YEON表参道/青山ヨンオモテサンドウアオヤマYEON CHIHIRO

YEON CHIHIROのメニュー
- 1/22 (木)
YEON CHIHIROの口コミ
- 掲載者がピックアップ

莉子さんの口コミ
最初から最後までとっても丁寧な対応で素敵でした! 綺麗な眉毛になってメイクもかなり楽になりそうです✨️ そして、とってもお姉さんが可愛かったです🤍
来店日:2025年10月6日
YEON CHIHIROさんからの返信
莉子様、本日はご来店ありがとうございました!🥺✨ 喜んでいただけてとっても嬉しいです✨🙇♀️ 口コミまでありがとうございます🥺✨💕 励みになります🥺 機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年10月6日
ゆうさんの口コミ
キレイに仕上げていただきました! ありがとうございます!
来店日:2026年1月18日
YEON CHIHIROさんからの返信
ゆう様ご来店ありがとうございました✨☺️ 口コミまでありがとうございます✨😭 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております✨
返信日:2026年1月19日
サッピ〜さんの口コミ
ありがとうございました! また是非機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年11月16日
YEON CHIHIROのアピールポイント
minimo限定価格でご案内させていただいております💖🧸
⚠️必ずご確認下さい⚠️ minimo 限定価格でのご案内となるため、施術後のお直し、クレーム・ご返金等の対応は一切出来かねます。ご了承ください! ⚠️10分以上の遅刻は自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。 📍当日は、ビューラー・マスカラなどのアイメイクはせずにご来店下さい。 📍エクステメニューでは、3ヶ月以内にまつ毛、お目元の美容形、レーシック手術されてる方の施術をお断りしております。 📍練習モデルでの施術になるため、先輩スタッフのチェックが途中や最後に入りますがご了承ください。 📍遅れてご来店された際は施術内容の変更や施術が出来ない場合がございます。その場合でも初ご予約のメニュー料金でのご案内となります。ご了承ください。 📍遅れる際は、メッセージかサロンに直接お電話にてご連絡をお願い致します。 いかなる理由でも10分以上遅刻された場合は、ご予約状況により施術が難しい場合があるため、キャンセルとさせていただきますのでご了承ください。 「すぐ予約」でご予約のお客様は、予約が重なってしまう場合がございます。その際はメッセージにて変更をお願いする事がございます🙇🏻♀️ 営業中はメッセージの返が遅くなってしまう場合がございます。ご了承ください。
YEON CHIHIROのプロフィール
YEON omotesando CHIHIROです🩵🪽 eyelist/eyebrowlist