に大満足です!💓

早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    まだ2回目ですが楽しませていただき施術があっという間でとても素敵な方です♡
    次もよろしくお願いします^ ^

いつも可愛く綺麗にして下さってありがとうございます🥰
    本当に丁寧で今までのサロンの中で1番です🙇🏼‍♀️💗

またおねがいしたいです!

爪の形もデザインも何もかもがドストライクで本当に満足です😫💓
    また是非よろしくお願いします✨

夜遅くまでありがとうございました😭
    イメージ通りでとても可愛くしてもらいました!
    また伺います!💞大満足です!

過去一お気に入りのネイルになりました!😭丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!🙇‍♀️✨

オフも施術もとっても丁寧なのに速かったです!
    写真通りに仕上げていただいて爪が伸びないで欲しいくらい気に入ってます🥺
    お話も楽しかったです☺️

今回も希望通り可愛くしてもらいました!!!
    また行きます❤️

とても気さくでお話しも楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも本当に可愛くて大満足です✨またぜひよろしくお願いします!

可愛くしてくださってありがとうございます😭

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す