MIZUTOKIリンパトリートメント MIZUTOKI

MIZUTOKI所属・リンパトリートメント MIZUTOKIのメニュー
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
MIZUTOKI所属・リンパトリートメント MIZUTOKIのフォト
MIZUTOKI所属・リンパトリートメント MIZUTOKIの動画
MIZUTOKI所属・リンパトリートメント MIZUTOKIの口コミ

ひろさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 身体のメンテナンスは大事ですね! 自分に合った施術方法の提案もしてもらえたので良かったです。
来店日:2026年2月23日
リンパトリートメント MIZUTOKIさんからの返信
ひろ様 ご来店と口コミをいただきありがとうございます!🐦 体調はいかがですか? 時々心や体にご褒美をあげたり、安心安全な時間を作って緩ませてあげて下さいね🐱 またお待ちしております😊ありがとうございました!
返信日:2026年2月24日
ちーこさんの口コミ
店内は緑が沢山で、とっても癒される空間でした。オーナーさんはとても優しく、親身に話を聞いてくれます。自分では自覚はなかった首のコリを丁寧にほぐしてくれました。施術後、今までにない首の軽さに驚きました。痛みは全くありませんでした。また、近いうちに行きたいです。
来店日:2025年9月17日
リンパトリートメント MIZUTOKIさんからの返信
ちーこ様 ご来店&口コミありがとうございます! 首が一番強い凝りを感じた個所でしたので、ご提案&施術させていだきました✨️ 軽く感じたとのことで良かったです! また体調ご様子みて、ケアにいらして下さい😺🍀 ほんとうにありがとうございました🐱
返信日:2025年9月22日
あやさんの口コミ
久しぶりにマッサージに行ったんですが、 どの部位が疲れてるかを丁寧に説明してくれて、 施術中も圧の強さなどを聞いてくださってとても親切でした! お店の雰囲気も落ち着いついていて、リラックスできるようになっていました♩ 終わった後はスッキリ感がありました! 次回もぜひお伺いしたいなと思いました! ありがとうございました\( ˆoˆ )/
来店日:2025年9月7日来店回数:2回
リンパトリートメント MIZUTOKIさんからの返信
あや様 ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります✨️ リラックスしていただけて良かったです!!今回は全身で足元へのアプローチしっかり目でしたが、 次回は是非、首頭のお疲れのケアもされてみて下さい😺✨ またのご来店をお待ちしております🐦ありがとうございます!
返信日:2025年9月12日
MIZUTOKI所属・リンパトリートメント MIZUTOKIのアピールポイント
【女性専用/完全個室】阪神西宮駅 徒歩4分🐦疲れが抜けない・なんとなくだるい方へ🌱植物オイル&アロマで全身リンパマッサージ
肩こり、首こり、腰の重だるさ。 足がパンパン、なんとなく疲れが抜けない🥲 やる気が起きない日が続く…。 それは、体が 「もう少し緩みたいよ」 と出しているサインかもしれません🌱 ストレスや忙しさが続くと、 私たちの体は無意識に緊張し続けてしまいます。 その緊張が、肩こり・だるさ・疲労感として表れてきます😣 必要なのは、がんばることではなく 体に「今は大丈夫だよ」と伝えてあげること。 揺らし・適切な圧・流す動き。 植物オイルとアロマの心地よい刺激で、 全身をゆっくりと緩めていきます🐦 施術後は ✔ 呼吸が深くなる ✔ 体が軽く感じる ✔ 頭が静かになる そんな変化を感じる方が多いです🌿 ↓その日の疲れや気分に合わせて選べるコースはこちら🐦 🌿全身リンパマッサージ 70分/100分 植物オイルとアロマを使い、全身をゆっくり緩めていく基本コース。 肩こり・首こり・足のだるさ・全身の疲労感におすすめです。 100分コースはドライヘッド付き🌙 首こりや眼精疲労、考えごとが多くて休めない方に特に人気です。 🌱短時間・お試しコース(限定) 「まずは少し受けてみたい」「今日は気になる所だけ」 そんな方に向けた、短時間のケアもご用意しています。 ドライヘッド40分 首・頭を中心にゆるめる、着替え不要のリラックスケア 下半身リンパ30分 足のむくみ・冷え・疲れが気になる方に 上半身リンパ30分 肩まわり・デコルテ中心、肩こりがつらい日に リンパマッサージが初めての方にもおすすめです🌿
MIZUTOKI所属・リンパトリートメント MIZUTOKIのプロフィール
阪神西宮駅より徒歩4分、リンパトリートメントサロンMIZUTOKIです🐦 前職は和裁士🪡 体調不良でリンパケアに出会い「体がゆるむってこんなに楽なんだ」と好きになりすぎてセラピストに。 某リンパ専門店で指名No.1を頂いていました💐 肩・首こり、足むくみ、痛くないドライヘッドが得意です✨️
- ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、二の腕、腰、首・肩
- 完全個室のプライベートサロンです✨ 植物オイルと精油を使用し、肩・首こりや足むくみ、全身疲労をやさしくケア🌱 強く押さず、流してゆるめる施術が特徴です。 その日のお疲れに合わせて施術内容をご提案します🐦
- 猫/植物
- リンパマッサージセラピスト