Eagle錦糸町所属・似合わせアイブロウ 🌺yumemiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

noayaさんの口コミ
とても朗らかで感じの良いお人柄で、丁寧な施術をしていただきました。 当初、平行眉でお願いしておりましたが、なりたい眉毛イメージのヒアリング、そして私の骨格から、平行よりもアーチ眉のほうが似合うとアドバイスしていただき、予定を変更してお願いしました。 先輩スタッフのチェックが入りながら、キレイに整えていただけました。 眉毛を書くアドバイスとして、骨格的に眉尻から描いたほうが良いことなど、一人ひとりの顔に合わせて対応してくださっていることに好感を持ちました。 またお願いできればと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年11月15日
似合わせアイブロウ 🌺yumemiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥹🙏🏾💖 お客様のご満足のいく仕上がりになって良かったです!! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2025年11月22日
りょうこさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました!仕上がりも理想通りで、とてもよかったです☺️また通いたいと思います! また、椅子がフカフカで気持ちよかったです笑
来店日:2025年12月5日
くどけいさんの口コミ
対応も施術も丁寧で優しくて本当に素敵な方でした✨✨またお願いしたいです
来店日:2025年12月5日
🤍さんの口コミ
細かい気遣いも頂き仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
来店日:2025年12月4日
まりさんの口コミ
希望通りに整えていただけて大満足です。メイクのアドバイスなどもしていただけて、参考になりました。
来店日:2025年12月4日
あにゃいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 道に迷ってしまい、到着が遅れてしまいましたが、丁寧な接客をしていただきました! 途中から先輩アイリストの方もついての施術だったのですが、居心地もよく、仕上がりもとても良かったです😊✨️✨️
来店日:2025年12月3日
nonさんの口コミ
仕上がり大満足です✨ 最初から最後まで丁寧に接客・施術いただきありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
梨耶さんの口コミ
施術も接客も大満足です!>ᴗ< とっても優しく対応して下さって安心して施術を受けることが出来ました!眉毛も理想な形になって嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2025年12月2日
似合わせアイブロウ 🌺yumemiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️🩷 お客様のご満足いく仕上がりになって良かったです!! またの機会がございましたらぜひご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Nさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛の形が理想通りになりました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年11月30日
似合わせアイブロウ 🌺yumemiさんからの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💧 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ お客様のご満足いく仕上がりになって良かったです!! またの機会がございましたらぜひご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
生田さんの口コミ
非常に丁寧に施術していただき、想像以上の仕上がりでした!満足してます。ありがとうございました!
来店日:2025年11月30日
かずさんの口コミ
予約時から施術まで丁寧に対応をいただきました!また、仕上がりも大変満足しております✨しっかり保湿をします!またよろしくお願いいたします!!
似合わせアイブロウ 🌺yumemiさんからの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💧 先日はご来店ありがとうございました☺️ お客様のご満足いく仕上がりになって良かったです!! またの機会がございましたらぜひご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みぃさんの口コミ
無料モデルとは思えないほど丁寧な対応でした^^ 施術後の剥離と思われるような箇所も翌朝には治っていたので全く問題ありませんでした。 大満足しています。ありがとうございました!!
似合わせアイブロウ 🌺yumemiさんからの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💧 先日はご来店ありがとうございました☺️🩷 剥離の件、心配しておりましたが、翌朝には治っていたとのことでこちらも安心しました😌 お客様のご満足いく仕上がりになって良かったです!! またの機会がございましたらぜひご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
NICKさんの口コミ
ご丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
似合わせアイブロウ 🌺yumemiさんからの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💧 先日はご来店ありがとうございました☺️🩷 お客様のご満足いく仕上がりになって良かったです!! またの機会がございましたらぜひご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
じゃがぃもさんの口コミ
接客も丁寧で嬉しかったです!ワックス、毛抜きもそんなに痛くなかったです!ほぼ寝てました!アーチ眉希望でとても綺麗になりましたありがとうございます♪
似合わせアイブロウ 🌺yumemiさんからの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💧 先日はご来店ありがとうございました☺️🩷 お痛みなく、お客様のご満足いく仕上がりになって良かったです!! またの機会がございましたらぜひご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
YUKOさんの口コミ
説明も丁寧で施術は何か行う事にきちんと大丈夫ですか?と優しく確認してくれました。施術もテキパキしていてとてもスムーズに行われました。接客も施術もとても素晴らしいと思いました!
あやさんの口コミ
希望通りのアイブロウの仕上がりにしていただきました。接客も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 ただ、かなり長いネイルをされていてカウンセリングの時この爪で大丈夫かなぁと少し不安でした。施術が始まるとやはり爪が当たる感じがして、、ワックス、ピンセットの痛みよりそちらが気になりました。 お手洗いが故障中なのを来店してから知ったので事前に連絡いただければ駅で済ませてから向かうことができたのでそのほうがスムーズかと思いました。
似合わせアイブロウ 🌺yumemiさんからの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました。 この度はこちらの不注意でお客様を不快な思いさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘いただいたことを気をつけながら技術向上に努めていく所存でございます。 次回はご満足頂けますようお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年12月2日
予約時のやり取りから施術終了まで丁寧に対応いただきありがとうございました!
似合わせアイブロウ 🌺yumemiさんからの返信
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💧 先日はご来店ありがとうございました🥹🙏🏼 またの機会がございましたらぜひご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2025年12月2日
予約のやり取りも施術もとても丁寧で満足しております。また機会があればよろしくお願いいたします。
のさんの口コミ
明るく丁寧に対応していただけて嬉しかったです💖眉毛もきれいに仕上げてくださりありがとうございました✨また機会がございましたらお願いします♩
あいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 入店から退店までのご丁寧な対応でした! 眉毛の形を褒めていただいたり、周りからはあまり言ってもらえない眉毛以外のアドバイス、とても有難いお言葉でした😭 本当に有意義な時間ありがとうございます!
来店日:2025年11月23日
似合わせアイブロウ 🌺yumemiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥹🙏🏾💖 お客様のご満足のいく仕上がりになって良かったです!! 元から素敵な眉毛でしたが更に素敵な眉毛になり、 スタッフである私も嬉しく思います😌🍀🤍 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2025年11月25日