25件中1〜25件表示
黄色のさくらんぼがカワイイ 夏っぽいデザインです ご予約お待ちしております
ゴテゴテワンホンネイル 親指のデザイン可愛すぎる パーツ代別途
スキンカラーのマグネットが可愛い リボン×ハートデザイン パーツ代別途
今回の定額デザインです 夏っぽいデザインも増えてます ぜひご予約お待ちしております
定額デザインコース パーツ代も込みでお得です ご予約お待ちしております
トレンドのクロムモールド お好きな色や大きさで作成可能です パーツ代別途ロング料金1100円
チェーンハート デザイン可愛すぎました 下地は贅沢にビー玉マグ パーツ代別途
大人気定番レオパード柄 シックなカラーでまとめて 大人ギャルネイルになりました 可愛すぎます꒰˶ᐢ....
定額コースデザインです ピンクにクロムが可愛い オーロラマグで個性的に
王道ワンホンデザイン 大人気マグフレンチ パーツも込みのお値段です
ネイリストのAsukaです とにかくカワイイが大好きです 是非皆様のお爪を可愛くさせてください
水色ネイル ガラスフレンチ×チークで ばちばちギャル可愛い՞ ̳o̴̶̷ ̫ o̴̶̷ ̳՞ チェ...
メンズもネイルする時代 持ち込みデザインで施術させていただきました マグがカワイイッ 画像は10本ア...
いろんなデザイン載せてます instagramからもご予約可能です ぜひご予約お待ちしております
うるちゅるフラッシュ 同系色のさりげないバラがおしゃれ パーツ代別途
ムラサキ×ブラックでかっこいい LIVE用ネイルさせていただきました 神席祈願ですね
ピンクにチークで個性派ギャルネイル 可愛すぎーっ
レオパード 定番デザインですがアレンジ次第で バリエーション豊富です パーツ代別途
パワパフネイル 海外ポップで可愛すぎる ロング料金2200円
みんな大好き白グラ バラもいっぱいのせました パーツ代別途
三代目ライブネイル 推しネイルかわいくてテンションAgeです ミニモには出してないコースです
ミラーネイル こちら10本アートコースです パーツ代別途ロング料金2200円
黒のフラッシュで ワンホンやけどちょいギャルに 可愛すぎます໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊ パーツ...
夏はネオンカラーがやりたくなる 超デカハイビスカスでギャル パーツ代別途ロング料金2200円
シンプルフレンチも ゴテゴテパーツでギャルに パーツ代別途ロング料金2200円